У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Карина Зампини / Carina Zampini


Карина Зампини / Carina Zampini

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

http://i019.radikal.ru/0901/ee/e18a251b4b76.jpg

Дата рождения: 12 сентября 1975 г.
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Гражданство: Аргентина
Профессия: актриса
Карьера: 2006 Изумрудное ожерелье (телесериал)|«Изумрудное ожерелье» (исп. «Collar de Esmeraldas»)
               2005 «Люди чести» (исп. «Hombres de Honor»)
               2004 «Падре Корахе» (исп. «Padre Coraje»)
               2002 «Влюбленные в танго» (исп. «Franco Buenaventura, el Profe»)
               2000 «Дикая луна» (исп. «Luna Salvaje»)
               1999 «Тайное имя Бога» (исп. «Por El Nombre De Dios»)
               1996 «Богатые и знаменитые» (исп. «Ricos y Famosos»)
               1995 «Женщины навсегда» (исп. «Por Siempre Mujercitas»)

Театральные постановки:

"Papa querido" [1989]. Режиссёр Даниэль Рекуперо (Daniel Recupero).
"La carabina de Ambrosio" [1990]. Режиссёр Даниэль Рекуперо (Daniel Recupero).
"Tute cabrero" [1991]. Режиссёр Даниэль Рекуперо (Daniel Recupero).

Сразу говорю, чтобы не писать в каждом сообщении, материал взят с сайта http://carinazampini.narod.ru/

Отредактировано Laly (14th Jan 2009 19:06)

0

2

Карина Зампини живёт в Буэнос-Айресе, столице Аргентины. У неё двое братьев - старший Дамиан и младший Пабло, а также младшая сестра Габриэла. Карьеру актрисы Карина Зампини начала в 1990 г. и играла в основном отрицательных героев. Роль Марии в теленовелле "Дикая луна" принесла Карине премию Martin'a Fierro за лучшую женскую роль. Карина самая младшая из актеров, игравших в "Дикой луне" и это её первая главная роль. Её партнёром в этой теленовелле был Габриель Коррадо. С Габриелем Коррадо они друзья, и со съёмок осталось много забавных историй.
В 2001 году у Карины родился сын Мануэль. Карина живет со своим другом, преподавателем физкультуры, они хотя и не женаты, но вместе уже довольно давно. Она не любит говорить о своей частной жизни. И, чтобы не сглазить, не говорит и о своих профессиональных планах на будущее. Находиться в кругу семьи, рядом с сыном, играть с ним - любимое её занятие. Карина мечтает заполнить его детство такой же радостью, какой было заполнено её.
Своих поклонников Карина заверяет, что и дальше собирается заниматься тем, чем и до сих пор, то есть сниматься в теленовеллах. В отличие от остальных актрис не любит, когда её кто-нибудь называет звездой. О себе говорит: "Я много работаю, чтобы постоянно совершенствоваться, быть звездой – это нечто иное, что меня не интересует. Я хочу быть просто хорошей актрисой". Те, кто открыл её талант, говорят о многообещающей карьере, так как Карина – прекрасная, молодая, одаренная и симпатичная... Знаете, например, как выглядит обычный день съёмок у Карины? "В большинстве случаев работаю восемь часов, но иногда и десять, и двенадцать, смотря сколько у всех энергии и как была запланирована съёмка. Но это не единственная моя работа. У меня есть друг и сын, так, что стараюсь уделять внимание и им".
Больше всего Карина Зампини ненавидит несправдливость. А кто ж её любит! :-) Её любимый цвет - чёрный. Любимый цветок - жасмин. Парфюм - Montana Blue. Любимый актёр - Мигель Анхель Сола, любимая актриса - Алисия Бруззо. Карина говорит, что если бы она не стала актрисой, то непременно стала бы архитектором или дизайнером. Неудивительно, что она предпочитает книги об искусстве! Домашнего животного у Карины нет, ибо нету времени на то, чтобы за ним ухаживать, но раньше у неё жила черепашка. Любимый романтический фильм - "Письмо в бутылке" с Кевином Костнером.
"Моя работа делает меня счастливой", говорит она. "Я просто совершенно счастливый человек. Пока что меня все устраивает".

Помимо работы в теленовеллах, Карина ещё играет в театре.

0

3

Первый сериал, в котором мы увидели Карину Зампини был "Богатые и знаменитые". Её героиня Карла Лусеро - в прошлом врач, хладнокровная убийца. она получает удовольствие от того, что мучает людей, и лишена какого-либо женского обаяния, не пытается заводить друзей или втираться в доверие к жильцам дома Солерно, от чего её злодеяния в сериале кажутся еще более страшными.
http://s56.radikal.ru/i153/0901/36/4d50896fb6ca.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0901/2b/d59e705e8a6d.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0901/03/de94b77ad453.jpg

0

4

Дикая луна - сериал, который тоже у нас показывали. Лично мне сериал понравился.
Главная героиня - Мария Мендес (Карина Зампини). Бедняжка потеряла работу, и ее семья осталась без средств к существованию. Хуан (Орасио Эрман), деспотичный муж Марии, добытчиком не является. Ему более по вкусу легкая жизнь, дающая возможность ежедневно напиваться с приятелями в местном баре. Марии необходима работа, потому что ее маленький братишка Диего (Эмилиано Фернандес) болен, а у нее нет денег на его лечение. Хуана менее всего волнует судьба мальчика – он всегда мечтал избавиться от Диего, считая, что жена должна поменьше любить единственного родственника и побольше заботиться о благе супруга. Дабы лучше донести до нее эту мысль, Хуан под пьяную руку нередко жестоко избивает Марию. В поисках любой, пусть самой завалящей работы несчастная и приходит на пристань, где сразу же умудряется свалиться в воду. Вытащив на берег едва не утонувшую женщину, Гонсало из сострадания берет ее на работу.

Также в главных ролях играли Милли Стегман и Габриэль Коррадо.

http://s50.radikal.ru/i127/0901/31/062d81b4ab71.jpg

0

5

Ну и конечно пройдя множество препятствий наши герои все-таки будут счастливы вместе.
Немного скринов.

http://i021.radikal.ru/0901/a7/c31b4a2f8788.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0901/4e/5aaefb614981.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0901/ff/6126fba01db1.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0901/4f/90421a71cbd7.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0901/b7/a19a24e5428a.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0901/2a/e8ce189b6652.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0901/d0/4092c2527e5d.jpg

0

6

Интервью с Кариной, опубликованное в журнале Revista Nueva 16-го декабря 2008 года

                                                                          Не припомню, чтобы я когда-либо совершала глупости

В этом году Зампини двигалась вперед в своей карьере по двум причинам – узнаваемое лицо и загадочная героиня. В теленовелле «Ничьи Женщины» она была доктором Фернандой Альмирон, амбициозным педиатром с огромным опытом, желающая занять место главного врача в больнице. А в театре вместе с Алехандро Авада, Мартой Бинчи, Гектором Хиовини, Натальей Вольф и Федерико Оливера играет Эллису, которая приводит к конфликтам, вскрывает семейные тайны и прошлые обиды в пьесе «Разговоры после похорон».
За 13 лет Карина Зампини создала уникальный стиль своих персонажей на телевидении. Они злые, и многие утверждают, что их присутствие в титрах достаточно для того, чтобы «сделать рейтинг», она сама на этом не зациклена. Несомненно, её главные роли – жены и матери.

Бессовестная, способная на все, даже убить без угрызений совести, если это необходимо для достижения целей. Завистливая, она идет на грех, чтобы помешать своей сестре выйти замуж за мужчину, которого они обе любят. Все это, конечно, может произойти в жизни, но Карина Зампини воплощает эти истории на экране. «Вы позор! Моя мама хочет вас убить!» кричали мальчишки из проезжающей машины недалеко от её дома еще в 1995 году, когда она была в «Женщинах навсегда» Карлой Лусеро. Карла, героиня, которая вышла за границы нашей страны и даже получила премию в Израиле. Вне телевидения Карина говорит спокойно, но твердым тоном, что располагает к себе.
На тринадцатом году карьеры вы прекратили играть в театре и посвятили себя коммерческому проекту. Почему?
- В прошлом году я 6 месяцев провела в туре по стране со спектаклем «flores de acero». После приземления в Мар-дель-плата я ушла, потому что устала, мой муж и сын были вынуждены ждать меня все это время.... Оставить театр было моим личным решением. К тому же, когда я возобновила работу на телевидении, все еще должна была играть Ману в театре, а это занимало очень много времени. Я была не готова принести в жертву свое время матери. Сейчас я своей работе на ТВ или в театре посвящаю 2-3 месяца.

- Почему же вы сказали «да» «Разговорам после похорон»?
- Потому что его руководителем был Лучиано Суарди, а сценарий написала Ясмина Редза, что меня обрадовало…. Для людей, которые играют драму эти имена очень много значат. Я в театре уже 9 лет, но работа телевизионной актрисы мне приносит душевный покой, потому что я работаю с людьми, которые знают, что делают. Я учусьу них, слушаю их и делаю свою работу настолько хорошо, как только могу. Как прилежная девушка, я методична и цепка в этом вопросе.

- Девы (знак зодиака) тоже довольно одержимы.
- И требовательны к себе. Это дает возможность всегда самосовершенствоваться и учиться.

- Вы когда-нибудь страдали от самой себя?
- - На протяжении многих лет я учусь управлять собой, чтобы не сделать это недостатком…

- Вы всегда такая правильная?
- Я не помню себя сходящей с ума. Я очень рациональна. Могу совершить ошибку, если все предварительно не взвешу. Но я всегда очень долго обдумываю, анализирую, прежде чем принять решение.
Все же вы в очень молодом возрасте создали семью.
- в 20. я из тех женщин, для которых семья – главный проект в жизни. Мое первое участие на телевидении было успешным и вдруг Карла Лусеро из «Женщин навсегда» перешла в «Богатые и Знаменитые». Вскоре я забеременела, а правда заключается в том, что это была неожиданность. Я спросила себя - «Что мне делать?». И считаю, что мы с Пабло, которые, несомненно, любовь всей моей жизни и который мне очень помог, обрели самое большое счастье. Мне интересно, как же я успела все одновременно, и не знаю. Ведь рядом не было никого, кто мог быть с моим сыном и делал бы дела по дому.

Как на этот счет сейчас?
- Я люблю проводить время дома и делать что-то для себя. Не может быть и речи о просмотре телевидения. Я люблю готовить, стирать, гладить и видеть, как мой сын выполняет школьные уроки. Мы с Пабло уделяем много времени его образованию. У нас не дом, где люди вынуждены выполнять другие задачи.

В эпоху мимолетной любви каков ваш секрет прочного брака?
- Секрет в любви и желании работать над этим чувством. Необходимо быть партнером в повседневной работе. Я провела 11 лет в браке и, вероятно, выросла сама во многих отношениях. Нужно уметь ждать, иметь терпение и волю. Наличие детей не решает всех трудностей.

Представьте, что вам, как маме, нужно уходить на полный рабочий день.
- Все будет точна так же, как и сейчас. (Смеется) Буду стараться. Если я иду на работу раньше, чем Мануэль в колледж, то желаю ему успехов. Если могу, выхожу вместе с ним. Я всегда уделяю приоритетное внимание своему ребенку.

Ману хочется, чтобы его мама была актрисой?
- По-разному. Помню, однажды он сказал: «мне не нравится, что ты актриса». Мне пришлось объяснять, что это такая же работа, как и все другие. Но с некоторыми вещами он должен научиться мириться. И теперь он свободно говорит, что его самое любое – проводить время со своей мамой.

-Мне хотелось бы знать ты когда-нибудь позволяешь себе отступить от совершенства
Я люблю свою работу и 10 часов провожу внутри студии. Я не опаздываю на 40 минут и не провожу пол часа в бреду, переодеваясь. Я знаю, насколько я расположена на работу, и не буду утверждать, что это безумие.

А те, с кем вы работаете, также думают?
- Думаю, людям, которые постоянно опаздывают на съемки, просто плохо от фильма.

Говорят, что ваше присутствие всегда повышает рейтинг. Вы это ощущаете?
- Есть такое мнение. И, если честно, я периодически слышу «Как хорошо, что пришла Карина», «с тех пор, как появилась Карина, история стала сильнее». Но это не те вопросы, которыми занята моя голова. Все, что я делаю на экране, не зависит от рейтинга. Характер моей героини может быть велик, но он взаимодействует с другими и написан кем-то….

Плохие роли в фильмах приносят хорошие результаты…
- Да, конечно. Но я сыграла больше положительных ролей, чем отрицательных. Кроме того, всего две были по-настоящему плохими: Карла Лусеро и Анна Геррико в Падре Корахе. Мой характер в «Людях Чести» отличается от них, однако, тоже не слишком плохой. А Фернанда Альмирон из «Ничьих Женщин» беззащитна, но она никого не раздражала.

Почему же тогда она напоминает вам скорее зло?
- Потому что в ней много комплексов, она интригует и действует очень четко. И также способна на все. Для меня, как для актрисы, гораздо более интересно играть таинственные характеры, нежели типичную хорошую героиню теленовелл. Сложно найти героев и интеллигентный характер.

Какие у вас сейчас желания?
- Если вы спрашиваете о моей карьере, то я бы хотела продолжить работу в качестве актрисы. Хочу сделать фильм и продолжить играть в театре.

Вы хотите снова стать матерью?
- Иногда. Но я убежден, что если захочу иметь еще одного ребенка, я хотела бы посвятить себя только материнству в течение хотя бы 2-х лет.

Ты прибегаешь к помощи психоаналитика?
- Нет. Каждый раз, когда я думаю и переосмысливаю свои действия, то вижу, где я поступила хорошо, а где плохо. И я уясняю это для себя. (Тишина.) Вы спрашиваете меня про психоанализ, потому что я плохо выгляжу? (Смеется.)

Перевод by Matia (Bazar), Анастасия.

                                                                           интервью с сайта  http://carinazampini.narod.ru/

Отредактировано Laly (16th Jan 2009 09:41)

0

7

Держите красивые обои с Кариной Зампини.

http://s57.radikal.ru/i155/0901/03/59f390ed7b08.jpg

0

8

Ещё обои с обаятельной Кариной Зампини.

http://s50.radikal.ru/i127/0901/f4/7499be7bc2e4.jpg

0

9

"Влюбленные в танго"- незнаю показывали или нет этот сериал в России. Я его несмотрела, но по описанию мне показалась сериал интересный.
Тем более там снимается Освальдо Лапорт, мой любимый и самый красивый актер.

Описание сериала:

Днем Франко Буеновентура - скромный учитель литературы в средней школе, а вечером - страстный танцор в клубе танго, принадлежащем его матери Нине (Норма Понс). Несколько лет назад он имел любимую жену Адриану (Марта Бертольди), сына Диего (Томас Фонси) и хорошую работу в престижном учебном заведении. Но в жизни героя появилась Лусия (Карина Зампини) - его ученица. Франко боялся отвечать ей взаимностью: ведь она была совсем ребенком. Однако любовь взяла верх над запретами, хотя свою страсть они отваживались проявлять только в танго. Правда, бойкая Лусия однажды решилась на прямую атаку, но Буеновентура совладал со страстью и выставил кроху за дверь. Но злые языки постарались, и в одночасье учитель лишился всего: и жены, и сына, и работы. Спустя десять лет Франко опять преподает литературу, танцует танго и… успевает морочить голову нескольким женщинам. Математичке Лоле (Виктория Онетто), строгой директрисе Эмме (Вивиана Сакконе) и другим красоткам. Но на его горизонте опять появилась Лусия. Теперь она замужняя женщина с маленькой дочкой и ненормальным мужем Хулио (Густаво Гарсон). Былые чувства вспыхивают вновь, но на их пути множество преград. К примеру, юная Каролина (Селесте Сид) вовсе не собирается отдавать сопернице любимого преподавателя…

http://s60.radikal.ru/i167/0901/3a/9cd4e8254633.gifhttp://s46.radikal.ru/i113/0901/6e/69f5b1fcbaa2.jpghttp://s56.radikal.ru/i151/0901/4f/31badd9dd1c5.jpghttp://i059.radikal.ru/0901/f3/8466ae78dea3.jpg

0

10

Фото с Кариной Зампини

http://i081.radikal.ru/0901/b0/6929020ddb99.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/0901/4d/69c14d0e33c5.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Карина Зампини / Carina Zampini