У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo


Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Полное имя: Fernando Enrique Carrillo Roselli
Дата рождения: 6 Января 1970г
Место рождения: Caracas, Venezuela
Супруга: Catherine Fulop (1990-1994)
Дети: Angel Gabriel (Ноябрь 2008г)
Братья: Мануэль Каррильо, ... (певцы)
Карьера: Актер, Певец
Рост: 1.83 м

Фильмография:

Miss XV (2011)
Love Equation (2008) - Fernando
Spin (2007) - Theo
Sexo, amor y otras perversiones (2006) - Rodrigo
El Caracazo (2005)
Питбуль / Pit Fighter  (2005) - Veneno
Las Llaves de la independencia (2005) - Lázaro
2+2=5=1 (2004) - Fernando
Cero y van cuatro (2004) - José
Ponderosa (2001-2002)
Siempre te amaré (2000) - Mauricio Castellanos
Росалинда  / Rosalinda (1999) - Fernando José Altamirano del Castillo
Мария Исабель / María Isabel (1997) - Ricardo Mendiola
Cara bonita (1994) - Ivan
La Mujer prohibida (1991) - Carlos Luis Gallardo
Цветок страсти / Pasionaria (1990) - Jesús Alberto Tovar Urdaneta
Primavera (1988) - Giorgio/Renato
Абигаил  / Abigail (1988) - Carlos Alfredo
La Muchacha del circo (1988) - Ector / Alejandro
La Dama de rosa (1986 - 1987) - José Luis Ustáriz

Саундтреки:

    2000: Siempre te amaré "Perdóname" (Closing Song)
    1999: Rosalinda "Piano" (Композитор)

Альбомы:

    1998: NueveDosDe Algun Dia (совместно со своими двумя братьями)

0

2

Старая статья о Фернандо

Галаном в латиноамериканских теленовелах называют героя-любовника. Поклонникам жанра на всех континентах все привычнее это слово. Главный герой теленовел - причина страдания и финального счастья героини.

Венесуэльцу Фернандо Каррильо, давно перебравшемуся в Мексику и там закрепившему свой телеуспех, уже недостаточно славы галана, из-за которого страдают не только героини, но и почти все телезрительницы. Сегодня актер ищет признания ни больше, ни меньше, как в США. Первый шаг сделан - он вошел в труппу телесериала "The Ponderosa". Его герой - мексиканец, принимающий участие в войне Мексики и США в 1846-1848 годах. В этой войне Мексика утратила часть своих территорий. Герой Каррильо, националист и патриот Мексики, потерявший земельную собственность в Калифорнии, решает продолжить борьбу.

Новая роль Фернандо Каррильо не похожа на то, что до сих пор он играл, снимаясь в теленовелах. Теперь ему придется ходить небритым, не слезать с лошади, ночевать в поле. Главное же - надо будет доказать, на что он способен как актер. "Я давно мечтал жить в Соединенных Штатах и работать в Голливуде, - признается актер. - Для начала я предпочел маленькую роль, но серьезную."

Фернандо Каррильо, которому сейчас 31 год, уже 15 лет снимается в теленовелах. Особый успех, вдохновивший его на подвиги в Голливуде, принесла ему последняя работа в "Росалинде", где его партнершей была известная мексиканская актриса и певица Талия.

Он не жалеет, что покинул волшебный мир "фабрики грез", ему хочется подняться на новую ступень, добиваться новых успехов и вообще - идти вперед.

В отличие от многих других латиноамериканских актеров, отправляющихся завоевывать Голливуд, но не владеющих английским, Каррильо этого препятствия не имеет благодаря тому, что в детстве семь лет прожил в Англии. Актер прекрасно владеет языком, гордится своим английским (британским) акцентом и не скрывает надежды когда-нибудь сыграть первого Джеймса Бонда-латино. Более того, его самой заветной мечтой является желание получить однажды Оскара и посвятить его родной Венесуэле.

Он понимает, что добиться осуществления мечты не просто, в один день это не произойдет. Ничто не дается даром. Фернандо Каррильо полон желания бороться, преодолевать трудности и достичь желаемого.

увеличить

0

3

Фернандо Каррильо и "Секс в большом городе"

Когда продолжительный роман венесуэльского актера Фернандо Каррильо ("Запретная женщина") с дочерью исполнительного продюсера мексиканской компании "ТВ Ацтека" Элисой Салинас увенчался свадьбой, пресса откликнулась на это событие язвительными откликами: мол, при такой-то супруге он сможет теперь получить любую роль в сериале "Ацтеки", мол, ему нужны только деньги новой жены. Все будто сговорились подорвать репутацию Фернандо: даже бывшая жена, Катрин Фуллоп ("История любви"), неожиданно (через много лет после развода) "вспомнила", что муж частенько изменял ей... с другими мужчинами. Фернандо же, уже давно заявивший о своем желании сделать карьеру в США, не обращал внимания на поток злословия в свой адрес, а потихоньку осуществлял свою мечту... Он уже дал согласие на съемки в новом сериале производства Италии и Аргентины. Интересно, что в этом же сериале будет играть нынешний муж Катрин Фуллоп - Освальдо Сабатини ("История любви", "Первая любовь"). Кроме того, актеру поступило предложение от американских продюсеров сыграть в эпизоде популярного сериала "Секс в большом городе". Роль уже утверждена, Фернандо ожидает, когда начнутся съемки. И к обоим проектам Элиса Салинас не имеет никакого отношения.

0

4

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

http://s60.radikal.ru/i169/0905/e1/7b24a0858d77.jpg

увеличить

увеличить

0

6

...

увеличить

увеличить

0

7

С Катрин Фулоп

увеличить

0

8

http://s44.radikal.ru/i106/0905/a8/90665fc9b0dd.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/0905/6f/a1e5ecba9251.jpg

0


Вы здесь » Daydream » Актеры » Фернандо Каррильо / Fernando Carrillo