У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Флавия Алессандра / Flavia Alessandra


Флавия Алессандра / Flavia Alessandra

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Флавия Алессандра / Flávia Alessandra

карьера Актриса
рост 1.67 м
дата рождения 7 июня, 1974 | близнецы  | 34 года

место рождения Arraial do Cabo, Rio de Janeiro, Brazil   
супруг Маркос Паоло (развод)
... один ребенок
Otaviano Costa
первый фильм 1989
последний фильм 2007

Фильмография

Duas Caras (сериал) (2007)
  ... Alzira   

Homem Que Desafiou o Diabo, O (2007)
  ... Mãe de Pantanha   

Голос сердца (сериал) (2005)
Alma Gêmea ... Cristina   

A Diarista (сериал) (2004 - 2009)
  ... Diana   

Цвет греха (сериал) (2004)
Da Cor do Pecado ... Lena   

Por Um Fio (видео) (2003)
  ... Carolina   

Тяжелый груз (сериал) (2003 - 2009)
Carga Pesada ... Catarina   

Поцелуй вампира (сериал) (2002)
Beijo do Vampiro, O ... Lívia   

Орден желтого дятла (сериал) (2001 - 2005)
Sítio do Pica-Pau Amarelo ... Branca Flor   

Берег мечты (сериал) (2001)
Porto dos Milagres ... Lívia Proença   

Бразильская акварель (сериал) (2000)
Aquarela do Brasil ... Beatriz   

Любовь моя (сериал) (1998)
Meu Bem-Querer ... Lívia Maciel   

Непокорная (сериал) (1997)
A Indomada ... Dorothy Mackenzie   

История любви (сериал) (1995)
História de Amor ... Soninha Toledo   

Мечта моя (сериал) (1993)
Sonho Meu ... Inez   

Você Decide (сериал) (1992)
   

Манекенщица (сериал) (1989)
Top Model ... Tânia

увеличить

0

2

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

Флавия позирует для фотографа.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eJ6GFXeQIwQ&eurl=http://talkland.icebb.ru/viewtopic.php?id=781&p=4&feature=player_embedded[/youtube]

0

5

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Флавия Алессандра берет уроки езды на лошади    13. 05. 2002

Актриса Флавия Алессандра уже начала готовиться к роли принцессы в новой семичасовой теленовелле "Поцелуй Вампира", продолжения теленовеллы "Vamp", очень популярной в 1990е годы, где главную роль исполняла Клаудиа Оана. Флавия берет уроки езды на лошади, так как ее персонаж будет очень много ездить на лошадях, и она боится плохо выглядеть на экране.

.braziliada

Флавия Алессандра хочет немного покоя    15. 08. 2002

Из-за шумихи в прессе по поводу романа ее бывшего мужа Маркуса Паулу и актрисы Деборы Секку Флавия заявила, что не собирается больше комментировать эту тему. В прошлую среду во время благотворительного вечера Флавия сообщила, что развод окончательный, и попросила оставить ее в покое. "Я решила рассказать все, и не понимаю что еще прессе от меня нужно. Я только хочу немного покоя", - сказала Флавия, которая не желает больше говорить о личной жизни. "Я устала объяснять одно и тоже, мои отношения в Маркусом были отличные и он отец моей дочки Жулии. Не знаю пока, как буду работать с бывшим мужем, так как никогда так не работала", - поведала актриса, которая снимается сейчас в теленовелле "Поцелуй Вампира" под руководством Маркуса Паулу.

увеличить

Отредактировано Lucia Mendez (13th Mar 2009 01:15)

0

7

"Поцелуй Вампира" ( "O Beijo Do Vampiro" )

"Глобо", 2003 год

Продолжительность: 215 серий
Сценарий: Антониу Калмон
Режиссеры: Маркус Паулу
В ролях:

Tarcisio Meira - Борис Владеску
(доктор Игорь Пивомар)
Flavia Alessandra - Ливия / Сесилия
Marco Ricca - Аугусту
Alexandre Borges - Родригу
Kayky Brito - Зека
Luis Gustavo - Галилеу
Gloria Menezes - Зороастра
Julia Lemertz - Марта Морта
Ney Latorraca - Носферату
Claudia Raia - Мина
Gabriel Braga Nunes - Виктор
Deborah Secco - Лара
Eduardo Galvao - Арманду Бананейрас
Claudia Mauro - Матильди
Celso Frateschi - Эзекиел
Tato Gabus - Барто
Betty Gofman - Амели Жоли
Rosane Gofman - доктор Петра ван Претта
Celso Bernini - Баратау (Андрезинью)
Mayte Piragibe - Лусинья
Sergio Menezes - Карлус
Bianca Castanho - Сиса
Mario Frias - Рожер
Mario Schoemberger - профессор Антунес
Ana Rosa - Телма/Йоланда
Cecilia Dassi - Беатрис
Juliana Lohnmann - Пандора
Thiago Farias - Ренату
Renata Nascimento - Тете
Guilherme Vieira - Жунинью
Bernardo Castro Alves - Гильерми
Tony Tornado - Годзила
Zeze Motta - Наир
Livia Rossi - Сокорру
и другие.

Сюжет

Романтическая история, приправленная щедрой дозой юмора - это 19-часовая теленовелла Антониу Калмона «Поцелуй Вампира», показ которой недавно закончился на канале "Глобо".

Бету (Тьягу Ласерда) и Ливия (Флавия Алессандра) жили счастливо в Рио-де-Жанейро со своими тремя детьми Зекой, Тете и Жуниньу до тех пор, пока ужасный случай не изменил их жизни навсегда. После потери всего состояния семьи в неудачной сделке Бету трагически погибает в загадочной авиакатастрофе. Тогда и начинаются мытарства молодой красавицы Ливии. У нее опускаются руки, когда она остаётся одна с тремя детьми. Ливии приходится бороться за выживание семьи, поэтому она решает переехать в маленький прибрежный городок Мараморес, где живёт её мать.

Вместе с финансовыми трудностями, у Ливии появляются новые хлопоты: она узнаёт, что вовлечена в вечную борьбу между Добром и Злом. Оказывается, на самом деле она - перевоплощение принцессы Сесилии, вечного объекта любви вампира Бориса Владеску (Тарсизиу Мейра). Они познакомились в Европе в ХII веке, когда Борис устранил со своего пути конкурента, графа Рожериу, в которого Сесилия была влюблена и за которого собиралась замуж. В нынешнем времени Рожериу - это муж Ливии - Бету. Оба раза, когда Рожериу сталкивался с Борисом (в ХII и ХХI веке) - он погибал. В наши дни Бету умер после заключения сделки с бизнесменом Игорем Пивомаром (он же - вампир Борис), с которым он «случайно» познакомился в самолёте.

Из-за трудностей с поиском работы молодая вдова соглашается помогать своей матери Зороастре (Глория Менезис), которая живет в маленьком историческом городке Мараморес и владеет самой главной гостиницей в этом городе. Ливия переезжает туда со своими детьми, и вскоре появляются два кандидата на ее сердце: Аугусту, мэр, влюбленный в нее еще с детства, и Родригу, галантный профессор. Но препятствием к сердцу Ливии были невидимые силы Добра и Зла. На самом деле, это Борис воздействовал на профессора, чтобы вернуть возлюбленную и сына.

И вот, Борис в Мараморесе, чтобы вновь увидеть свою любимую Сесилию, свою бессмертную любовь. А у Ливии есть секрет от своего старшего сына Зеки (Кайки Бриту). Мама не поделилась с сыном тайной, что Зека - полувампир, сын Бориса. Поэтому-то вампир появился в городке, чтобы подготовить своего сына к новой роли, чтобы сделать Зеку кровопийцей. Но сам Зека, обожая истории об этих коварных "детях ночи", отчаянно борется и вовсе не хочет иметь красные глаза, острые зубы и пить кровь, он хочет быть сыном своего погибшего отца - Бету. Но кровь вампира, текущая в жилах Зеки, берёт своё - у мальчика появляется способность читать мысли!

Борис не оставляет попыток завоевать сердце сына и навещает его по ночам, забираясь к мальчику во сны.

Вместе с Борисом в Мараморес приезжает целый легион вампиров, чтобы попугать жителей этого тихого городка. Среди них - Мина (Клаудия Райа), жена Бориса, и галантный вампир Виктор (Габриел Брага Нунес), который впутывает девушку Сису (Бьянка Каштанью) в свою игру соблазнами и обманами. У Бориса есть и свой разведчик, который докладывает хозяину обо всём, что происходит с Ливией, это странное зелёное существо по имени Чудище-из-Зеркала (Гильерми Пива), живущее в большом старинном зеркале у Бориса. Не забывает Борис и о своих далёких друзьях: временами он позванивает в Румынию графу Дракуле (Денис Карвалью).

Но Дети Ночи не останутся безнаказанными, Ливия и другие жители городка будут бороться за свои жизни. В этой борьбе у Ливии много единомышленников. Когда вампир Борис принялся за свои деяния, против него восстали силы добра в лице охотника за вампирами - доктора Галилеу (Луиш Густаву), последниго потомока семейства охотников за вампирами Ван Дер Бургеров. Галилеу ван дер Бургер не хочет, чтобы его обожаемый сынишка Барто (Тату Габус) был укушен (все они уверены: если они не избавятся от вампира Бориса, он всех их "пометит" Поцелуем Вампира.). Загадочная Зороастра, мать Ливии, современная ведьма, тоже следит за вампирами. Не менее загадочный Эзекиел (Селсу Фратеши) также не остаётся в стороне. На самом деле он - ангел, который спустился с Небес, чтобы защитить Ливию и Зеку от надвигающейся опасности.

В Мараморес приезжает инженер Родригу (Алешандри Боржес), который хочет встретиться со своей бывшей возлюбленной Ларой (Дебора Секку). Эти двое - первые жертвы вампиров. Лару кусает Виктор, и она становится "плохим" вампиром, так как по характеру она сама до этого была далеко не ангелом. Родригу укушен Миной, которая вдруг беременеет и ждёт от него сына, но своих собратьев она уверяет, что её ребёнок - от Бориса. Но и Борис не слишком верен своей жене. Пока суд да дело, он использует Родригу, чтобы подобраться поближе к своей Сесилии-Ливии. Однако это очень не нравится Аугусту, который в прошлом любил Ливию. Аугусту (Марку Рикка) - вдовец, который растит маленьких детей при поддержке своей сродственницы Марты (Жулия Леммерц), слепой женщины, которая сама любит Аугусту и делает всё, чтобы он перестал думать о Ливии...

braziliada

Отредактировано Lucia Mendez (13th Mar 2009 01:19)

0

8

"Поцелуй Вампира" ( "O Beijo Do Vampiro" )

увеличить

увеличить

0

9

Ролик из сериала "Поцелуй Вампира" ( "O Beijo Do Vampiro" )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tAp6gCm8Pa4&eurl=http://talkland.icebb.ru/viewtopic.php?pid=7044&feature=player_embedded[/youtube]

0

10

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Флавия Алессандра / Flavia Alessandra