У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Даниэла Эскобар / Daniela Escobar


Даниэла Эскобар / Daniela Escobar

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Даниэла Эскобар / Daniela Escobar

http://s60.radikal.ru/i168/0905/16/3b4e10619ec4.jpg

Биография
 
Даниэла Эскобар Дункан родилась 16 января 1969 года в городе Sao Borja, Rio Grande do Sul, Brasil. В 10 лет Даниэла вместе с семьей переезжает в Порту-Аллегри. В 16 лет она начинает посещать курсы социальных связей (Реклама, пропаганда PUC). В 19 лет девушка переезжает в Рио-де-Жанейро, где поступает на театральные курсы, решая стать актрисой. Даниэле Эскобар очень свойственна многогранность. Она поет, танцует, играет в кино, ведет программу SuperBonita на телевидении. Уже долгое время она замужем за известным бразильским режиссером Жайме Монжардимом, снявшим такие популярные теленовеллы, как "Клон", "Земля любви", "Чикинья Гонзага". У Даниэлы и Жайме есть сын - Андрес. Актриса старается сопровождать мужа на всех его съемках. Она участвовала во многих его теленовеллах. Последнее ее увлечение связано с работой мужа. Увлекшись фотографией, она, со своей стороны, фотографировала период съемок известного сериала "Земля любви". В актерской деятельности Даниэла отдается сполна. Например, для того, чтобы сыграть румынскую иммигрантку Бэллу в минисериале "Акварель Бразилии" она похудела на 15 кг, обрезала волосы и выучила румынский акцент. Роль Бэллы впервые открыла в Даниэле настоящий талант и новые горизонты. Следующая ее работа в теленовелле "Клон" раскрывала трагедию матери, чей ребенок увлекся наркотиками. К тому же ее персонаж - Маиза, сама была человеком не вполне уравновешенным. Даниэла консультировалась с психологами и теперь считает, что роль ей вполне удалась

Фильмография:

"O Clone" (2001) [Maisa]

"Aquarela do Brasil" (2000) [Bella]

"Chiquinha Gonzaga" (1999) [Amalia]

"Anjo de Mim" (1996) [Teresa]

"A Idade da Loba" (1995) [Gaby]

"Tropicaliente" (1994) [Berenice]

"Madona de Cedro" (1994)

(источник: http://www.danielaescobar.narod.ru)

+1

2

http://s46.radikal.ru/i113/0905/f2/a7854ba0de1e.jpg

0

3

http://i042.radikal.ru/0905/99/d3fde4eb7981.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0905/e7/248f270791ae.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0905/c0/960d5ee5be86.jpg

0

4

Даниэла Эскобар: как клонировать любовь?
http://s54.radikal.ru/i146/0905/a5/d0ca73f5e097.jpg
Народная бразильская мудрость гласит: если режиссер-муж дает жене-актрисе главную роль в сериале, жди развода.
"Клон" не стал исключением. Роль Майзы стала последним большим подарком, который режиссер Жайме Монжардим преподнес своей теперь уже бывшей супруге.

Сбежала в артистки от строгих родителей
Даниэла родилась в небольшом городке, где царили строгие патриархальные нравы. Когда у девушки появился первый кавалер, ей пришлось разработать сложную систему отвлекающих маневров, чтобы утаить этот факт от родителей. Вся ее одежда происходила из маленького местного универмага, где одевались все местные жители без различия пола и возраста. А в кино, которое Дани обожала, героини щеголяли в роскошных туалетах. "К 19 годам я поняла, что должна жить только в Рио. Я долго надеялась, что родители наконец-то начнут относиться ко мне как к взрослой, но этого не произошло. Мне по-прежнему не позволяли дружить со сверстниками, которых родители не одобряли. А они никого не одобряли". Сейчас, когда у Даниэлы есть собственный ребенок, она старается не повторять педагогических ошибок. "У меня такой принцип: ни один вопрос Андре не должен остаться без ответа. Моя мама на любой вопрос отвечала: "Не твое дело". Я спрашивала: "Почему не мое?", а она говорила: "Потому что я - твоя мать и лучше знаю, что твое дело, а что - не твое".

Я не боюсь прослыть блатной
Оказавшись в Рио, девушка играла маленькие роли в сериалах маленьких телекомпаний. Режиссером одного из таких шедевров был Жайме Монжардим. - Если послушать завистников, так я родилась с мыслью выйти замуж за режиссера, - возмущается Даниэла. - Я уже была актрисой, когда мы встретились. Конечно, он мне помогал работать над ролью. А что бы хотели те, кто шептался у меня за спиной? Чтобы я отказалась от профессии, которую люблю, из страха прослыть блатной? Рождение сына заставило Даниэлу прервать карьеру. "Жайме жалеет, что не может проводить с Андре много времени, - смеялась актриса. - А я думаю, если бы Жайме проводил больше времени дома, у нас уже было бы десять детей". Во время вынужденного отпуска Даниэла набросилась на домашние дела. "У меня нет ни шофера, ни секретаря. Я люблю все делать сама. Обожаю покупать - больше всего одежду, но даже поход за продуктами мне в радость. А вот готовка в нашем доме лежит на Жайме". Развод подкрался незаметно
Съемочные павильоны "Клона" находились в десяти минутах ходьбы от дома Даниэлы и Жайме. - В перерывах между своими эпизодами я не слонялась по студии, а бежала проведать Андре, - рассказывает актриса. - Если говорить о самой роли, то мне было интересно играть женщину, настолько не похожую на меня. Я родилась, чтобы быть счастливой! Я бы никогда не позволила себе отчаиваться из-за того, что мужчина меня не любит. Если мне что-то нужно, я это завоевываю, будь то мужчина или уважение коллег. К счастью, мне очень нравится быть замужем... Счастье закончилось на съемках сериала "Дом семи женщин", начавшихся сразу после окончания "Клона". Жайме и Даниэла долго отрицали, что их брак разваливается, но в конце концов вынуждены были это признать. Однако актриса, как и обещала, не опустила руки. "Я очень романтичная девушка. Иногда я думаю, что это мой недостаток. Между понятиями "жить" и "любить" у меня стоит знак равенства. Если в моей жизни нет мужчины, значит, временно вся моя любовь достанется сыну, родным и друзьям".

досье
родилась: 16 января 1969 года
снималась в сериалах: "Тропиканка" (Беренисе), "Чикинья Гонзага" (Амалия), "Клон" (Маиза)
секрет красоты: гимнастика, крем против морщин и никакой жареной картошки. "Толстею моментально. Поэтому в ресторанах смотрю на жареную картошку, а заказываю зеленый салат"
любимые фильмы: детские. "Я смотрю кино только вместе с Андре. Поэтому вкусы у меня, как у шестилетки"
главный недостаток: нетерпеливость
достоинства: целеустремленность, верность друзьям, любимым и работе
"ТЕЛЕСЕМЬ"

+1

5

Плохие" с кучей поклонников

http://s44.radikal.ru/i104/0905/ff/fff3a55edb55.jpg
Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар (Daniela Escobar).

Саид и Маиза на протяжении всей теленовеллы страдают от любви. И будут страдать вплоть до последней серии, потому что, несмотря на то, что еще далеко то время, когда Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио) наконец-то воссоединятся, уже можно с полной уверенностью сказать, что чувства Маизы и Саида так и останутся безответными.
http://s39.radikal.ru/i086/0905/03/0fe67eb2dfe6.jpg

Несмотря на то, что им пришлось играть нелюбимых персонажей, актерам определенно не о чем сожалеть. Соглашаясь на эти роли, Далтон Виг и Даниела Эскобар и представить себе не могли, насколько популярными они станут. Далтон подписал контракт с "Глобо" на 2 года, а Даниела, которая уже была известна по роли еврейки Беллы в "Бразильской акварели", оценила свою огромную популярность по тому, что теперь многие узнают ее на улице и выражают восхищение. На обоих также свалилась масса предложений по работе. "Это было сюрпризом, этот персонаж открыл мне множество дверей. Меня стали приглашать на праздники, раздачу автографов, в рекламу и так далее. Поскольку график съемок был весьма напряженным, мне пришлось даже отказаться от некоторых предложений", - рассказывает Далтон, в данный момент играющий главную роль в спектакле по произведению Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным".

"Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, - говорит Даниела, - но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент", - говорит Даниела.

Случай с Даниелой весьма любопытен. Поначалу многие телезрители и критики говорили, что она не сможет хорошо сыграть Маизу. Но по ходу работы актриса не переставала удивлять своих злопыхателей. "С самого начала я знала, что лучшим местом в новелле для Маизы будет период, когда ее дочь Мел пристрастится к наркотикам. Хотя и в первой фазе сериала у Маизы были свои моменты, например, ссоры с Лукасом. Но все это было лишь подготовкой к будущему, к борьбе за дочь", - рассказывает Даниела Эскобар.

"Я не считаю, что роль Маизы - самая выдающаяся моя роль. За 14 лет работы было много всего, но скажем так, для меня эта роль на втором месте, на первом - роль Беллы. Разница в том, что Белла исторический персонаж, еврейка, бежавшая из концлагеря, и я должна была сыграть ее в определенных рамках. Маиза же современный персонаж, она может быть какой угодно женщиной и играла я ее как хотела, без определенных ограничений. Сложность была лишь в том, что я должна была как бы вырастить ее - сначала вернуться в юность, а потом представить, какой она стала в 40 лет", - говорит 32-летняя актриса.

Со своей стороны, Далтон Виг признает, что Саид - самая успешная его роль. Но у него уже был опыт отрицательной роли - комичного Вентуриньи в теленовеле "Tocaia grande". "Саид - один из моих фаворитов, но все же я предпочитаю Вентуринью, может быть, потому, что это была моя первая роль на телевидении. Но больше всего я горжусь тем, что за 8 лет в этой профессии я никогда не оставался без работы", - говорит Далтон.

"Злодеи" из "Клона" стали настолько любимыми публикой, что в определенный момент Глория Перез написала для них романтическую линию. В ней Далтон и Даниела показали, что люди с совершенно разным воспитанием и привычками могут быть вместе, и оба соглашаются, что страсть помогла публике лучше понять мотивации Саиды и Маизы. "Многие полюбили эту пару. Но многих она раздражала. Я даже получила письмо, в котором говорится, что оба должны провалиться в ад! Но они были очень честны друг с другом и, несмотря на взаимное притяжение, никогда не скрывали, что не могут убежать от тени Жади и Лукаса. Это показывает постоянность героев", - объясняет Даниела.

Даниела Эскобар не соглашается с тем, что у Маизы плохой характер. Далтон тоже не считает своего героя злодеем, он защищает его когтями и зубами. "Всегда, когда я играю роль, я не принимаю в расчет, что публика думает о моем герое. Хотя все думают, что он злодей, я играю его так, будто он делает самые лучшие вещи в мире, потому что он думает именно так. Саид не плохой, я вижу его человеком, воспитанным в определенной религии, который, достигнув успеха в работе, просто хочет жениться и создать семью. Что он не мог себе представить, так это то, что Жади не сможет полюбить его. Многие симпатизируют моему герою, особенно после того как он порезал себе руку в брачную ночь, чтобы скрыть то, что Жади не была девственницей", - говорит Далтон.

Финал героев пока является тайной, но одно ясно - они будут присутствовать в теленовелле до последней серии.

Анна, май 2004 г. http://www.braziliada.ru

+1

6

http://i007.radikal.ru/0905/38/424d5aaddf9d.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0905/2f/e3e469f95654.jpg

+1

7

400 contra 1

http://s49.radikal.ru/i124/0905/0b/135cba1f8c0c.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0905/d5/c2604eb929cc.jpg

+1

8

Интересная актриса, мне понравилась она  в сериале "Клон", очень хорошо по-моему сыграла роль Маизы.

И вообще она очень красивая, вот с белыми волосами я её не видела даже., вроде симпотично.

0

9

фото.

http://s48.radikal.ru/i121/0905/09/5aed9d4c8ca3.jpg

http://i064.radikal.ru/0905/24/61c1e8ed0706.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0905/09/88b6188b0629.jpg

+1

10

...

http://s44.radikal.ru/i104/0905/a6/cda88d1708d0.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Даниэла Эскобар / Daniela Escobar