У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Россия » Маргоша


Маргоша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маргоша
http://i058.radikal.ru/0909/96/0d76d60c0ed9.jpg
Жанр: Драмеди
Количество серий: 150
Авторы оригинального сценария: Пабло Лаго; Сусанна Кардозо
Руководитель сценарной группы: Леонид Купридо
Сценарная группа: Александр Булынко; Артем Логинов; Сергей Олехник; Александр Тыкун
Режиссер постановщик: Сергей Арланов
Оператор постановщик: Сергей Киселев
Художники постановщики: Вадим Улановский; Игорь Фролов
Кастинг-директор: Татьяна Пронина
Режиссер монтажа: Медина Караева
Главный редактор: Виктория Уилсон
Исполнительный продюсер: Татьяна Давтян
Продюсер: Константин Кикичев
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов; Александр Роднянский
В главных ролях: Мария Берсенева; Эдуард Трухменев; Елена Перова; Владимир Стержаков; Анатолий Кот; Олег Масленников-Войтов; Людмила Чурсина; Джульетта Геринг; Вячеслав Гришечкин; Мария Бортник; Григорий Анашкин; Анна Михайловская.

Оригинальная версия аргентинского телесериала «Лалола» была по косточкам разобрана их русскими собратьями по перу и в результате имеем исключительно российскую теленовеллу под названием «Маргоша».

Эта фантастическая история под девизом «Женщиной не рождаются», очередная попытка доказать, что понять и прочувствовать женщину можно, нужно всего лишь стать ею.

Ловелас и сердцеед Гоша, он же редактор глянцевого журнала для мужчин Игорь Ребров работу в редакции разбавляет бессмысленным и безжалостным покорением женских тел. С поразительной легкостью он разбивает женские сердца, мало интересуясь их содержимым. Для него женщины - красивые эпизоды жизни.

Но беззаботная жизнь Гоши круто меняется после очередной страстной ночи с жертвой его неуемной гиперсексуальности - девушкой по имени Карина. Чтобы отомстить обидчику девушка придумывает изощренную месть и прибегает к помощи колдуньи. Ведь самым ужасным наказанием для Гоши было бы самому оказаться женщиной.

И что ж следующее утро наш герой встретил в новом обличье и, увы - женском. Был Гоша, стал Маргоша!

Выдав себя за Марго, он устраивается на работу в свой родной журнал и пытается разыскать Карину, ведь в нее ключ к спасению и возвращению. Но прежде Гоше-Маргоше придется испытать все нюансы жизни в новом образе, как на работе, так и в быту, окунуться в мир слабого пола и научиться быть Женщиной. На этом трудном пути ему-ей поможет и утешит новоиспеченная лучшая подруга Аня. Бойкая Аня, диджеей на радио и оптимист по жизни, вовремя даст совет и найдет выход для подруги в щекотливых ситуациях.

Но все эти жизненные мелочи растворятся, когда Марго всерьез влюбится в настоящего мужчину, своего коллегу по-работе. Маргоше предстоит выбор: продолжать ли дальнейшие поиски коварной Карины, или все забыть, оставаясь чудесной неповторимой женщиной.
(http://margosha.net/)

0

2

http://s59.radikal.ru/i165/0909/50/83e584574414.jpg

Отредактировано Milena (23rd Sep 2009 21:20)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Россия » Маргоша