У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры кино » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson


Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

http://i069.radikal.ru/1002/a2/a7d7b5a6fccb.jpg

Полное имя: - Роберт Томас Паттинсон.
Родился: May 13, 1986 (1986-05-13) (age 22).(Телец,Тигр,родился во вторник, покровительствует планета Марс)
Прозвища: - Роб,RPattz, Spunk Ransom.
Рост: 1.85 м.
Цвет глаз: серо-голубые.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания.
Семья: мама Клер (сотрудник модельного агенства), папа Ричард (занимается поставкой винтажных машин из США, в прошлом-водитель такси), сестра Виктория (старше на пять лет, работает в сфере рекламы) и сестра Элизабэт (старше на три года, певица).
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».

0

2

Роберт Паттинсон признался, что перед съемками фильма "Сумерки" по одноименному роману Стефани Мейер писательница дала ему почитать рукопись, посвященную его герою, вампиру Эдварду Каллену. "Книги Стефани написаны от лица Беллы, но в фильме отношения героев показаны с обеих сторон, - говорит Паттинсон в интервью журналу Teen. - Мне очень помогла рукопись Стефани. В ней описаны мысли Эдварда, жажда насилия, которая пронизывает все его существо. В книге нет ничего подобного, но в рукописи он изображен совершенно чокнутым!"

0

3

Фильмография:

1. Новолуние (2009) ... Эдвард Каллен
2.Мелкие останки (2008) ... молодой Сальвадор Дали
3.Летний домик (2008) ... Ричард
4.Сумерки (2008) ... Эдвард Каллен
5.Как быть (2008) ... Арт
6.Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Седрик Диггори (он мелькает в воспоминаниях Гарри)
7.Справочник плохой матери (ТВ) (2007)... Даниэль
8.Навязчивый Тоби Джагг (ТВ) (2006) ... Тоби Джагг
9.Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Седриг Диггори
10.Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) ... Giselher
11.Ярмарка тщеславия (2004) ... Older Rawdy, в титрах не указан

0

4

Интервью: Роберт Паттинсон

Невероятно обаятельный и скромный Роберт Паттинсон подыгрывал интервьюерам, отвечая на их вопросы: о том, как снимался в независимом кино, как раздевался для обнаженных сцен, как снимался в «Новолунии», – и все это с немалой долей откровенности, но без какой бы то ни было «звездности».

http://i075.radikal.ru/1002/10/edb68ad4c809t.jpg

- Как можно сравнить съемки в фильме «Мелкий прах», который является малобюджетным производством, со съемками в фильмах из серии «Сумерек»?
Роберт Паттинсон: Мне как бы и нравятся малобюджетные производства, потому что от них не так много ждут. И это странно, но мало что известно о «Мелком прахе», как например то, что у нас не было дублеров, и мы как бы сидели или стояли вокруг съемочной площадки, что вначале показалось мне довольно странным, но в конечном итоге это замечательно, потому что ты постоянно находишься в образе. И кроме того, ты можешь принимать больше участия в подготовке к съемке, так что мне это понравилось. Я не знаю, это была, я бы сказал, совершенно иная энергетика. Но в действительности не так уж много различий. Ты сам в себе почти все время, поэтому на самом деле не замечаешь мелочей.

- Я читала, что ты по-настоящему нервничал по поводу съемок обнаженных сцен и эпизодов «для взрослых». Как ты к ним готовился?
Роберт Паттинсон: (Смеется.) Мне в голову пришло столько нелепых ответов. (Продолжает смеяться.) Я вставил в пенис имплантат! Я не знаю, просто, это смешно, потому что испанцы – такие… вообще не испытывают проблем с наготой, то есть совершенно не испытывают, а у англичан, очевидно, с этим самая большая проблема. Это даже в мелочах, как, например, когда я увидел, как мой отец переодевается перед плаванием, я вроде как был травмирован этим… Я на самом деле не знаю, что я делал, я просто как бы немного сошел с ума. (Смеется.)

- Что было самым сложным при съемках этого фильма?
Роберт Паттинсон: Нет, я хочу сказать, многое было достаточно сложным. Я думаю, во многих отношениях, чем больше я читал о Дали, тем больше мне он нравился, и нравилось то, за кого он пытался себя выдать. Я думаю, самым сложным было то, что я не хотел неуважительно отнестись к его памяти, особенно когда я познакомился со многими людьми, которых он знал, и все такое. Люди были очень, очень им увлечены, поэтому это, возможно, и было самой большой сложностью. (Смеется.) Я не хотел все испортить!

- Ты играешь реального человека, как это повлияло на твою подготовку? Много ли ты изучил о Дали?
Роберт Паттинсон: Да, но это здорово. Есть такие вещи, как изучение фотографий. Я никогда по-настоящему не сосредотачивался на своем теле во время игры раньше, ну, не до такой степени, а там были тонны его фотографий, и он довольно странно позировал… Там была одна фотография, на которой он указывает на что-то, и я думаю, что она довольно забавная, и я пытался понять, – «Как это ты так указываете?». Потом ты понимаешь: «О, черт . Ты просто берешь руку и ооо….», и неожиданно она сама встает на нужное место. А затем, когда понимаешь, что идешь по правильному пути и все такое, и люди – испанцы! – знают, кого ты играешь, без усов, они сразу узнают, просто посмотрев тебе в глаза, и это приносит большое удовлетворение. Мне нравится мысль об этом, я бы даже проделал это снова. И меня всегда достаточно сильно привлекают роли реальных людей.

- Кристен Стюарт собирается сыграть легенду рока Джоан Джетт. Есть ли такая легенда рок-музыки, которую ты бы хотел сыграть?
Роберт Паттинсон: Я бы с удовольствием сыграл Вана Моррисона, но я сомневаюсь, что получу эту роль. (Смеется.)

- С кем бы ты поехал на гастроли, если бы ты собрался в турне в качестве музыканта?
Роберт Паттинсон: Я бы с удовольствием отправился в турне с Kings of Leon. Я думаю, они классные.

- Если бы ты не смог стать актером или музыкантом, как думаешь, чем бы ты занимался?
Роберт Паттинсон: Я, наверное, хотел бы стать политическим стратегом или политтехнологом. (Смеется.) Я бы по-настоящему с удовольствием этим занимался. Я думаю, что в конечном итоге и буду заниматься этим с определенного момента.

Отредактировано Isabella Salinas (23rd Feb 2010 16:05)

0

5

Интервью: Роберт Паттинсон(продолжение)

- Не мог бы ты что-нибудь рассказать о фильме, в котором ты будешь сниматься, под названием «Мемуары»?
Роберт Паттинсон: Пока еще не точно, но я думаю, что если это случится, это будет замечательный фильм. Это прекрасный сценарий. Я думаю, Дженни Люмет (которая пишет сценарий) – замечательная, и Аллен Коултер (режиссер) тоже. Я думаю, все может быть. Я был довольно взволнован этим. Я работал со сценарием в Нью-Йорке несколько недель назад, и нам удалось придумать кое-что по-настоящему классное.

Как тебе удается справиться с огромной и мгновенной славой, и с ее безумием?
Роберт Паттинсон: С одной стороны, это довольно напряженно, но только когда ты сам по себе. Когда рядом со мной мои друзья, нет никакой разницы. Я просто провожу много времени в одиночестве, и даже гулял по району один в нескольких разных городах, и, я не знаю, ты как будто начинаешь чувствовать себя более уязвимым. (Смеется.) Ну, не уязвимым, я не знаю… Для людей с манией преследования это дает их воображению буйствовать, так что это немного странно. В конце концов, ты ходишь гулять гораздо реже. (Смеется). Но я думаю, что сейчас так рано, что я все еще думаю об этом в категориях получения хорошей работы и так далее, поэтому у меня никогда по-настоящему не было возможности объективно взглянуть на свою жизни, потому что каждый день в ней происходит что-то новое. На мой взгляд, все просто кажется нелепым, как будто каждый день ты идешь по улице, а потом ты вдруг на что-то наступаешь, и оно начинает двигаться очень-очень быстро, и ты не совсем уверен, в каком направлении оно движется, но ты чувствуешь его силу. Это похоже.

- Каким был твой самый безумный опыт общения с поклонниками?
Роберт Паттинсон: Был один достаточно странный случай, в один из дней я зашел в «Blockbuster» (сеть видеопрокатов – прим. ред.) и забыл, что это был как раз тот день, когда вышел фильм «Сумерки» на DVD, и никто меня там не узнал, но там были эти две восьмилетние девочки, которые пришли со своими родителями. Они забирали свои заказанные заранее DVD-диски, и прямо-таки тряслись и кричали от того, что получили свой DVD. Я подумал, что это невероятно, я никогда не видел ничего подобного раньше… То есть, видел, когда речь шла о личной встрече со мной. Но просто забрать DVD – это было довольно безумно.

- Как ты воспринял всю эту историю с кастингом на роль Джейкоба, когда участие Тэйлора Лотнера встало под вопрос?
Роберт Паттинсон: Это было странно. Когда я вернулся, я не видел его целую вечность, я не видел его с лета, а когда увидел, а увидел я его непосредственно перед кастингом, он набрал около 100 фунтов! Я подумал про себя: «Боже мой! Если он не получит ее, это будет нелепо». Но что поделаешь? Было видео, на котором в один из дней он на съемочной площадке делает все эти боевые трюки. Этот парень невероятный, он один из самых потрясающих спортсменов, которых я когда-либо видел в своей жизни. Я не знаю, я думаю, это будет интересно. Я еще не видел ничего из его материала, но все понемногу сходят с ума по нему.

http://s54.radikal.ru/i146/1002/61/a6b3e913a30et.jpg

- Как энергетику «Новолуния» можно сравнить с «Сумерками»? Ведь насчет фильма «Сумерки» никто не был уверен, что он будет успешным, а теперь, очевидно…
Роберт Паттинсон: Да, это страшно. Это совершенно другой опыт. В последний раз мы были как бы… было так легко снова собрать весь актерский состав. Мы все вместе ужинали почти каждый день и могли говорить об этом свободно и так далее. Теперь довольно трудно даже просто выйти из отеля. И все эти маленькие истории становятся каким-то образом информационным поводом, и приходится быть очень скрытным по любому поводу. Даже если ты просто хочешь что-то прояснить в сценарии, или что-то в этом духе. Это просто странно. Это просто очень отличается… Я думаю, очень странно, когда ты знаешь, что за тобой наблюдают.

- Похоже ли это на тот момент, когда ты снимался в «Гарри Поттере»?
Роберт Паттинсон: Да нет же, совершенно не похоже. В чем отличие «Поттера», поскольку все были очень юные, там не было каких-то особых (звездных) сплетен. К тому же, съемки велись таким образом, что невозможно было сделать какие-либо фото или что-то такое. Все было очень, очень закрыто. И к тому времени, когда я работал там, все, кто там был, уже работали там на протяжении пяти или шести лет, и они знали друг друга. Так что никаких информационных поводов там особо не было. Ничего особенного не происходило. Может быть, потому что они немного старше, похоже, что с фильмами серии «Сумерек», каждый день появляется какая-то новая история. Я также считаю, что это из-за того, что все эти блоги стали гораздо популярнее за последние несколько лет, чем они были тогда. И я думаю, что именно там и появляется большинство сплетен.

- Ты бы смог полностью обнажиться, как это сделал Дэниэл Рэдклифф?
Роберт Паттинсон: Я думаю, все зависит от ситуации. Да, это на самом деле зависит от ситуации. И я не думаю, что многие хотели бы увидеть это. Я думаю, это бы разрушило иллюзию. (Смеется).

Это интересно

Отредактировано Isabella Salinas (23rd Feb 2010 16:07)

0

6

http://s57.radikal.ru/i156/1002/c4/6767e93c6bbe.jpg

http://i073.radikal.ru/1002/a7/8210402008e5.jpg

0

7

http://s001.radikal.ru/i193/1002/df/0ff2859b22b4.jpg

http://i053.radikal.ru/1002/89/94e016f2d8b0.jpg

http://i056.radikal.ru/1002/fd/dbc1d71a9393.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (23rd Feb 2010 16:11)

0

8

.

Отредактировано Isabella Salinas (23rd Feb 2010 16:13)

0

9

Интервью Роберта Паттинсона для MTV

http://s005.radikal.ru/i212/1002/e0/8b1cef0e4b79.jpg

- До съемок фильма ты читал роман «Сумерки»?
- Нет, честно говоря, я не особо увлекаюсь книгами (смеется).

- Как ты считаешь, почему тебе удалась эта роль?
- Я никогда не считал, что мне удалось воплотить образ моего героя на все 100%. Думаю, время расставит все по своим местам. Мне понравился роман, понравились Кристен, моя партнерша, и Катрин Хардвик (режиссер). Я просто подумал «почему бы и нет?».

- «Сумерки» принципиально отличаются от «Гарри Поттера» своим сексуальным контекстом. Каково тебе теперь быть объектом вожделения миллионов девушек?
- Ну (смеется), это довольно странно, потому что они любят не меня, а моего героя. А что касается «Гарри Поттера», то я всегда думал, что там полно сексуального подтекста, просто он несколько завуалирован.

- Сюжет «Сумерек» построен на глубоких, чувственных отношениях Эдварда и Беллы. А легко ли тебе было найти общий язык с Кристен?
- Да, во время съемок мы с ней очень сблизились, думаю, причина в том, что каждая сцена этого фильма настолько глубока по своему содержанию, что просто не могло быть иначе. Хотя поначалу никто из нас не знал, что в точности от нас требуется. От этой истории веет чем-то потусторонним, поэтому, возможно, нам было очень сложно. Но уже на прослушивании я почувствовал сильную связь с ней, и это очень сильно помогло.

- Во время съемок случались какие-нибудь несчастные случаи?
- Бывало. Например, во время сцены, когда я должен был остановить машину. Это был мой первый серьезный трюк в кино. Моя рука находилась не в том положении, в котором она должна была быть. Я держал девушку-двойника Кристен, а потом машина ударилась в мою руку, и я толкнул дублершу в машину, которая находилась за ней. Этот дубль впоследствии вошел в фильм. С моей подачи девушка упала на пол, чуть не поломав себе копчик. Когда это случилось, меня вдруг разобрало на смех, но я не знал, что она в это время плакала от боли!

- Я знаю, что ты написал две песни к саундтреку для «Сумерек»…
- Да, но на самом деле они не были написаны специально для фильма, я сочинил их год назад. Потом Катрин как-то услышала их и решила использовать для саундтрека. Ей показалось, что это будет довольно интересно. Я сам даже удивился, как хорошо эти песни подошли для фильма.

- К какому направлению ты бы отнес свою музыку?
- Не знаю. Наверное, что-то вроде блюза. Я даже не знаю, как ее можно описать.

- Я знаю, ты слушаешь Wu-Tang Clan. Кто еще из музыкантов оказал влияние на твою музыку?
- Я бы не сказал, что Wu-Tang повлиял на меня как на музыканта (смеется). Я слушаю Van Morrison. Вообще, я бы сказал, что блюзовые музыканты, такие как John Lee Hooker, оказали на меня некоторое влияние.

- Каковы твои планы после «Сумерек»?
- Надеюсь, буду сниматься еще в каком-нибудь фильме.

- Т. е. ты не планируешь уходить из кино?
- Нет.

Это интересно

0

10

http://i080.radikal.ru/1002/dc/24ff10083178.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1002/23/411c8e611b79.jpg

http://i073.radikal.ru/1002/06/8ae42ba20241.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (23rd Feb 2010 16:25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актеры кино » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson