"Агния-краса"
(продолжение)
-Когда Вы в первый раз влюбились?
-В детском саду. Такое часто бывает: девочка выбирает из всей группы симпатичного мальчика. Они становятся друзьями-неразлучниками. Мы оба не спали, болтали, ходили за ручку... Это было забавно, смешно и по-детски наивно. Тогда определить красоту своего избранника я, конечно, не могла. В детстве вообще легко влюбиться в кого угодно! Только в сознательном возрасте становишься более избирательной. В школе в Литве одноклассник постоянно дарил мне очень красивые открытки, сделанные своими руками. Я часто его вспоминаю: мужчина, который умеет удивлять, всегда запоминается.
-А сейчас Вы чувствуете себя избалованной мужским вниманием?
-Скорее нет. Бывает, говорят какие-то банальные фразы. Когда получаю комплименты по поводу моих глаз, вспоминаю папу: они мне достались «по отцовской линии». По крайней мере цвет.
-А на улице к Вам пристают?
-И такое бывает. Я стараюсь не реагировать. Могу улыбнуться в ответ на что-то сказанное от души. Но ненавижу наглые приставания. Это неприятно и даже оскорбительно.
-В собственной внешности для Вас важнее всего...
-Фигура. Сразу скажу, что для ее поддержания я ничего специального не делаю. Хорошая фигура мне досталась по наследству, среди родных никто не склонен к полноте. Хотя, бывает, просто не получается поесть, и я тут же худею. Иногда, наоборот, появляется животик, и я бегу в спортзал. Но больше для здоровья и для того, чтобы держать себя в тонусе. Теперь это удается все реже. Много работы.
-Ваш нынешний образ идеален или Вы хотели бы что-то изменить?
-В блондинку я вряд ли когда-нибудь перекрашусь. Не люблю кардинальных перемен. Считаю, что если родилась брюнеткой, то и нужно оставаться такой. А изменить стиль в одежде или попробовать новый макияж хочется каждой девушке.
-Опишите Вашу косметичку?
-Голубая, шелковая, ее я получила в подарок. Еще одна — маленькая прозрачная, чтобы бросить блеск, тушь и взять с собой.
-Главные требования к косметичке?
-Они самые банальные: средних размеров (я не беру с собой много косметики), с кармашком и резинками-держателями для карандашей.
-Как часто меняется ее содержимое?
-Ничего лишнего вы там не найдете, к косметике я отношусь без фанатизма. Иногда покупаю что-то действительно необходимое в duty free.
-Есть ли в ней постоянные средства?
-Тональный крем, Chanel, тушь Lash Queen, Helena Rubinstein, черный карандаш для век (6) и полупрозрачный блеск для губ, Clinique. Для ежедневного макияжа этого вполне достаточно. Могу добавить бронзирующую пудру Guerlain на скулы. «На выход» у меня есть помада Rouge Dior (2), блестящий крем для тела и стик для ног, Michael Kors.
-Можно ли в Вашей косметичке найти что-то непредсказуемое?
-Происхождение некоторых вещей мне действительно сложно объяснить. Например, ума не приложу, как воск от свечи мог оказаться в косметичке! Иногда «заводится» какая-то мелочь, монетки... Вот и маленький мишка тоже здесь. Мишек я обожаю, и маленьких, и больших, и средних. От них веет каким-то теплом.
-Самое роскошное средство в Вашей косметичке?
-Помню, в 16 лет я впервые купила крем Chanel, полностью потратив на него свой первый заработок. Для меня это была настоящая роскошь! С тех пор к средствам Chanel я питаю особые чувства и всегда покупаю их ночной и дневной крем Age Delay.
-Самое скромное?
-Гигиеническая помада, Nivea. Она так вкусно пахнет клубничкой!
Отредактировано Isabella Salinas (1st Mar 2010 13:30)