У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Америка » Мертвая Зона / The Dead Zone


Мертвая Зона / The Dead Zone

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s46.radikal.ru/i111/1003/af/e8d2f1148c16.jpg

Мертвая зона  (сериал 2002-2007)

год 2002 (6 сезонов)
страна США, Канада
слоган «You should see what he sees.»
режиссер Джеймс Хэд, Майкл Робисан, Майк Рол, ...
сценарий Стивен Кинг, Michael Piller, Shawn Piller, ...
продюсер Robert Petrovicz, Michael Piller, Майкл Тейлор, ...
оператор Стивен МакНатт, Michael Balfry, Эрик Кайла
композитор Patric Caird, Рой Хэй, Шоун Пирс, ...
жанр ужасы, фантастика, фэнтези, драма, детектив

В главных ролях:

Энтони Майкл Холл,Николь Де Бур,Крис Бруно,Джон Л. Адамс,Дэвид Огден Стайерз,Билл Монди,Спенсер Актимичук ...

Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.

Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя… За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, ребенок, которого растят Сара и ее муж,-сын Джонни, и он ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги — и свои, и Джонни — в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником.

Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?

Отредактировано Isabella Salinas (24th Mar 2010 22:26)

0

2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qAFN8M4yBrY&feature=player_embedded[/youtube]

0

3

http://s005.radikal.ru/i212/1003/85/059acfe8744a.jpg

0

4

http://i017.radikal.ru/1003/fb/4389ea8ac8d7.jpg

0

5

:: Серия № 1#01. "Колесо фортуны" ::
(Wheel Of Fortune)

Клэйвс Миллс, 1976 год. На замерзшем озере тренируются мальчишки из местной хоккейной команды вместе со своим тренером. Случайно один из игроков налетает на Джонни, маленького мальчика, пришедшего посмотреть на игру вместе со своей подружкой Сарой. Джонни падает на лед и ударяется головой, и когда его окружают люди, начинает бормотать слова «не бери ее, оставь ее там», видя при этом барахтающегося подо льдом незнакомого ему мальчишку. Когда Джонни приходит в себя, тренер отсылает его к врачу, чтобы тот осмотрел ушиб на голове. Команда собирается уходить, и внезапно один из мальчишек замечает, что оставил клюшку на льду. Он идет за ней, нагибается, чтобы поднять, и проваливается под лед...
Проходит время...
Джонни работает учителем биологии в местной школе. Сара работает в той же школе учительницей пения, занимается с хором девочек. Вечером они с Сарой катаются на машине едут на ярмарку, где помогают школьнику отыграть проигранные деньги на колесе фортуны, попадают под ливень, и на обратном пути домой Джонни на своей машине попадает в катастрофу. Он врезается в огромный грузовик, от удара машина переворачивается и скатывается под откос. Джонни попадает в больницу в коматозном состоянии.
Через шесть лет Джонни вышел из комы...
Вера Смит, его мать, к тому времени уже умерла, завещав все имущество церкви, и тот священник открыл часовню ее имени. Сара вышла замуж за полицейского, купила дом, и живет там вместе с сыном, который в садике меняет сэндвичи с тунцом на конфеты. К Джонни прикрепляют санитара Брюса, который учит его заново ходить.

0

6

:: Серия № 1#02. "Очевидный факт" ::
(When It Seems)

Продолжение предыдущей серии. Джонни и Брюс пробираются в дом Элисон, чтобы понять мотив действий преступника. Брюс открывает окошко, и они с Джонни пробираются в дом, где ничего не находят. В то время же Джонни продолжает видеть картины, как маньяк закапывает тело в землю возле забора под проливным дождем. Он отправляется в полицейский участок к Уолтеру, чтобы рассказать ему о своих видениях и предотвратить преступление. Дежурный не верит и говорит, что они откроют дело только по прошествии 48 часов после исчезновения Элисон. В участок приехала журналистка Дана Брайт, которая пишет статьи о маньяке, орудующем в округе.

:: Серия № 1#03. "Качество жизни" ::
(Quality Of Life)

Ночью Джонни снится страшный сон, как будто бы он видит свою мать живой, и она ему говорит нарушить тишину, когда он обретет голос. Его окружает толпа и все хотят, чтобы он сказал им то, что их ждет в будущем. Толпа сбегается и становится такой плотной, что он не может пройти. Он просыпается и видит, что это всего лишь страшный сон. Джонни проходит проверку у психиатра и решает вернуться обратно в школу учителем. 

:: Серия № 1#04. "Загадка" ::
(Enigma)

Джонни ужинает в баре с девушкой, с которой его познакомила Сара. Та заказывает салат «Цезарь», а он видит, как в будущем она говорит, что ненавидит этот салат. Наутро Брюс приводит к Джонни старика по имени Артур, который говорит, что видел в Нью-Йорке девушку, которую знал во время войны, и она ничуть не изменилась с тех пор. Джонни говорит, что это невозможно. Но Артур утверждает, что так все и было и просит помочь ему.

0

7

http://i037.radikal.ru/1003/c9/96f8cc1b47af.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1003/64/cdcb8b0595fe.jpg

0

8

.

0

9

:: Серия № 1#05. "Необоснованные сомнения" ::
(Unreasonable Doubt)

Джонни приглашают быть присяжным на слушании дела о вооруженном нападении на местный магазинчик.  Он соглашается и приходит в суд. На слушании адвокат говорит, что у Джонни слава психа и ему нечего тут делать. Но судья решает оставить его, и дело продолжается. Темнокожего подростка Карла Уинтерса обвиняют в убийстве продавца мелкого магазинчика. Суду представлена видеокассета, снятая службой охраны, на которой Карл и несколько его друзей ворвались в магазинчик, стали требовать пиво и разбили там несколько бутылок. Единственная свидетельница, бывшая там, убежала, а потом сказала в полиции, что слышала выстрелы из пистолета. Карл же утверждает, что его пистолет был игрушечным. Присяжные отправляются выносить вердикт. Сначала 11 человек за то, что Карл виновен, и только Джонни говорит, что считает подростка невиновным. Он кладет руку на отчет и видит себя в образе старика, свидетеля. Старик видел три машины, написал это в полиции, а на суде сказал, что две. Ему никто не верит, кроме интернетчика, который просит Джонни дать интервью для его странички.

:: Серия № 1#06. "Дом" ::
(The House)

Джонни и Брюс чинят старую машину Джонни, которая никак не хочет заводиться. Местные дети наблюдают за ними в бинокль.Они говорят, что своей палочкой Джонни убивает в подвале крыс, и считают его местным зомби. Джонни преследуют страшные видения. Он думает, что все эти видения связаны со смертью матери.  Преподобный Пардью говорит, что Вера умерла от сердечного приступа в своей постели. Джонни уходит домой и вечером снова слышит голоса, а потом еще и видит фигуры людей в комнате.

:: Серия № 1#07. "Враждебное сознание" ::
(Enemy Mind)

Джонни разыскивает сбежавшую из дома девочку по имени Джилл. Вместе с Уолтером и женщиной из полиции они находят в Портленде притон малолетних наркоманов на заброшенном складе. Среди тусующихся там подростков и Джилл.

:: Серия № 1#08. "Параллельный мир" ::
(Netherworld)

Джонни просыпается от назойливого звона будильника над ухом. Он выключает его и слышит доносящийся откуда-то из дома голос Сары, которая зовет его завтракать. Он смотрит на свои руки и видит обручальное кольцо. На кухне Сара и Джонни-младший повторяют слова к диктанту. Джонни не может взять в толк, что Сара и Джонни-младший тут делают, и почему мальчик зовет его папой, хотя на самом деле он этого не знает. Сара тоже ничего не может понять, и тут на пороге появляется маленькая девочка Соня, их дочка. В двери звонит Уолтер, заглянувший в гости по пути в муниципалитет. Он сообщает, что сегодня Джонни должен заседать на совете. Ничего не понимающий Джонни возвращается в комнату и звонит Брюсу. Брюс не знает его и кладет трубку.

0

10

.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Америка » Мертвая Зона / The Dead Zone