У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Равина Тандон / Raveena Tandon


Равина Тандон / Raveena Tandon

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://i1.imageban.ru/out/2010/04/10/d05d14126539eeb07356287dd4aa6f2e.jpg

карьера Актриса, Продюсер
рост 1.66 м
дата рождения 26 октября, 1970
место рождения Бомбей, Индия
жанры драма, боевик, комедия
всего фильмов 74
первый фильм 1991

Отредактировано Isabella Salinas (10th Apr 2010 18:50)

0

2

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/c63a5075c3cfaa6e978988de43a712d3.jpg

Анкета:

День рождения: 26 октября 1974(?) года
Место Рождения: Бомбей
Ее отец: Рави Тандон - режиссер
Закончив школу, продолжила обучение в колледже Mithibai
Любимые актеры: Амитабх Баччан, Мел Гибсон
Любимые актрисы: Мадхубала и Ширли Маклейн
Любимые фильмы: Padosan, Chalti Ka Naam Gaadi, Khel Khel Mein
Любимые книги: авторов Джеффри Арчера и Сидни Шелдона
Любимая еда: Главное, чтобы еда была не вредная для организма
Любимый ресторан: China Garden, Khane Khaas, Yokos
Любимая музыка: Индийская
Любимый цвет: Серый, черный и белый
Любимое место отдыха: Марутти
Любимые духи: ''Lady Model'' Жана Поля Готье
Философия жизни: Живи и дай жить другим
Лучший комплимент: Я люблю ваш смех, он делает Вас красивой
Сила: В семье
Владение языками: Английский, хинди, маратхи, панджаби и немного тамильский
Главное в мужчине: Его простота, честность
Что вы не любите в мужчинах: Непочтительность к женщинам
Что бы Вы хотели в себе изменить: Мой чувствительный характер
Первая любовь: В 13 лет я влюбилась в друга моего брата. К сожалению, он не ответил мне взаимностью, потому что я была на три дюйма выше его.
Самое большой страх: Потеря моих близких
Плюс: Я люблю узнавать что-то новое
Минус: Я гиперактивна, слишком эмоциональна и легковерна
Роль мечты: Роль террористки, которую я сыграла в Dus
С кем из режиссеров хотела бы поработать: С Субхашем Гхай и Санджаем Лилой Бхансали. Я работала с многими другими хорошими режиссерами
Сексуальная привлекательность: Вы должны спросить об этом мужчин
В шоу-бизнесе попала после серии фотосессии фотографа Шантану Шеорей

0

3

Биография

Росла Равина девчонкой-сорванцом, играла в футбол с мальчиками, лазила по деревьям. "Мой брат и я - лучшие друзья. Мы любим компанию друг друга" - так Равина отзывается о своем родном брате Радживе. "Я всегда слушала Раджива. Если я должна была выйти ночью, мне разрешали идти только с ним".

Ее имя в переводе означает Солнце, но произошло оно из сочетания имен отца Рави и матери Вины.

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/16afd5f850d94a23f5a7af698b41b187.jpg

"Мои родители - лучшие родители в мире. Поэтому у меня было прекрасное детство.
Они никогда не делали различий между моим братом и мной. Все, что Раджив получал, я получала тоже. Все, что ему разрешали сделать, мне разрешали тоже.
Я была толстым ребенком, действительно толстым. Я любила поесть. И я превратилась в очень толстенького подростка.
Будучи дочерью режиссера (Рави Тандон), мы продолжали работать и в праздники.Но когда мы были на каникулах, все время проводил вместе с нами, на воздухе. К нам в дом часто приезжали друзья папы - Амит-джи,Чинту-джи,Ниту-джи. У меня было интересное детство, потому что я все время встречалась с разными звездами. То, что для других детей было удивительным, для нас с Радживом было естественным. Но мы никогда не держались особняком. Я никогда не хвасталась.Я была нормальным ребенком.
Я всегда была похожа на моего брата. Я всегда играла в футбол с мальчиками.
Я был всегда девчонкой - сорванцом, мне нравилась компания мальчиков больше чем девочки, которые мне казались неженками. Я свистела как хулиган, лазила по стенам и деревьям и играла во все мальчишеские игры вместо того, чтобы играть с куклами.
Я помню, к нам приехала одна леди и сказала мне, "Все время болтаться с мальчиками - не хорошо для Вас." Я сказала об этом маме. Она ответила мне, "Не волнуйся, дочка, поступай как хочешь." Даже мой папа всегда относился к моему брату и ко мне одинаково. Я постоянно находилась рядом с Радживом.Если мне нужно было выйти ночью, мне разрешали идти только вместе с Радживом. Мой брат и я - лучшие друзья. Мы любим компанию друг друга. Папа помогал нам участвовать во всех школьных внеклассных мероприятиях, и, обычно, меня выбирали для всех школьных программ. Сначала я была очень счастлива, но когда я стала немного старше, я поняла, что вероятно это только из-за того, что папа хотел этого. Возможно, еще и потому, что нам было легко достать любые костюмы. Но все равно, мне это нравилось.
Воскресенья были особенными днями, потому что независимо от того, чем папа был занят в течение недели, он посвящал воскресенья нам. Мы устраивали пикники - на берегу реки или отправлялись в горы.
Я была очень застенчивым ребенком, по сравнению с тем, какой я стала сейчас.Я думаю, что я изменилась когда вошла в мир рекламы. Я работала в агентстве Genesis как технический работник. У меня были прекрасные отношения с Прахладом Каккаром. Однажды он спросил, Почему бы Вам не попробовать себя в нашем агентстве?" Таким образом я попала в агентство. Я всегда интересовалась руководством и производством.
Честно говоря, настоящие перемены - из толстого застенчивого подростка в уверенную красавицу произошли из-за специфического инцидента. Я влюбился без памяти в лучшего друга моего брата, но я была очень полной. Он всегда называл меня "Толстуха, толстуха". У меня была подруга, ее звали Сонал, я помню, что я сказала ей, "я так похудею, что однажды он придет и попросит меня о свидании. Это было моим стимулом похудеть. И в конечном счете, тот парень уехал учиться в школу - интернат. Когда он вернулся, он пригласил меня на свидание. Это была моя первая победа. Единственная трагедия состояла в том, что к тому времени, я была на три дюйма выше чем он.
После того, как я закончила школу, я поступила в колледж Mithibai. Я была единственной девочкой, которая приезжала в колледж на Джипе. В колледже у меня была крепкая компания друзей. Моя жизнь круто изменилась, когда я получила приглашение от фотографа Шантану Шеорей. Леди по имени Ума сказала мне, что они искали в колледжах красивые лица, и мое лицо им подошло. Очевидно они узнали обо мне от людей, которые считали меня красивой. Она спросила меня, не хотела бы я стать моделью. А я спросила, "Что? Я и модель?"

0

4

Биография (продолжение)

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/070ad84043ae5524490a689a0a789fe1.jpg

Я получила несколько предложений на съемки в кино. Фарокх предложил мне сняться в Fateh, одновременно с Равайлом. Санжай Датт и Рахул Равайл работали тогда над фильмом Jungle. Мне предложили сняться и в этом фильме, но меня тогда не интересовали съемки в кино. Возможно я тогда еще не знала чем хотела бы заниматься. Я отказалась от всех предложений. А потом вышел Maine Pyar Kiya, который стал огромным хитом. Салман Кхан уже стал первым сердцеедом, когда господин Сиппи предложил мне сняться вместе с Салманом. Мои друзья из колледжа были взволнованы еще больше, чем я. Они говорили, "Пожалуйста, прими это предложение. Мы так хотим встретиться с Салманом."
Это стало началом. И поверьте мне, еще больше чем я, съемками интересовались именно мои многочисленные друзья, которые имели возможность увидеть Салмана на съемочной площадке. Я подписала контракт на съемки в Patthar Ke Phool.
Большой проблемой для меня стало катание на роликах. Мы с Салманом никак не могли найти общий язык. Мы и не скрывали нашей неприязни. Мы потоянно ругались, как кошка с собакой. Сегодня мы хорошие друзья, но тогда, это было большой проблемой.
Когда фильм был выпущен, меня приняли очень хорошо. Для меня это было важно. Даже вещи, которые я носила в фильме, стали популярными. Серьги-колечки, которые я обычно надевала, стали называть "кольцами Равины". Я получила награду за лучший дебют и я была на вершине. Предложений на съемки было очень много.
Первая моя проблема с прессой возникла тогда, когда появилась статья, в который меня назвали патологической лгуньей. Я не могла понять этого. Это была плата за честность. Я никогда не думала, что то, чем я делюсь с другими, люди будут использовать против меня. Я никогда ничего не делала преднамеренно. Когда несколько моих фильмов провалились, некоторые начали говорить, что я приношу неудачи. Это было ужасно.Я не понимала, почему люди вешают на меня такой ярлык. Ведь я не была единственной звездой, у которой случаются провалы. К счастью, Mohra изменил ситуацию к лучшему.
Оглядываясь назад, я понимаю, что никогда не должна была обручаться с Акшаем. У нас были прекрасные рабочие отношения. Мы были хорошими друзьями, и мы должны были оставаться ими. Когда мы начали встречаться, я думала, что если мы скажем о наших отношениях, это повредит карьере Акшая. Поэтому я молчала.
Но меня очень обижало, когда он говорил, "я не люблю Равину." Я не устраивала сцен, потому что не хотела, чтоб это отражалось на нашей работе. Я даже подписала контракт на глупый фильм Daava ради Акшая. Он сказал, "Равс, сделай это, мы сможем провести больше времени вместе." Я собиралась оставить индустрию. Я отказалась от многих выгодных проектов. Virasat и Gupt... я потеряла, потому что я была готова уйти.
Но к сожалению, ничего не получилось. Я ни в чем не виню его, много воды утекло с тех пор. Конечно, я пришла в ярость, когда он сказал, "я не просил, Равину уходить из кино." Он пытался обвинить меня в том, что я бросила его после того, как его фильмы начали проваливаться. Какая ерунда. Я рассталась с ним в то время, когда выходили его лучшие фильмы - Mr and Mrs Khiladi, Aflatoon, Arzoo. Это были хорошие проекты.
Он не может обвинить меня, в том, что его фильмы не преуспели.
Я никогда не напоминала ему о его отношениях с Рекхой, Пуджей Батрой, Нипуникой и еще Бог знает с кем. Я даже согласилась ради него на небольшую роль в Khiladiyon Ka Khiladi. Хотя Кешу (его друг и продюссер) урезал мою роль. Я оскорбляла Акшая в прессе, потому что была разгневана. Сейчас, если мы встречаемся, ведем себя вполне цивилизованно. Я дружелюбно отношусь к нему, но это не то. Я желаю ему удачи в жизни и карьере. Что касается его личной жизни, пожалуй, меня это не интересует. Я потеряла два драгоценных года моей карьеры, когда встречалась с Акшаем Кумаром. Каришма, Маниша, Табу проявили благоразумие, необходимое в то время. Но мне некого обвинять. Когда я вернулась, все чего я добилась, были небольшие роли. Я должна была довольствоваться ими. К счастью, индустрия поддержала и такие фильмы как Dulhe Raja и Bade Miya Chote Miyan вернули меня на прежний уровень.
Сегодня у меня есть выбор, особенно после Shool, который прибыл как благословение. Хотя моя роль не была очень большой, но доказала, что я актриса. Я подписала контракт на Daman Калпаны Ладжми, это фильм, которого я с нетерпением жду. Плюс, есть фильм Ракеша Мехры, совсем другого плана и я не намерена его упускать тоже. Жизнь холодна, но возможно, я сама ничего не сделала чтоб было лучше. Я похожа на зайца, который заснул в середине гонки, но я пробудилась. И теперь не остановлюсь!"
22 февраля 2004 года Равина вышла замуж за хорошо известного в мумбайских кинокругах дистрибьютора и организатора выставок Анила Тхадани. 16-го марта 2005 у них родилась дочь, а 12 июля 2007 в семье  родился сын.

Отредактировано Isabella Salinas (10th Apr 2010 18:46)

0

5

Фильмография

1.Двойняшки непоседы (2006)
2.Pehchaan: The Face of Truth (2005)
3.Любовь не вернуть (2004)
4.Ek Se Badhkar Ek (2004)
5.Гордость (2004)
6.Полицейская история (2004)
7.Цена измены (2004)
8.Расплата неизбежна (2004)
9.Tareekh (2003)
10.Ek Hindustani (2003)
11.Линия контроля (2003)
12.Sandhya (2003)
13.Возвращение к жизни (2003)
14.Stumped (2003)
15.Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye (2003)
16.Satta (2003)
17.Неожиданный поворот (2002)
18.Безрассудство (2002)
19.Свадебный переполох (2002)
20.Огонь и дождь (2002)
21.Aalavandhan (2001)
22.Akasa Veedhilo (2001)
23.Отражение (2001)
24.Daman: A Victim of Marital Violence (2001)
25.Tune Mera Dil Le Liyaa (2000)
26.Ловушка для полицейского (2000)
27.Ghaath (2000)
28.Как бы не влюбиться (2000)
29.Жизнь за жизнь (2000)
30.Обольстительница (2000)
31.Тяжесть на душе (1999)
32.Подкидыш (1999)
33.Rajaji (1999)
34.Jai Hind (1999)
35.Anari No. 1 (1999)
36.Женись по любви (1998)
37.Напарники (1998)
38.Месть сына (1998)
39.Dulhe Raja (1998)
40.Gharwali Baharwali (1998)
41.Здравствуйте, я ваша тетушка (1998)
42.Salaakhen (1998)
43.Цена жизни (1998)
44.Без прикрытия (1998)
45.Мустафа (1997)
46.Dus (1997)
47.Муки любви (1997), в титрах не указана
48.Вызов (1997)
49.Ziddi (1997)
50.На страже закона (1996)
51.Ek Anari Do Khiladi (1996)
52.Король игроков (1996)
53.Vijeta (1996)
54.Тоскующее сердце (1995)
55.Время сумасшедших влюбленных (1995)
56.В объятиях любимого (1995)
57.Taqdeerwala (1995)
58.Самозванец (1994)
59.Отмщение (1994)
60.Шакал (1994)
61.Хочу жениться на дочери миллионера (1994)
62.Дорогая (1994)
63.Insaniyat (1994)
64.Любовные потрясения (1994)
65.Всего один выход (1993)
66.Pehla Nasha (1993)
67.Оруженосец (1993)
68.Неукратимый дух (1993)
69.Машина времени (1992)
70.Jeena Marna Tere Sang (1992)
71.Неписанный закон (1992)
72.Patthar Ke Phool (1991)

0

6

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/b7154ffcf12de98dffd46a7207a4325d.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/3649770881d3c3f83f7379197ab09b3f.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/5ce5bb77a2a096e9a9f422571a6933e6.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/f1276d042f860007a6b8cd7fcc7f60a8.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (10th Apr 2010 18:57)

0

7

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/19f51253c0a71124d81cfe21ac5d6f82.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/014a7ea3d1d5cdbe7b6a276e9769e1df.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (26th Apr 2011 00:51)

0

8

Свадьба Равины Тандон и Анила Тхадани

http://i1.imageban.ru/out/2010/04/10/2b47a45a1330687382ef58748874945a.jpg

С мужем
http://i1.imageban.ru/out/2010/04/10/3e248cde59d3d56d18bbc033d147c08c.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (26th Apr 2011 00:51)

0

9

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/37f7f206a03bcf104b5a019a66d9e051.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/e65697c1458368578a663829e017a0ec.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (10th Apr 2010 18:57)

0

10

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/8d1f43be084112491162b297bf16a994.jpg

http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.04.10/3edee4a173548bbf56bf0df5f952fc13.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Равина Тандон / Raveena Tandon