Интервью. Июнь, 2008 г.
Что Вы делаете на свой день рождения ?
В прошлом году, на свой день рождения я снималась для Saawariya. На этот раз я снимаюсь для Dilli 6.
Вы, кажется, делаете один из самых престижных проектов, вам грустно, что вы пропустили фильм Адитьи Чопра Rab Ne Bana Di Jodi ?
А когда это был мой проект, чтобы его пропускать ? Ади хотел встретиться, поэтому мы встретились. Он никогда не упоминал Rab Ne Bana Di Jodi. Он выразил свою позицию очень ясно - он хотел новое лицо для этого проекта. Я уже играла простую индийскую девушку (в Saawariya и Dilli 6), и тем более мои съемки Dilli 6 нельзя было бы совмещать с проектом Ади. Так как я не отрицал и не подтвержала, что мне предложили эту роль, каждый сделал собственное заключение. Я даже получила поздравления, когда была в отпуске в Нью-Йорке.
Так, какие роли вы ищете ?
Я чрезвычайно придирчива, потому что я могу себе это позволить. Я не буду играть роли, которые уже делала. Мои роли в Saawariya и Dilli 6 отличаются. Единственное общее между ними, что Санджай Бхансали и Ракеиш Мехра - баловали меня.
Но есть истории о том, как Ракеш измывался над Вами.
Какая ерунда! Ракеиш - милый человек. Он неспособен кричать ни на кого. Я инстинктивно понимаю, что он хочет от меня. Мы даже не должны говорить ничего друг другу. Абхишек, Ракеиш и я забавно провели время, снимая Dilli 6.
Как работалось с Абхишеком ?
Он достаточно высок, чтобы соответствовать мне на экране (смеется). Было все здорово в течение создания Saawariya, поскольку мои отношения с Ранбиром были случайны, поскольку мы - друзья детства. Однако, с Абхишеком, я была полным профессионалом. У нас много общего и мы любим суррогатную пищу. Он продолжал есть мое печенье, а затем обвинял меня в своем увеличении веса.
Он вам помогал в работе ?
Он сделал 35 фильмов. Помимо этого, мы оба учились за границей и мы выросли в Джуху. Он также родился в доме, напротив моего. И хотя он на десять лет старше, нам хорошо.
Вы кажется впечатлены?
Да. Я в восторге от Абхишека и Ашварайи. Ашварайя настолько красива, что даже страшно. Никто не имеет право быть настолько прекрасным. И другая красота, которая меня удивила - Waheedaji. Я рада, что работала с ней в Dilli 6.
Что относительно вас и Ранбира ?
А что относительно нас ? Давайте я объясню одну вещь. Я никогда не встречалась с Ранбиром. Я счастлив за него. Дипика, кажется, действительно хорошая девушка.
Будут еще фильмы с ним ?
Нам не поступало таких предложений. Но я уверена, что мы будем сотрудничать снова. У нас большую химию на экране.
У Ранбира сейчас очень много рекламных роликов в эфире. Где ваши ?
Мой появится к концу этого года. Я не буду рекламировать то, во что я не верю.
Вы хотели бы сделать Ом Шанти Ом ?
Да. Кто не хочет работать с Шахрукхом ? Салман и Шахрукх - мои приоритеты.
Какой ваш следующий фильм ?
После Dilli 6, у меня пока нет нечего. Я получаю разные предложения - от оригинальных до ужасных. Я рада, что меня рассматривают для всех видов ролей. Пока, я благодарна тому факту, что я начала карьеру со сложной роли.
Что вы думаете о недавних фильмах вашего отца ?
Мне понравился он в Welcome и Race. У моего папы разные роли во всех фильмах, но тот, который мне нравится больше всего - Черно-белый. Я горжусь тем диапазоном ролей, которые он делает.
Как насчет фильма с папой ?
Я хотела бы поработать с папой. Однако, нам не предлагали такого проекта, который мы хотели сделать вместе.
Героини Папы - вашего возраста.
Я видел его игру с Шридеви, а теперь он работает с Катриной Кэйф и Малликой Шерават. Он очень убедителен! Самая молодая героиня, с которой он играл - Катрина и она на два года, старше, чем я.
Хотели бы вы быть худой ?
Я потеряла 35 кг для своего первого фильма. Даже если бы я голодала, я никогда не была худой. К счастью, я никогда не прибавляла в весе в лице.
Что вы думаете о потере веса Карины ?
Она никогда не выглядела настолько хорошо. Она приходила у нам на ужин с Саифом. Она ест действительно прекрасна. Она и Ашварайя - лучшие красавицы в киноиндустрии.
Каран Джохар думает, что Карина слишком худа.
Нет ничего подобного, как быть слишком успешным или слишком худым.
по материалам http://www.mumbaimirror.com/ (автор перевода - Rulka)