У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Америка » Секс в большом городе / Sex and the City


Секс в большом городе / Sex and the City

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/708e6200949903d1916578a2ac972347.jpg

год 1998 (6 сезонов)
страна США
слоган «Are you ready for more?»
режиссер Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер, ...
сценарий Кендес Бушнелл, Даррен Стар, Майкл Патрик Кинг, ...
продюсер Майкл Патрик Кинг, Антония Эллис, Джейн Рааб, ...
композитор Боб Кристиансон, Дуглас Дж. Куомо, Дидье Рашу, ...

В главных ролях: Сара Джессика Паркер,Ким Кэтролл,Кристин Дэвис,Синтия Никсон,Дэвид Эйденберг,Крис Нот,
Уилли Гарсон,Кайл МакЛоклен,Джон Корбетт ...

В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.

Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.

0

2

В основу сериала «Секс в большом городе» легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл — колумнистки из «New York Observer». Первый ее роман под названием «Секс и город» был опубликован в 1997 году и стал продолжением популярной колонки в газете — серии еженедельных эссе, в легкой и ироничной форме описывающих отношения между полами в современном Нью-Йорке. «Я начала вести эту колонку от первого лица, — говорит Кэндэс, — но потом пришлось изобрести персонажа по имени Кэрри Брэдшоу: я не хотела, чтобы мои родители прочли это и поняли, что творится в моей жизни». Когда у Бушнелл накопилось достаточно материала, она решила написать книгу, и абстрактное лицо под псевдонимом Кэрри Брэдшоу стало реальным литературным героем.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/fe52c00eb792269343b4f0f03f56c45f.jpg

Меньше года прошло со дня выхода книги, когда сериал «Секс в большом городе» вышел на экраны. Вкратце сюжет таков: четыре незамужние подруги из Нью-Йорка разных профессий, с разными характерами и взглядами на жизнь на протяжении всего сериала с удовольствием и без капли стеснения рассуждают о всевозможных видах секса, о новинках в области женских сексуальных штучек, о мастурбации, о гомосексуальной связи, о любви втроем, об анальном сексе, о мужчинах, предпочитающих моделей, и женщинах, предпочитающих мужчин моложе себя... В общем, обо всем, что в той или иной мере касается взаимоотношения полов, особенно взаимоотношений в постели.

За семь сезонов «Секс в большом городе» из просто успешного телепроекта превратился в социально значимое и стилеобразующее явление: героиням сериала подражают, у них набираются опыта и ищут утешения. Взрослое население Штатов поначалу было в шоке от такой откровенности, но вскоре родители, чьи дети как раз вступали в период полового созревания, стали рекомендовать своим отпрыскам смотреть этот сериал. Те вещи, о которых у мамы с папой язык не поворачивался рассказать своим дочерям и сыновьям, подростки начали узнавать из телевизора, что в принципе гораздо лучше, чем от друзей с улицы.

Сама Кэндэс Бушнелл первые сезоны была крайне довольна сериалом, но спустя три года выступила с резкой критикой. «Авторы сценария с каждой серией все дальше отходят от моего оригинала. Сериал все больше и больше изобилует очень сексуально-откровенными сценами, а главные героини становятся все более брутальными в своих разговорах на интимные темы. У меня складывается ощущение, что сценарий поручили писать группе людей, состоящей из гомосексуалистов и проституток. Это совсем не то, что я хотела сказать своей книгой», — негодует Бушнелл.

Фан-сайт

Отредактировано Isabella Salinas (5th May 2010 18:41)

0

3

Кэндес Бушнелл (англ. Candace Bushnell, род. 1 декабря 1958) — американская писательница и обозреватель. Она наиболее известная по своей колонке, а позже и книге «Sex and the City», которая легла в основу популярного телевизионного сериала «Секс в большом городе», а затем и его киноверсии, фильма «Секс в большом городе».

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/c184f1ec6bbb1a1b9363a3cf05797617.jpg

wikipedia

Отредактировано Isabella Salinas (5th May 2010 20:18)

0

4

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/d0100e546d86525dfc74a44222335131.jpg

0

5

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/8980b8d92f06d050880e791cca61def2.jpg

«Секс в большом городе» (англ. Sex and the City) — популярный американский сериал кабельного телевидения, широко транслировавшийся во многих странах мира, в том числе и в России. Сериал снят в формате 25 минутных эпизодов в 1998—2004 годах и повествует о сексуальных похождениях четырех подруг в возрасте около 30 в начале сериала и 40 к его окончанию, разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь в динамичной атмосфере Нью-Йорка. В 2008 году состоялась премьера полнометражного кинофильма «Секс в большом городе», основанного на сериале. Сериал был снят на основе одноимённой газетной колонки Кэндес Бушнелл.

Отредактировано Isabella Salinas (5th May 2010 20:05)

0

6

Главные персонажи

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) — рассказчик в каждой серии. Каждый эпизод сериала построен вокруг ее мыслей во время написания ее недельной колонки «Sex and The City» в газете «The New York Star». Принадлежит к нью-йоркской элите − она завсегдатай клубов, ресторанов и баров и известна своей уникальной разборчивостью (особенно в туфлях).
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/1855e859b985f536c5369b17404a6187.jpg

Саманта Джонс (Ким Кэтролл) — самая старшая из них. Работает PR-менеджером. Очень экстравагантна и скандальна. Любит разговоры на интимные темы и быстро переходит от разговоров к делу.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/3e3c107fe6e9c94fa2f0f09ae19983b4.jpg

Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) — работает в галерее современного искусства. Самая консервативная и оптимистичная из всех.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/e11d11c607995823ac3375cc87243859.jpg

Миранда Хоббс (Синтия Никсон) — по профессии юрист и этим гордится. Очень цинична и независима.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.05.05/bb6d646715fbef5089b8d50137814799.jpg

0

7

Также снимались

Крис Нот в роли Мужчины Её Мечты (Мистер Биг)
Джон Корбетт в роли Эйдана Шоу
Кайл МакЛахлен в роли Трея МакДугла
Дэвид Айгенберг в роли Стива Брейди
Рон Ливингстон в роли Джека Бергера
Фрэнсис Стернхаген в роли Банни МакДугл
Линн Коэн в роли Магды
Уилли Гарсон в роли Стенфорда Блетча
Джейсон Льюис в роли Джерри «Смита» Джерода
Эван Хэндлер в роли Гарри Голденблатта

Приглашённые звёзды

Джон Бон Джови, Тимоти Олифант, Керри Фишер, Мэтью Макконахи, Сара Мишель Геллар, Хизер Грем, Люси Лью, Хайди Клум, Хью Хэфнер, Дэвид Духовны, Кендис Берген, Джери Холлиуэлл, Эван Хендлер, Джейсон Льюис, Михаил Барышников, Винс Вон, Бриджит Мойнахан, Соня Брага, Джеймс Ремар, Блэр Андервуд и др.

wikipedia

Отредактировано Isabella Salinas (5th May 2010 20:16)

0

8

Сезон 1

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) — красивая, успешная жительница современного Нью-Йорка, автор колонки «Секс в большом городе». У неё есть три лучшие подруги — PR-менеджер Саманта Джонс (Ким Кэтролл), адвокат Миранда Хоббс (Синтия Никсон) и арт-дилер Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис). Они постоянно собираются вместе, чтобы обсудить свои амурные дела и ответить наконец на вопрос: «Зачем успешной женщине любовь, если можно довольствоваться потрясающим сексом без каких-либо обязательств?». И в то время как Саманта «пускается во все тяжкие», Шарлотта ищет искреннюю любовь, а Миранда — того, кто не будет её бояться, Кэрри встречает Мужчину своей мечты, "Супермена"(Крис Нот). Однако их отношения оказываются весьма непростыми: перед самым вылетом на острова отдыхать, Кэрри спрашивает Супермена, готов ли тот к тому, чтобы Кэрри стала для него единственной на свете. Будучи неудовлетворённой полученным ответом, Кэрри решила порвать с Мужчиной своей мечты.

Описание эпизодов

Секс в большом городе (Sex and the City).
На дне рождении Миранды, которой исполнилось 30 с небольшим, Кэрри и её подруги поклялись перестать беспокоиться о том, как найти идеального мужчину. Кэрри встречает Мистера Бига, Миранда начинает встречаться со Скиппером, Саманта как всегда проводит ночь с мужчиной, которого больше не встретит, а Шарлотта считает, что никогда не будет спать с мужчиной на первом свидании. Первая серия раскрывет тему "секса без чувств".

Модели и простые смертные (Models and Mortals).
Кэрри берет интервью у парня, который спит исключительно с моделями и при этом тайно записывает свои любовные игры на видеокассеты. Он считает, что модель - это всего лишь безмозглая, красивая вещь. Однако с показа мод он ушёл не с моделью, а с Самантой, которая, узнав от Кэрри о тайной видеокамере, пришла в неописуемый восторг. Раскрытие главной темы - "Мужчины, которые встречаются с моделями"

Гавань противных женатиков (Bay of Married Pigs).
Знакомая пара приглашает Кэрри в гости. На утро хозяин дома встречает девушку без штанов. Коллеги Миранды из её юридической фирмы решили, что она лесбиянка и решили помочь ей устроить личную жизнь, познакомив с подходящей девушкой. Саманту, принявшую лишнего на вечеринке, привозит к себе ночевать Шарлотта, но слегка протрезвевшая Сэм решает соблазнить портье.

Долина 20-летних (Valley of the Twentysomethings).
После того, как Кэрри в очередной раз случайно столкнулась с мистером Бигом, он приглашает её на свидание. Однако у него постоянно возникают непредвиденные обстоятельства: то работа, то друг, которому нужно срочно поплакаться в чью-то жилетку. Кэрри все это надоедает, и она "глушит" своё раздражение в постели парнишки с пирсингом в языке. И ей это нравится до тех пор, пока она не сталкивается со всеми остальными "прелестями" двадцатилетнего любовника - в виде квартиры напополам с другом с ужасно грязной кухни.

Сила обольщения (The Power of Female Sex).
Кэрри и её подруги отчаянно пытаются попасть в новый супер-модный ресторан "Бальзак", но по милости юной девушки-метрдотеля им это не удается. Чтобы развеять грусть-тоску Кэрри идет по магазинам и встречает свою приятельницу Амалиту - "тусовщицу мирового масштаба". Амалита - женщина-праздник, удачно превращающая свою красоту, шарм и энергию в путешествия, шикарные отели и дорогие подарки, которые оплачивают её весьма не бедные возлюбленные. После встречи с процветающей Амалитой Кэрри обнаруживает, что её финансовые дела идут просто ужасно - куча неоплаченных счётов и никаких видимых поводов для поступлений. И как раз в этот момент Амалита приглашает её в "Бальзак", где знакомит с потрясающим французским архитектором. Между ним и Кэрри вспыхивает неожиданный роман, продолжительностью в два дня. После потрясающей ночи в дорогом отеле архитектор уезжает, а Кэрри обнаруживает на тумбочке конферт для неё, где находит 1000 долларов. Кэрри задает себе вопрос: уместно ли эксплуатировать свою женскую привлекательность, получая от мужчин деньги? Выходит, что уместно. Но при следующем приглашении Амалиты познакомиться с очаровательным богачем Кэрри находит предлог, чтобы улизнуть с вечеринки.
Тем временем знаменитый художник предложил Шарлотте поработать у него в качестве модели. Но для консервативной Шарлотты это заманчивое предложение оборачивается чистым испытанием - ведь художник рисует обнаженную натуру, а точнее - самую интимную часть женской обнаженной натуры... Скипер не дает Миранде прохода... Кэрри неожиданно приходит на выручку всемогущей девушке-метрдотелю "Бальзака", выручив её срочно необходимым предметом гигиены, и теперь двери "Бальзака" всегда открыты для Кэрри и её подруг.

Тайный секс (Secret Sex).
Очень часто мы близко общаемся с людьми, но не имеем большого желания представлять их своим друзьям. Кэрри и мистер Биг ужинают в неприметном ресторанчике, где Кэрри встречает своего приятеля с его новой подругой - милой, обаятельной, очень сексуальной, но... полноватой и простоватой продавщицей из отдела молочных товаров. Приятель признается Кэрри, что он без ума от своей новой девушки, однако она так не подходит к его имиджу, так не вписывается в круг знакомых, что он вынужден встречаться с ней в таких затеряных ресторанчиках, чтобы их никто не увидел вместе. Кэрри неожиданно сама начинает замечать, что мистер Биг будто скрывает от друзей свои отношения с ней: ведь не зря же он привел и её в это тихое местечко!
Тем временем Миранда узнает очень интересные вещи о своем новом друге...

Моногамия. За или против (The Monogamists).
Кэрри хочет, чтобы их отношения с мистером Бигом были прочными и моногамными. А чувства Миранды к Скиперу возрастают, когда она видит его с другими девушками. Новый бойфренд Шарлотты выдвигает ей очень интересные требования.

Третий лишний (Three's a Crowd).
Кэрри узнает, что мистер Биг не только был женат, но и о том, что и он, и его бывшая супруга любили групповой секс. Повстречавшись с бывшей женой Бига, Кэрри была неприятно поражена её красотой, умом и сексапильностью. Друг Шарлотты хочет, чтобы к их паре присоединилась ещё одна девушка. А ничего не подозревающую Саманту приглашает в гости супружеская пара.

Черепаха и заяц (The Turtle and the Hare).
Биг сообщает Кэрри, что больше не совершит такого опрометчивого поступка, как женитьба. Саманта стала встречаться с мужчиной своих лет, немного медлительным, но достаточно симпатичным... Миранда рассказала подругам, что у неё теперь новое увлечение - гораздо лучше любого парня. Это - "Кролик"

Радость материнства (The Baby Shower).
Кэрри кажется, что она беременна. Теперь ей предстоит решить сложную задачу - хочет ли она этого ребёнка. Шарлотта с ужасом думает о том, что у неё никогда может не быть дочери, о которой она мечтала всю свою жизнь...

Засуха (The Drought).
Так случилось, что Кэрри решила никогда больше не впускать в свою постель мистера Бига. События последних трех месяцев вообще заставляют Миранду задуматься о том, что она может никогда больше не делить постель с мужчиной. А Шарлотта решает, что её партнер должен быть в большей степени интеллектуален, нежели сексуален...

Вера умирает последней (Oh Come All Ye Faithful).
Кэрри мечтает познакомиться с матерью мистера Бига и для этого приходит на воскресную проповедь в церковь, куда мистер Биг и его мать ходят каждое воскресенье. Миранда начинает встречаться с ортодоксальным католиком, а Саманта влюбляется и вынуждена выбирать между хорошим сексом и любовью.

0

9

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/356a0540eae39f571bcf1198df1d04bf.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/92c4200d27f84b9b356f68b4de389952.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/46148273428d87d348a165b1c3740ba2.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/91208a09e137024868548b1d88cb6b0f.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/1034ae7006edf4f076337d4903b61d31.jpg

0

10

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/e9083b7ff9be04efb48b6cae74f03f02.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/a44b51c5050cc500b9e270efa238fd16.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/969de28aef4a4a874f44e19b49e1c248.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/14c5e7517b49f17053e7a06ed7a7a8a9.jpg

http://i2.imageban.ru/out/2010/05/05/09e84329e72e4ca20a1c635fa8cd48dc.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Америка » Секс в большом городе / Sex and the City