У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al lado


Дом по соседству / La Casa de al lado

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s47.radikal.ru/i115/1106/40/1ad9744f140a.jpg

Год: 2011гг.- 2012
Страна: США
Производство: Telemundo
Серий: 145...
Продюсер: Jairo Arcila
Музыка: инструментальная мелодия
Ремейк - La familia de al lado (Семья, живущая по соседству)  - 2000 гг.

В ролях:

#Maritza_Rodriguez Pilar Arismendi / Raquel Arismendi
#Gabriel_Porras Gonzalo Ibáñez/Iñaki Mora/Roberto Acosta
#Catherine_Siachoque Ignacia Conde
#Miguel_Varoni Javier Ruiz
Angélica María Cecilia Arismendi
#Jorge_Luis_Pila Matías Santa María
#David_Chocarro Adolfo Acosta/Ismael Mora / Leonardo Acosta/Iván Mora
Daniel Lugo Renato Conde
Felicia Mercado Eva Spencer
#Karla_Monroig Rebeca Arismendi
#Henry_Zakka Igor Mora
Orlando Fundichely Sebastián Andrade
#Ximena_Duque Carola Conde
Gabriel Valenzuela Emilio Сonde
Sofía Lama Hilda González
#Rosalinda_Rodriguez Karen Ortega
Héctor Fuentes Nibaldo González
Vivian Ruiz Yolanda Sánchez
Alexandra Pomales Andrea Ruiz
Andrés Cotrino Diego Ruiz
Martha Pabón Mabel Mora

Описание:
  Пилар Арисменди (Марица Родригес)-  очаровательная женщина, которая замужем за Хавьером Руисом (Miguel Varoni), партнером Гонсало Ибанеса (Габриэль Поррас). Гонсало является успешным адвокатом, который знает Игнацию (Catherine Siachoque). Игнация - вдова несколько месяцев назад потерявшая мужа Адольфо,  погибшего при странных обстоятельствах. Гонсало женится на Игнации. После свадьбы, Гонсало и Игнация переезжают жить в доме рядом со своим партнером. Именно там раскрываются многие тайны, до сих пор неизвестные. Во-первых, в том же доме живет Леонардо (David Chocarro), брат-близнец Адольфо (первого мужа Игнации).
Вот так Гонсало начинает понимать, что дом скрывает множество тайн, до сих пор неизвестных. Как оказывается, каждый человек в доме имеет свой секрет. И смерть Адольфо не была случайностью.

+1

2

http://3.bp.blogspot.com/-ktE3t88ykCk/To0YRHfOEZI/AAAAAAAAACw/Lj8f9yGa5Uw/s1600/lacasa.jpg

http://i059.radikal.ru/1106/87/55d1ad4a7940.jpg

0

3

0

4

Никак не могу смириться с печальным концом сериала "Дом по соседству". Решила поместить свой вариант завершения сериала.
Что получилось, судите сами.
/Дом по соседству/  Telemundo 2011
“Побороть Себя”. Завершение сериала “Дом по соседству”.
Пожар в тюрьме позволил Гонсале бежать. Его считают погибшим. По дороге он встречает больного мужчину. На предложение Гонсало помочь ему, он ответил утвердительно. Они добрались до его жилища. Карлос, так звали мужчину, попросил Гонсалу остаться с ним. Придя в себя он стал рассказывать историю своей жизни.
История Жизни.
Карлос приехал из города Н. В своём городе он был известным ювелиром. Имел жену и дочь. Дочь родилась болезненной и умерла в юности. Жена ушла вслед за ней. Калос остался один. Он был богат и одинок. После смерти экономки к нему на службу поступила женщина, которая приехала из Майами. Прошло 25 лет. В течении этого времени Карлос и неизвестная женщина подружились. Карлос полюбил эту женщину. Но тайна не давала ей покоя. Она в чём-то упрекала себя. Вскоре она исчезла. В это время его дело пошатнулось. Взяв драгоценности, которые у него имелись, он приехал в Майами в поисках женщины. Женщину он не смог найти, а тут возникли проблемы со здоровьем. Карлос чувствовал приближение своей смерти и попросил Гонсалу найти эту женщину.
“Как звали эту женщину? - спросил Гонсало.
“Мабел-ответил Карлос.
“А она говорила о детях? - спросил Гонсало.
“Да - ответил он. У неё было трое детей, старший и мальчики-близняшки, один из них был инвалид с детства. Гонсало понял, что перед ним человек, который любит его мать. Он решил раскрыться и назвал своё имя, представившись старшим сыном Мабел. Карлос впал в беспамятство. Придя в себя спросил, что он знает о Мабел.
“Мабел погибла от шальной пули - ответил Гонасло.
Всю ночь просидел Гонсало у постели умирающего. Перед смертью Карлос отдал бриллианты и всё что у него имелось Гонсале.
Умело используя драгоценности он становится богатым человеком. Он берёт имя Карлос и меняет лицо. Он успешный бизнесмен. Гонсало занимается благотворительностью. Сиротски дома, крупные проекты в центре его внимания. Он построил больницу и назвал именем брата, “ИВАН”.
Гонсало больше не думает о любви, хотя вокруг него много женщин... Он делами доказывает, что  не относится  к категории неисправимых людей. Он посещает церковь и каяться. Он отбрасывает всё отрицательное, что в нём было и приумножает всё положительное, что в нём имелось.
Встреча с ПИЛАР.
Гонсало спонсирует форум, который проходит в Испании г...
На форум приглашены видные психологи. Просмотрев список делегатов Гонсало обнаружил знакомую фамилию Пилар Арисменди. Несмотря на занятость он идёт на пресс-конференцию. Выбрав момент он подошёл к Пилар и представился, Карлос Йорес. Гонсало почувствовал, как сильно бьётся его сердце. Пилар же почувствовала что-то родное, но перед ней стоял совсем незнакомый мужчина. Она изменилась, чуть постарела, но всё такая же красивая с любимыми для него голубыми глазами. Карлос /Гонсало/ пригласил её на ужин, она согласилась. Встреча состоялась в ресторане. Во время ужина она рассказала о себе. Он узнал, что она выдала замуж дочь. Сын живёт с ней. У неё есть сестра, которая не работает, но помогает ей по дому. Вот уже три года как нет её матери, она умерла. А главное она не замужем. Карлос /Гонсало/ больше слушал, чем говорил. Он боялся выдать себя.
Чувство любви, которое дремало вдруг вспыхнуло и захватило его. Гонсало едет в Майами. Он посещает могилы своих родных. Здесь он видит и могилу Каролы. Впоследствии от Пилар он узнаёт от чего умерла Карола и какую роль она сыграла в смерти брата Исмаэла.
Пилар пригласила его к себе. Но он не пошёл, ссылаясь на занятость. Он не мог смотреть в глаза мальчика и Ребекки. Встреча состоялась в гостинице. Чувство, что она знает Карлоса не покидало её со дня первой встречи с ним. После объятий она вдруг называет его Гонсало. Он больше не может скрывать и признаётся Пилар. Рассказывает о себе...
Он оставляет за ней право выбора. Первым рейсом он вылетает в Испанию.
Прошло немного времени, как секретарша зайдя в его кабинет доложила, что его спрашивает незнакомая женщина. Гонсало разрешил войти. Входит Пилар.
Два раза она считала его мёртвым. Первый раз, когда положила цветы на его кровь.
Второй раз, когда узнала о пожаре в тюрьме. Она не хочет больше его терять и приняла решение ехать к нему, в Испанию. И вот она здесь.
Слёзы радости и благодарности в глазах Гонсало.
Он обнимает Пилар.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al lado