Какую теленовеллу Вы увидели первой ?
Первая ваша теленовелла
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться228th May 2008 16:05
Первая моя теленовелла которую я увидела, была "Рабыня Изаура"
А какую теленовеллу первой увидели Вы ?
Поделиться326th Jul 2008 15:16
Я точно не помню...По 1 каналу всё время что-то крутили и я смотрела...Но увлекаться теленовеллами я начала с Моей прекрасной толстушки!
Поделиться429th Jul 2008 14:22
моей первой теленовеллой была - Рабыня Изаура, но тогда первые сериалы (Богатые тоже плачут, Дикая роза, Просто Мария, Моя вторая мама) смотрели все и каждый
а вот первый сознательно просмотренный мной сериал - История любви с Катрин Фулоп и Карлосом Мата, ради этого сериала я даже прогуливала уроки в школе
Поделиться53rd Aug 2008 23:07
у меня тоже самый первый был "Изаура". но полюбила сериалы после "Доны Бейжи" где-то в 93 году. после этого стала поклонницей бразилии. а вот где-то с 2000-х годов больше стали нравиться аргентинские сериалы. после "Дикого ангела"
Поделиться64th Aug 2008 14:49
Доны Бейжи" где-то в 93 году. после этого стала поклонницей бразилии. а вот где-то с 2000-х годов больше стали нравиться аргентинские сериалы. после "Дикого ангела"
а у меня история наоброт, раньше очень нравилась аргентина, прежде всего Катрин, Андреа, Наталья, т.е. их сериалы, но сейчас больше предпочитаю бразилию, повзрослела наверно
Поделиться75th Aug 2008 12:03
Хоть мой первый сериал был Рабыня Изаура, но полюбила я сериалы после просмотра История любви. Боялись как бы нас не оставили в школе на дополнительные уроки, а потому вели себя хорошо, лишь бы успеть на него.
Поделиться85th Aug 2008 12:13
Боялись как бы нас не оставили в школе на дополнительные уроки, а потому вели себя хорошо, лишь бы успеть на него.
у меня та же песня, бывало действительно последнийурок заказывала, что б успеть добежать до телека и посмотреть этот сериал
Поделиться95th Aug 2008 16:42
Моим первым сериалом был Никто, кроме тебя. Очень красивые съемки и сюжет хороший. С тех пор мне нравится Лусия Мендес. Оч. красивая и нестареющая женщина!
Поделиться105th Aug 2008 22:33
но сейчас больше предпочитаю бразилию, повзрослела наверно
просто бразилию сейчас не показывают ! кроме, Клона - которым уже замучили.