Какие теленовеллы Вы смотрите на данный момент по ТВ ?
Какие теленовеллы Вы смотрите сейчас?
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться226th Jul 2008 16:03
По ТВ сейчас ничего не смотрю, а вот на DVD собираюсь смотреть Срасти по Саломее
Поделиться326th Jul 2008 16:53
только что закончила смотреть София дай мне время - ощущения противоречивые , вроде бы интресный качественный сериал, хоть и без зашкаливающих страстей и эмоций, наверно самое верное определение - разумный, но моментами пресноват и что самое худшее - скомканный финал, терпеть не могу когда в последние 10-15 минут сериала скорость событий увеличивается до скорости света
мне понравился главный четырехугольник и даже было желание не сводить вновь вместе главную пару а оставить как есть на протяжение практически всего сериала, необычно таки
Поделиться426th Jul 2008 17:02
Я сейчас начала смотреть Любовники пустыни. Очень интересный сюжет и Франсиско Гатторно оч. хороший актер.
Поделиться526th Jul 2008 17:36
По ТВ смотрю Два лица страсти, Женщина в зеркале. На ДВД смотрю Цыганская любовь.
Поделиться626th Jul 2008 19:08
Я тоже смотрю Два лица страсти и Мое второе я на ТВ. Пока все нравится
Поделиться73rd Aug 2008 23:03
я смотрю по тв "Вдова бланко" "Шторм".
качаю из инета и смотрю "Два лица аны" "Жестокая любовь""Новый богач, новый бедняк""Монтекристо" (россия и аргентина)"разбитые сердца". и ещё кучу качаю, но пока не хватает времени смотреть.
Поделиться83rd Aug 2008 23:06
я смотрю по тв "Вдова бланко" "Шторм".
качаю из инета и смотрю "Два лица аны" "Жестокая любовь""Новый богач, новый бедняк""Монтекристо" (россия и аргентина)"разбитые сердца". и ещё кучу качаю, но пока не хватает времени смотреть.
Столько всего и сразу точно не успеешь
Поделиться93rd Aug 2008 23:07
Начала смотреть Шторм, супер понравилось !!!
Поделиться104th Aug 2008 14:46
начала смотреть Подсолнухи для Лусии на дисках, раньше его смотрела но далеок не полностью
серил такой легкий, совершенно не грузящий особыми проблемами, только любовь-морковь и порхающая Хианелла Нейра