надо подсказками обменяться
Венесуэла 90-х годов
Daydream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daydream » Общие по телесериалам » Узнай Теленовеллу
надо подсказками обменяться
Венесуэла 90-х годов
Венесуэла 90-х годов
Надо подумать...ну,а мой "чувачок" мексиканец из наших времён (2010 г.)
нет, не та теленовелла, насчет мамаши права..
Точно не Абигайль, я даже в нете глянула, оба актёра этих там снимались, ведь это Катрин Фулоп и Эдуардо Капетильо...
Катрин Фулоп и Эдуардо Капетильо...
Точно
а мой "чувачок" мексиканец из наших времён
Да уж, совсем туго будет, так как я не особо смотрю новые сериалы, все жду с переводом....
Этого актера точно еще не видела...
Этого актера точно еще не видела...
Если на фотке заметно, то герой его такой простенький, как бы глупышка. Да, будет трудновато, я конечно смотрела старые сериалы, но нынешних я знаю намнооого больше У меня нет проблем с языком, хотя есть сайты, где есть новые сериалы с переводом. Мне кажется, я когда-то кидала ссылку на один сайт, русский, где есть переведённые сериалы, да и в контакте выложено тоже сериалов много.
когда-то кидала ссылку на один сайт, русский, где есть переведённые сериалы, да и в контакте выложено тоже сериалов много.
Да помню кидала, я обычно беру с ру.торрента, там можно найти даже совсем новые, правда с субтитрами (хотя это лучше, чем ни чего), просто я их закачиваю, а потому вконтакте не смотрю (так как там качество хуже из-за конвертации) вот теперь делюсь ими, кидаю в контак в нашу группу и естественно на сам форум.
я обычно беру с ру.торрента,
а мне как-то лень качать, так я в он-лайне смотрю
так я в он-лайне смотрю
Да, так проще и веселее
Все никак не могу отгадать твою теленовеллу. Может еще есть подсказка ? Твой "чувачок" хоть еще где нибудь снимался ?
Твой "чувачок" хоть еще где нибудь снимался ?
Главных ролей у него нет ( насколько я знаю), но снимался в таких сериалах как - "Огонь в крови", "Класс 406"
А твой сериал это не Pasionaria?
А твой сериал это не Pasionaria?
Да, это он: "Цветок страсти / Pasionaria"
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 19th Jan 2010 |
Из теленовелл | Тексты и переводы песен | 29th Feb 2012 |
Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares | Актрисы | 3rd Sep 2010 |
Тони Рамос /Tony Ramos | Актеры | 23rd Nov 2010 |
Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado | Актрисы | 3rd Aug 2008 |
Вы здесь » Daydream » Общие по телесериалам » Узнай Теленовеллу