Полное имя: Rosalinda Raquel Serfaty Rosenstock
Дата рождения: 24 апреля 1969 года
Дети: двое
Семейное положение: разведена, но готова дать шанс новой любви
Какие качества должны быть в избраннике?: "он должен казаться милым, сладким, избалованным, а главное - ему должно нравиться много со мной разговаривать. Мне не нужен отец, мне нужен мужчина, друг, который бы поддержал меня своей нежностью, лаской, поцелуем ..."
Определяет себя как: очень домашнюю личность
Личностные качества: Росалинда очень чувствительный и сострадательный человек
Чтение: поэзия, так как актриса - очень романтичная натура
Любимый писатель: Хорхе Луис Борхес
Заветное желание: сниматься в кино
Спорт: ходит в гимнастический зал, но не потому, что ей это очень нравится, а так как нужно держать себя в формето рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Росалинда Серфати / Rosalinda Serfaty
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться129th Apr 2008 15:55
Поделиться229th Apr 2008 15:57
Краткая биография:
Обучающие курсы современного танца, театр, потом съемки в многочисленных рекламных ротациях, Католический университет Андреса Бельо по курсу 'связи с общественностью', карьера модели, журналистки, актрисы теленовелл; поездки по разным странам c турами в поддержку своих сериалов ... и все это одна женщина.
Карьера Росалинды Серфати началась в 1976 году с главной роли в спектакле «Спящая красавица» в детском театре Las Palmas. Под руководством режиссера Сесара Сиерра она сыгарала в таких спектаклях, как «Питер Пэн», «Волшебная флейта», «Субботние рассказы» и многие-многие другие. После успеха «Спящей красавицы» Серфати предложили сняться в рекламе косметического мыла. С этих пор началась её карьера модели. Предложения сняться в рекламе сыпались одно за другим. В это же время Росалинда Серфати поступает в Католический Университет Андреса Бельо на отделение "Связи с общественностью", по оконачании которого стала работать редактором новостного канала CNN. Здесь она познакомилась с Аркимедесом Риверо – известным продюсером телекомпании Venevision. Именно он предложил ещё юной актрисе роль Исамар Медины в теленовелле «Реванш», которая принесла Росалинде Серфати мировую известность, любовь и признание миллионов телезрителей.
О своей работе в "Реванше" Серфати говорит так: "Это наиболее яркая и профессиональная роль в моей жизни. Я проявила в этой роли не только все свои актерские способности, но и вложила в образ Исамар все свои чувства. Моя героиня стала родной для меня и мне было очень больно расставаться с ней, когда сериал закончился".
Фильмография:
Со всей душой / Con Toda El Alma (2006) Ana Cecilia
Сила любви / Sabor a Ti (2004) Andreína
Замуж за миллионера / La Invasora (2003) Alicia Fuentes Manso
Моя ненаглядная девочка / La Niña de Mis Ojos (2001) Camila Olivares Sucre
Любовники полной луны / Amantes de Luna Llena (2000) Valentina Linares
Лус Мария / Luz Maria (1998) Angelina Mendoza y Rivero de Gonsálvez
Опасная / Peligrosa (1994) Elisa Comacho
Жестокий мир / Mundo de Fieras (1991) Jocelyn Palacios Ansola de Sartori Bustamante
Реванш / La Revancha (1989) Isamar Medina