У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos


Диего Рамос / Diego Ramos

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://i063.radikal.ru/0806/74/1351ea953102.jpg

Дата рождения: 29 Ноября 1972 г.
Полное имя: Диего Сезар Рамос
Место рождения: Буенос-Айрес - Аргентина
Отец: Альберто (врач-кардиолог)
Мама: Сильвии (домохозяйка)
Сестра: Мария Сильвия (график-дизайнер)
Братья: Кристиан (специалист в области международных отношений) и Эрнан (студент университета).

Краткая биография:

     Свое детство и юность Диего провел в пригороде Альмагро. Учился Диего в колледже San Francisco de Sales de Almagro, но учеба без игры в театре не была его страстью. Ему очень нравилось вместе со своими дядями, тетями, братьями и сестрами смотреть разные театральные постановки, даже тогда, когда приходилось смотреть одно и тоже помногу раз. Окончив среднюю школу, Диего начал изучать журналистику, но затем он понял, что все это не для него и без сожаления бросил это занятие. После этого он пришел в одно рекламное агентство и начал сниматься в рекламе для TOFL, больше он не учился. Он начал брать курсы актерского мастерства. Его первые шаги на сцене были сделаны в детских постановках, с которыми он объездил все уголки Аргентины. Нужно сказать, что до своего появления на ТВ Диего также работал как ведущий детских праздников и простой служащим на одном из многочисленных предприятий столицы.
      Его первая большая работа подвернулась ему случайно. Во время просмотра одной из театральных постановок, где играл его друг, сидящая рядом сеньора спросила, не хочет ли он пройти кастинг. Затем оказалось, что это была Патрисия Вебер (одна из продюсеров 13 канала). Недолго думая, Диего согласился и пришел на прослушивание. Через некоторое время ему позвонили и сказали, что его кандидатура утверждена, и теперь он будет играть одного из персонажей в ежедневном телесериале. Сначала он не знал, где будет играть: в "Друзьях" или в "Русской горе", но затем он стал одним из персонажей последнего сериала. С этого и началась его актерская карьера. Здесь он играл одного застенчивого юношу по имени Макси.Впоследствии у него были работы в "Последнем лете", "Джино", "Освобожденные" и "Как горячий хлеб", все на 13 канале.
     И вот, в конце концов, в 1997 году у него появилась великолепная возможность закрепить свою карьеру и популярность, ему предложили главную роль в сериале "Богатые и знаменитые" с Натальей Орейро. Это была самая популярная теленовелла этого года на 9 канале, а Диего превратился в первого парня на деревне и кумира подростков. После окончания сериала он подписывает контракт на участие в еженедельной теленовелле "Все твое- мое", где он опять же играет адвоката. Комедия идет все лето, а по ее окончанию он не знает, что будет делать дальше.
После этого он заключает контракт на участие в минисериале "Касабланка", в главных ролях с Натальей Орейро. Это была очень тяжелая работа и в конце концов, по различным причинам, эта теленовелла так никогда и не вышла на экраны .
      Диего начал играть в театре, вместе с Флоренсией Пека, в музыкальной детской сказке "Золушка". Эта постановка имела шумный успех. Работа над ней продолжалась вплоть до августа 98. Его персонаж был одним из главных и его звали Теодоро. После этого он совершил две поездки: одну в Нью-Йорк, чтобы увидеть постановку "Волшебник страны Оз", которая была поставлена тем же продюсером, который позвал его в "Золушку", так как он видел все это в Буэнос-Айресе и ему очень понравилось. И вторую - в Африку, где Диего снимался для сериала "Лето 98", где он играл Бруно Белаустеги, врача. После этого он вернулся в Аргентину. Спустя несколько месяцев, Диего покинул "Лето:", чтобы войти в актерский состав "Дикого Ангела" и встать в пару с Наталией Орейро. Здесь, уже в который раз, он сыграл молодого адвоката.. Он проработал там только полтора месяца, после чего вернулся в "Лето:", чтобы оживить своего персонажа Бруно. Между маем и августом он вновь встает в пару с Флоренсией Пека в театральной постановке, которая также имеет большой успех.
      Что касается любви, то он так и не связал свою жизнь ни с одной своей невестой, а о своих близких отношениях с Изабель Маседо (невестой Факундо Арана) и Нэнси Дупла говорит только одно: "мы просто очень хорошие друзья". Вот уже три года, как он ни в кого не влюблялся.

Фильмография

Там, где живут мечты / El Refugio (de los Sueños)  (2006)
Время идет / El Tiempo No Para  (2006)
Лорена / Lorena  (2005)
Ангел-хранитель / Angel de la Guarda, Mi Dulce Compañía  (2003)
Подлинный Родриго Леаль / El Autentico Rodrigo Leal   (2003)
Врачи — 2 / Los Medicos (de hoy) — 2   (2001)
Великолепный Педро / Pedro el Escamos   (2001)
Крылья любви / Amor Latino  (2000)
Добрые соседи / Buenos Vecinos  (1999)
Дикий ангел / Muñeca Brava  (1998)
Бесконечное лето / Verano del 98  (1998)
Богатые и знаменитые / Ricos y Famosos  (1996)
Однажды летом / El Ultimo Verano  (1996)
Американские горки / Montaña Rusa  (1994—1995)

0

2

...

+1

3

Нашла интервью с Диего

Богатый и Знаменитый

Человек он очень простой и скромный. Говорит очень быстро: тысячу слов в минуту. И всё время улыбается. В течение двух часов Диего рассказал о себе. На самом деле он не очень любит говорить о своей личной жизни.

Начнём с начала?

- Родился я 29 ноября 1973 года в городе Буэнос-Айрес в районе Альмагро... (смеётся).

- Я имела в виду профессию! Ты стремился стать актёром, или это было дело случая?

- К таким вопросам нужно готовиться заранее! (громко смеётся)
Но если нужно на кого-то переложить ответственность, тогда свалю всё на двух тётушек (сестёр отца). Они нас с сестрой и братом с раннего детства водили в театр. В кино мы тоже ходили, но театр мне нравился больше. Заходишь в огромный зал, гаснет свет, и начинается... Я думал, что актёры мне раскроют какую-то особую тайну. Я очень волновался, особенно когда играли дети.

- Помнишь свой первый съёмочный день?

- Такое не забудешь! Мне сказали прийти заранее, чтобы поговорить с режиссёром. Я прочитал либретто и всё время думал о персонаже. Единственное указание, которое мне дал режиссёр, - не быть таким стеснительным. Я прошёлся по павильону и понял: не важно, как я сыграю. Важно, чтобы они не теряли из-за меня время! Это ключ ко все работе на телевидении.

- Сейчас тоже так?

- Не-е-ет! (смеётся) Сейчас всё по-другому. Теперь меня спрашивают, нужно ли мне время, чтобы подготовиться. Я иногда стараюсь найти логику в работе над персонажем, но телесериал такой жанр, вся соль которого в том, что логики и быть не может. Знаешь в чём секрет?
Если зритель тебе верит, это логично! Если в России мне поверили, значит всё, что я делаю, - правильно!

- Какая роль была для тебя самой сложной?

- Безусловно, в "Богатых и Знамениты". Тогда я хотел сыграть отрицательного героя. Я обожаю эти роли! В тоже время я боялся, что если уж выберут на отрицательную роль, то потом никогда больше не сыграешь положительного персонажа. Для Вас открою секрет, о котором раньше я никому не говорил!
На самом деле в "Богатых и Знаменитых" мне сначала предложили другую роль. Я должен был играть Августина, брата героини Наталии Орейро. Я был счастлив, что стану отрицательным героем. Я уже выстроил всю роль. И даже собирался изменить цвет волос.
За два дня до съёмок меня вызвал продюсер и сказал: "Есть возможность сыграть другую роль - ещё лучше". Куда же лучше! Ведь лучше моей роли была только главная. А мне этого не хотелось. Но пришлось пойти на пробы. Тут ведь такое дело - куда скажет продюсер, туда и идём! На главную роль пробовались три актёра: один менее известный, чем я, другой очень известный и я. Всё было ясно - роль дадут известному. Но он не пришёл на пробы. И кого утвердили? Конечно, Диего! (гордо показывает на себя)
Это большая ответственность, к которой я не был готов. Главная роль в телесериале предполагает постоянное общение с журналистами и поклонниками. Сумасшедший дом! Вдруг все начинают жить твоей жизнью. Всё бежит слишком быстро, и нет времени задуматься. С годами, правда, всё изменилось: я стал владеть ситуацией, а не ситуация мною.

- Роль в "Богатых и Знаменитых" изменила твою личную жизнь?

- Полностью! Съёмки длились ежедневно по 13 часов. Я научился всё делать быстро и правильно. Ведь все зависели от меня и от Наталии. Мы оба были очень молодые и зелёные и держались друг за друга! К тому же приходилось работать вне студии. Нужно было посещать премьеры, презентации, давать интервью (подмигивает), общаться с поклонниками... Я стараюсь не смешивать личную жизнь и работу. Очень люблю своих друзей. люблю гулять по улицам. Но, как сама понимаешь, у меня совсем нет на это времени.

- Как сложились твои отношения с другими актёрами?

- Прекрасно! Для меня съёмки - прежде всего игра, которая доставляет мне удовольствие. С Наталией и с Грациелей Палл мы смеялись до слёз! Однажды переснимали одну сцену в течение целого часа. но так и не смогли её завершить, потому что я смешил всех! Иногда смотрю серию и видно, как мы едва сдерживаемся, чтобы не разрыдаться от смеха.

- А грустные моменты бывали?

- Ничего особенного. Только очень уставал. Приходил на съёмки больной, с температурой. Моему отцу делали серьёзную операцию, а я продолжал сниматься. Иногда просто чувствовал себя рабом.

- Кого ты мечтаешь сыграть?

- В театре? Есть пьеса Жана Поля Сартара "Кин". О жизни лондонского актёра Эдмунда Кина. Вот кого бы я сыграл. Это произведение точно описывает жизнь актёров. Что с нами происходит? Когда мы играем, а когда нет? Есть у него такая фраза: "Природа - ухудшенная копия искусства". Но кто у нас сейчас поставит такую пьесу? Это никому не интересно! Мне предлагают какие-то пустые роли. Если на телевидении я могу не предъявлять претензий, то в театре не хочу играть что попало.

- Что значит для тебя слава?

- Слава прежде всего даёт власть. Власть над другими. Пользоваться этой властью, с моей точи зрения, неправильно. Я не могу сказать, что я никогда ею не пользовался, но обычно стараюсь этого не делать. Из-за славы теряется внутренне равновесие.

- А неудача?

- Несколько лет назад я снимался в сериале, от которого не мог отказаться из-за контракта. Каждый день я звонил продюсеру и умолял прекратить этот проект. Было ужасное чувство! Мы занимали место в эфире, которые другие использовали бы гораздо лучше. Мне было стыдно участвовать в этом шоу. В конце концов его сняли с эфира.

- Ты когда-нибудь оказывался в экстремальной ситуации?

- (задумывается) - Когда поклонницы срывают одежду, рвут волосы - это страшно! Я чувствую себя беспомощным в таких ситуациях. Мне не понятно, почему люди так дико себя ведут!

- Можно ли тебя назвать героем-любовником?

- Нет! Я герой в сериалах, а в жизни такой же, как и все. Я просо актёр. Думаю, что не заслуживаю того, чтобы люди собирали мои фотографии и читали про мою жизнь. Я просто молодой человек, который часто ошибается, у которого есть прыщик на лице. я не герой! Герой тот, кто встаёт в 6 утра и вкалывает на фабрике, чтобы прокормить семью.

- Ты расстался с девушкой из-за работы?

- Из-за этого тоже! (смеётся) Нет! На самом деле, когда я влюблён, я отдаюсь чувству целиком. Для меня любовь и друзья - всё! Я храню их в своём сердце! ради них могу сделать, что угодно! Когда я влюблён, я забываю обо всём! Понимаю, что это риск. Люди быстро привыкают к хорошему. А когда мне трудно, к сожалению, никого рядом нет.

- Что ты знаешь о России?

- Практически ничего! Знаком с балетом и знаменитым русским театром. Все, кто преподаёт актёрское мастерство, ссылаются на русскую школу. Русская культура очень ценится.

- Что первое приходит в голову, когда я говорю: Россия?

- Собачий холод! (смеётся) Красивые девушки! Надеюсь, когда-нибудь съездить и навестить своих поклонниц в России.

- Что бы ты сказал русским зрителям?

- Зрителям хочу сказать огромное спасибо за то, что они нас смотрят. Недавно я получил письмо от поклонницы из России. Она писала, что на час день забывала о житейских проблемах, погружаясь в мир "Богатых и Знаменитых". Представляешь? Когда это происходит здесь, в Аргентине, мне приятно. Но если это происходит за тридевять земель, в далёкой России, то приятно вдвойне. Значит, всё, что я делаю, кому-нибудь нужно!

Некоторые выдержки из интервью, не вошедшие в статью:
"Я ненавидел телевидение. У меня был свой круг общения, исключительно театральный. Но вдруг меня осенило. "Что я хочу? - спросил я себя. - Играть в театре?" Я понял, что, к сожалению, в Аргентине, если у тебя нет "имени", никто не возьмёт тебя на хорошую роль. Тогда я решил сначала попасть на телевидение, а потом уже заняться театром. Вначале я ходил на все пробы подряд. но, видимо, слишком нервничал пред камерой. На съёмки меня никто не приглашал. Однажды на премьере спектакля моего друга ко мне подошла женщина: "Ты работаешь на телевидении?" "Нет!" - удивился я! "Тогда приходи ко мне в понедельник!" Она была продюсером популярного молодёжного сериала "Американские горки".
"Подростком я читал театральные пьесы и играл в школьном театре. Я учился в мужской религиозной гимназии, а через улицу такая же школа, но женская. Мы видели девочек только тогда, когда они выходили из школы. но у нас была преподавательница истории театра. Эта умная женщина объединила нас и создала театральную труппу. Пьесы были, конечно, неважные, но зато я стал актёром".
"В 18 лет я окончил гимназию и записался на курсы актёрского мастерства. Родители в принципе не были против, но хотели, чтобы я занялся ещё чем-нибудь. Я играл в детских спектаклях. Параллельно работал в офисе и учился в школе рекламы. Конечно, это была только пустая трата времени. Во время занятий я учил текст очередной роли. Поэтому не закончил даже первый семестр. Тогда я твёрдо решил, что буду только актёром".
"У нас в Аргентине нет такой театральной школы, где можно научиться всему, что необходимо актёру. Мне очень нравятся мюзиклы, потому что в них нужно уметь петь, танцевать чечётку, танго. Начинающий актёр сам находит преподавателя по каждому предмету, а хороший мастер своего дела стоит дорого. В Аргентине, чтобы стать актёром, нужно очень много денег! Актёр - существо бедно! Чтобы выжить, нужно подрабатывать. Поэтому аргентинские актёры работают в офисах или ресторан, а в оставшееся время играют в театре".
"Все думают, что твоя жизнь повторяет судьбу твоего персонажа. А на самом деле..."

Отредактировано alba (10th Aug 2008 09:02)

+2

4

alba, спасибо за интервью.

Кстати первый раз на экранах я его увидела в "Диком ангеле". А сериал "Богатые и знаменитые" я смотрю вот только щас.

0

5

Богатые и знаменитые очень хороший сериал, я его давно смотрела.

0

6

alba написал(а):

Богатые и знаменитые очень хороший сериал, я его давно смотрела.

именно в этом сериале впервые увидела и Диего и Нати, сериал классный в своей время жизнь в Аргентине замирала когда показывали очередную серию, но и понятно, так как в сериале развиваются события очень схожие с реальным финансовым кризисом в конце 90-ых в Аргентине,
да и в России сериал стал тоже очень популярен

0

7

http://s44.radikal.ru/i103/0809/5c/c91e0c84bf8f.jpg

Отредактировано Rani (20th Sep 2008 13:44)

+1

8

http://i014.radikal.ru/0809/77/6006665c6161.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0809/1e/f749e508bfe2.jpg

0

9

красивый актёр

0

10

http://i31.tinypic.com/2namjo1.jpg http://i26.tinypic.com/2lbke35.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos