Голосуем ... и объясняем свой выбор
Какой исторический индийский фильм Вам больше всего понравился?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться223rd Sep 2008 23:24
Больше всего нравится Девдас, но он не исторический....
Поделиться323rd Sep 2008 23:26
А так на самом деле я очень люблю фильм "Асока"
Поделиться424th Sep 2008 14:49
Ашока классный фильм Джухи и Шах отлично поработали, жаль только что фильм в прокате провалился, хотя киношная общественность, в том числе и за пределами Индии высоко его оценила
а обожаю фильмец Миры Наир "Камасутра", главные герои просто заглядение - принц, который вечно под кайфом, принцесса всю дорогу бьющаяся в истерики, главная героиня для которой очень важно утереть нос подруге детства, той самой принцессе, и скульптор, симпатичный парниша не от мира всего - вообщем не фильм, а прелесть
а вот Девдас , не только эта постановка, история вообще - не нравиться, единственый положительный момент это классные песни, в не менее классной постановке, а так история из серии борьбы с алкоголизмом и собственной трусостью инфантильного молодого человека
в Девдасе действие происходит в 20-30 годы 20 века, т.е. фильм можно считать историческим или нет?
Поделиться524th Sep 2008 19:01
фильм можно считать историческим или нет?
Я просто считаю что исторические, это те которые сняты на реальных событиях либо костюмированные, либо происходят действительно в других веках...В которые вроде не входят фильмы "Девдас" и "Песчинка". Хотя это спорный вопрос так как каждый по разному воспринимает...
Камасутра - история любви, я его даже и не видела, даже жаль...
Поделиться625th Sep 2008 13:23
сняты на реальных событиях либо костюмированные
"Девдас" и "Песчинка
ну тогда их смело можно причислять к историческим, так как оба сняты хоть и по художественным произведениям, но являются безусловно костюмными, так же как например и Гуру с Айш и Абхи, снятый по реальным событиям
Камасутра - история любви
это не совсем Болливуд, так как Мира Наир всегда снимает фильмы на индийском материале, с индийскими актерами, но подход непосредственно к съемкам у нее все таки западный, а вообще рекомедую посмотреть фильм интересный и его смело можно назвать историческим
Поделиться725th Sep 2008 14:09
Камасутра - история любви
Обязательно поищу и посмотрю...
Поделиться817th Dec 2008 06:38
Очень понравился "Гуру".еще не плохо снято "Камасутра-история любви".
Поделиться94th Jun 2014 01:46
индийский фильм гуру покажите сейчас