Если не хватает каких то тем или форумом пишите здесь, обязательно рассмотрим вместе ваши предложения.
Каких тем или форумов не хватает ?
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться225th Jul 2008 23:56
Вы создали отличный форум! Мне здесь очень нравится Может стоит ещё создать блок "Барахолка", для обмена теленовеллами?
Поделиться326th Jul 2008 11:14
Предложение хорошее, просто пока не нужно было. А в какой теме или категории ты предлагаешь создать блок "Барахолка" ?
Поделиться426th Jul 2008 12:16
Предложение хорошее, просто пока не нужно было. А в какой теме или категории ты предлагаешь создать блок "Барахолка" ?
Спасибо. Я предлагаю создать отдельный форум (как напиример Теленовеллы), чтобы можно было кроме списков на обмен ещё и черный и белый списки завести...
Поделиться531st Oct 2008 16:57
Мне тоже форум нравится. Хотелось бы еще тему про Анхелику Риверу в Актрисах
Поделиться631st Oct 2008 20:49
Moon, сказала что завтра будет !!!
Поделиться71st Nov 2008 15:30
Можно было сделать темку Новости сериального мира - какие сериалы снимаются, новости телеканалов и т.п.
Поделиться815th Jan 2009 20:47
Можно было сделать темку Новости сериального мира - какие сериалы снимаются, новости телеканалов и т.п.
Сделано, приятного общения !!!
Поделиться917th Feb 2009 19:32
Я думаю может создать тему о российских актеров и актрисах - кино и сериалов. И думаю одной темы хватит, ведь наши
актрисы и актеры снимаются и в кино, и в сериалах, и в театре. А то у нас одна тема о российских сериалах только, а об актеров нету.
Конечно если кому - то будет интересно, лично мне многие актрисы и актеры наши российские нравятся.
Так что Moon если ты мою идею поддерживаешь, то пожалуйста создай темку. Большое спасибо!!!!!!!!!!!
.
Отредактировано Laly (17th Feb 2009 20:44)
Поделиться1017th Feb 2009 22:21
Так что Moon если ты мою идею поддерживаешь, то пожалуйста создай темку
Полностью поддерживаю и создала отдельный форум "Любимые Актеры и Актрисы России" Аватарки к ним придумаю завтра
Обратите внимание что теперь у нас отдельно идут "Актеры и Актрисы ЛА" и "Актеры и Актрисы России"