Кто собирается смотреть? Чего ожидаете? За кого будете болеть?
Евровидение 2009
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться26th Mar 2009 22:01
Даже не знаю за кого болеть...точно не за наших, мне вообще странно, как Билан смог победить, были куда лучшие голоса. Про Серебро вообще молчу
Мне из позапршлого Евровидения понравилась грузинская певица, такой голос! Вобщем болеть буду за того, кто умеет петь
Поделиться36th Mar 2009 22:16
Согласна, вообще не понимаю как только Билан смог выиграть, болели за то что бы он был 10 или 20...
Поделиться47th Mar 2009 17:36
Ну девочки, и что же вы это так на Билана набросились. Я не его фанатка (есть несколько песен его, которые мне нравяться), но я лично была очень рада что он победил, что Россия победила первый раз за историю евровидения. И хоть кто будет выступать за нашу страну на евровидении я буду болеть за наших.
Согласна, от России выступали не всегда хорошие артисты, но тут уж ничего неподелаешь - бывает всякое, да у других стран тоже бывает полная чушь выступает.
Поделиться57th Mar 2009 21:29
Laly
Я тоже была рада, что победила Россия, но очень удивилась, что 1 место отдали Билану. По-моему он не ахти как поет, обычный попсовый голосок, можно и с Лазаревым спутать, если песню не знать...
И да, от других стран тоже бывают кошмарики ещё те...вот на позапрошлом евровидении от Франции...обхохочешься! Мужчинки в розовых костюмчиках с тонюсенькими голосками Или от Германии, размалеванные уродики
А уж победительницу (от Сербии) весьма сложно было отличить от парня, даже по голосу...
Поделиться67th Mar 2009 22:38
А уж победительницу (от Сербии) весьма сложно было отличить от парня, даже по голосу...
Но она была в тот год и вправду лучшей.
А вот как смог выиграть Билан - я вообще не понимаю. Мне в том году больше всех понравилась Сирушо.
А в этом году из тех 15 претендентов, которых отобрали в финал отбора на Евровидение я знаю только Валерию и Алексу... А остальные вообще мне не знакомы
А голосовать буду за лучшее исполнение.
Кстати, от Вранции в этом году поедет Патрисия Каас. Я в шоке! Она и так уже добилась мирового признания, зачем ей это?