У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Мультфильмы » Ледниковый период / Ice Age


Ледниковый период / Ice Age

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Ледниковый период / Ice Age

http://i046.radikal.ru/0904/a7/272b0f2c6bec.jpg

Роли озвучивали:
Рэй Романо … Манфред
Джон Легуизамо … Сид
Денис Лири … Диего
Крис Фледж … белка
Джек Блэк … Зик

Режиссёр: Крис Ведж
Карлос Салдана
Автор сценария:
Майкл Дж. Уилсон
Майкл Берг
Композитор: Дэвид Ньюман
Студия: Blue Sky Studios & 20th Century Fox
Страна: США
Время: 81 мин.
Премьера: 2002

Сюжет

Стая тигров нападает на небольшое селение людей, чтобы похитить человеческого младенца и помешать людям продолжить свой род и заодно насладиться «свежим мясом». Маме младенца удаётся увести его с юрты , но её с младенцем преследует один из тигров. Чтобы её чадо не досталось тигру, женщина прыгает в воду с высокой горы с ребёнком. Она отдаёт младенца мамонту и ленивцу, оказавшимся в этот момент у реки, а сама тонет в реке от бессилия. Строгий и серьёзный по характеру мамонт Манфред (или просто Мэнни) и надоедливый болтун ленивец Сид по воле судьбы стали единственной надеждой на спасение человеческого младенца от саблезубых тигров. Они решают вернуть младенца в селение, но людей там уже не оказалось. Там же им встречается саблезубый тигр Диего, тот самый, который преследовал младенца с матерью. Под предлогом показать им место, где остановилось селение, Диего отправляется с ними, ведя их к засаде, где их ждёт стая тигров. К тому же, Мэнни и Сид не подозревают, по какой причине женщина оказалась в реке с ребёнком. За время путешествия с Мэнни, Сидом и младенцем, у Диего меняется к ним отношение и он становится добрее. Не доходя до засады, Диего раскрывает правду об ожидающей их засаде и помогает им её избежать.

В эту историю «встроена» ещё одна история, которую вкратце можно описать в четырёх словах — белка гонится за орехом. Причём за одним и тем же. Полубелка-полукрыса Скрэт желает овладеть орехом, в постоянной истерике преодолевая к этому препятствия самыми нелепыми и забавными способами.

+1

2

Ледниковый период 
Ice Age

+1

3

Интересные факты

Крысобелка Скрэт имеет доисторический прообраз, окаменелые остатки которого извлекли из ныне бесплодной земли китайской Внутренней Монголии и научно назвали Castorocauda Lutrasimilis. Жила в середине юрского периода (то есть около 160 млн. лет назад). Питалась орехами.
В течение всего времени в мультфильме, герои одной истории Мэнни, Сид и Диего сталкиваются с героем другой истории Скрэтом всего четыре раза.
В иноязычных версиях мультфильма голос Скрэта практически не озвучивался, поскольку по задумке авторов сценария Скрэт говорить не умеет, поэтому звуки со сцен со Скрэтом переносились без изменений.

0

4

Такие симпатичные и яркие герои...

0

5

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wOxdw20xJi8&feature=player_embedded[/youtube]

0

6

...

Отредактировано Lucia Mendez (22nd Apr 2009 12:43)

0

7

...

0

8

Мой любимый герой - Скрэт.
Древняя белка, которая ловит злополучный
Жёлудь, а не орех, как везде пишут...

0

9

Ленивец Сид - обоятельный простофиля.

0

10

Мэнни - добрый мамонт и верный друг...

Отредактировано Lucia Mendez (22nd Apr 2009 13:21)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Мультфильмы » Ледниковый период / Ice Age