У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba


Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i026.radikal.ru/0905/df/5581b1416f71.jpg

Полное имя: Хуан Пабло Раба
Дата рождения: 14 января 1977 года, в Санта Фе де Богота, Колумбия
Знак Зодиака: Козерог
Семейное положение: жена Паола Кинтерос (поженились в декабре 2003 года по католическому и по кельтскому обряду)
Любимые книги: - Библ
ия, "Алхимик" (Пауло Коэльо), "Хроника обьявленной смерти" (в спектакле Пабло сыграл одну из ролей) и "Сто лет одиночества" (Маркеса)
Спорт: экзотические виды борьбы кендо и капоэру, мотогонки, скалолазание, спортивная ходьба
В свободное время: чтение и медитация
Образование: Академия "Actuemos" и несколько мастерских актерского мастерства (Taller De Creacion De Personaje, Taller de Actuacion, Taller de Expresion Corporal), где его учили пластике тела и работой над созданием вымышленного образа
Идеал женщины: она должна быть искренней, со смыслом, с любовью к жизни и к тому, что делает, почтительная, благородная, нежная, красивая, терпеливая, и чтобы смогла простить и попросить прощения
Самая чувственная часть твоего тела: глаза, из-за света
Твоя фишка: мой взгляд
Первый раз: потерял девственность в 14 лет
Качества и недостатки знатность и нетерпение
Сериалы: "La reina de Queens", "Да здравствует Пепа!", "La Estrambolica Anastasia", "Свет очей моих", "Муж и жена", "Такова жизнь", "Толстая девчонка"
Фильмы: "Королева Квинса", "Любовь в форме"

Отредактировано alba (2nd May 2009 17:35)

0

2

Его назвали в честь деда Хуана и двоюродного брата Пабло. Детство Хуан провел в Испании, где живет его отец аргентинец. Пока Хуан Пабло Раба учился на последнем курсе на степень бакалавра в Madre Patria, он был владельцем бара, а также управляющим ресторана. Получив ученую степень, он начал изучать рекламу, но понял, что это не было тем, что действительно ему нравилось. Он оставил карьеру спустя один год и уехал жить в Аргентину, где был членом экипажа парусника. Позже, он вернулся в Колумбию и продолжил карьеру модели. Однажды Хуан Пабло получил работу в массовке на телеканале Caracol de Colombia, и по истечении этой работы его позвали на пробы. Результат - провал. Случайно его подруга попросила, чтобы он составил ей компанию, чтобы они предстали, как пара в диалоге, который необходимо было представить перед признанным колумбийским преподавателем Эдгардо Романом. Закончив представление, преподаватель сказал ему, чтобы он не зарывал в землю талант, которым он обладает и Хуан подумал, что у него есть возможность стать актером. После этого он всё хорошо обдумал и решил пройти пробы и прослушивания. Вскоре он почувствовал, что именно это - его жизнь. Через два месяца его снова пригласили, чтобы сыграть ведущую роль в одной из серий фильма про любовь. Через несколько месяцев он получил другое приглашение, на этот раз в известную колумбийскую мыльную оперу. По стечению обстоятельств он не смог принять участие в этом проекте, но почти сразу же получил известие о том, что будет играть в мыльной опере "La reina de Queens". Одновременно с записью теленовеллы, Хуан Пабло работал в театре в спектакле под названием "Cronica de una muerte anunciada". Закончив работу в теленовелле, Хуан получил предложение на работу в Венесуэле.

0

3

http://i023.radikal.ru/0905/fb/66f32b1c7ede.jpg

Отредактировано alba (2nd May 2009 17:40)

0

4

http://s44.radikal.ru/i104/0905/51/3e78eb3fe3eb.jpg

Отредактировано alba (2nd May 2009 17:42)

0

5

Хуан Пабло Раба осторожно можно подсесть!

Хуан Пабло Раба родился в Колумбии, рос в Испании и Аргентине, и к своим 32 годам превратился в наркобарона в сериале «El cartel» (Telemundo). В интервью он попытался объяснить как он дошел до жизни такой, хотя те кто его помнить по сериалу «Моя толстая девчонка» не удивятся, с его то страстью к черным лыжным шапочкам.

- Расскажи нам, что ты чувствующий погрузившись в «El cartel» ...
- Для меня это большая честь, сериал стал успешным не только в Колумбии, но и как мы знаем и в других странах. Помимо этого, мне нравится, что я добиваюсь успеха с тем, что сделано в моей стране, хотя я и начал свою карьеру в Колумбии, самые успешные работы у меня были в Венесуэле, где я снялся в сериале «Моя толстая девчонка» («Mi gorda bella»). Все даже думали что я венесуэлец, поэтому так приятно добиваться успеха с тем, что сделано в твоей стране.

- Как тебе удалось превратится в наркобарона?
- Я играю Pirulito, прототипом для этого персонажа сталь наркобарон известный под именем Chupeta, чтобы его сыграть мне пришлось потолстеть на 10 килограмм, он очень заботился о своем теле и весе, а я худой. А психологические аспекты создавал руководствуясь сценарием и хотя что-то хорошо определено, всегда есть то что как актеру приходится угадывать, но я не стремлюсь полностью копировать.

- В этом проекте так откровенно рассказывают о торговле наркотиками, ты не боялся связаться с «El cartel»?
- Ну, все были очень взволнованы, потому что многих наркобаронов поймали совсем недавно, но честно говоря, единственные угрозы в наш адрес были от Х людей или от пары алкашей в баре, которые нам что-то сказали; но из тех людей нам никто не угрожал и не было никаких проблем; наоборот, например, многие из них звонили интересовались кто их будет играть.

- Некоторые критики говорят, что снимать сериал о наркобаронах это всё равно, что их обожествлять, что ты на это скажешь?
- Да нет. Дело в следующем, мы рассказываем историю, и не стараемся быть ни судьями ни присяжными. Сериал не апология наркобаронов, четко показано, что у персонажей ничтожная жизнь, преступления не стоят того, но без попытки защитить их, торговля наркотиками жалкое преступлении, есть другие люди например политики коллекционеры, они наносят больший вред обществу, но никто их не осуждает. Это не пример для подражания, столько людей делают зло.
- Истории из Колумбии пользуются большой популярностью (например «Не родись красивой»), что их делает успешными?
- Вот есть одна странность. Многие страны пытались сделать местные проекты и теряли идентичность, а я считаю успех наших продуктов в их идентичности, колумбийство делает их экспортным продуктом, у нас сложная страна и есть много о чем рассказать и мы делаем это талантливо.

- Хуан Пабло, даем тебе микрофон, скажи еще что-нибудь тем кто тебя не знает...
- Ну, я колумбиец. Моя мама из Palmira, это в Колумбии, а мой отец из Аргентины. Детство моё прошло в Испании, Аргентине и Колумбии. В 18 я вернулся в Испанию и начал изучать актерское мастерство. Продолжил свою учебу в Нью-Йорке. Я очень спокойный, люблю смотреть кино и кататься на скейтборде. Я бы хотел заниматься кино, я много путешествовал, люблю путешествовать, мне нравиться антикварные машины, я рокер, люблю фотографировать, и... Что же еще? А! Я холостой, я был женат какое-то время, сейчас холостой.

- Представьте что 2009 уже закончился, как изменилась жизнь за это время?
- Я снялся, как минимум в двух фильмах и в хорошем телепроекте. Начал стройку, которая в планах, в эмоциональном плане затишье и мир с друзьями.

16.02.09
Источник: peopleenespanol.co
Форум: Толстая девчонка / Mi gorda bella
Автор перевода: Jota

0

6

...

0

7

http://s48.radikal.ru/i121/0905/bd/870ab4a171a8.jpg

0

8

Хуан Пабло с женой

http://s59.radikal.ru/i164/0905/4c/5c9ef7b517dc.jpg

0

9

Хуан Пабло Раба всегда говорит, что его жизнь похожа на жизнь кочевника. Дело в том, что он снимался не только на RCTV, не только жил долгое время в его родной Колумбии или в Венесуэле, где он к этому моменту снялся в 3 мыльных операх, но и также снимался в Аргентине и Испании.

В прошлом и перед тем, как посвящать себя исключительно работе на TV, Хуан освоил другие занятия. Например, пока он учился на последнем курсе на степень бакалавра в Madre Patria, был владельцем бара, а также он был управляющим ресторана.

Получив ученую степень, он начал изучать рекламу, но понял, что это не было тем, что действительно ему нравилось. Он оставил карьеру спустя один год и уехал жить в Аргентину, где был членом экипажа парусника. Находясь там, Хуан Пабло пережил время неясности в отношении того, чем бы он хотел заниматься в своей жизни, до тех пор, пока не прочитал книгу «Алхимик», которая помогла ему определиться со своими желаниями. Позже, он вернулся в Колумбию и продолжил карьеру модели, которая начала развиваться в этой стране несколько лет назад.

Однажды Хуан Пабло получил работу в массовке на телеканале Caracol de Colombia, и по истечении этой работы его позвали на пробы. Результат - провал. Но все же, они доверяли ему и сказали, что заинтересованы в том, чтобы он начал изучать этот вид деятельности. Несмотря на все те высоты, которых он достиг, у Хуана Пабло все еще не было мысли становиться актером.

Случайно его подруга попросила, чтобы он составил ей компанию, чтобы они предстали, как пара в диалоге, который необходимо было представить перед признанным колумбийским преподавателем Эдгардо Романом. Закончив представление, преподаватель сказал ему, чтобы он не зарывал в землю талант, которым он обладает и Хуан подумал, что у него есть возможность стать актером. После этого он всё хорошо обдумал и решил пройти пробы и прослушивания. Вскоре он почувствовал, что именно это - его жизнь. Через два месяца его снова пригласили, на этот раз чтобы сыграть ведущую роль в одной из серий фильма про любовь. Через несколько месяцев он получил другое приглашение, на этот раз в известную колумбийскую мыльную оперу. По стечению обстоятельств он не смог принять участие в этом проекте, но почти сразу же получил известие о том, что будет играть в мыльной опере "La reina de Queens". Одновременно с записью теленовеллы, Хуан Пабло работал в театре в спектакле под названием "Cronica de una muerte anunciada". Обе работы требовали много времени и жертв.

Его приход в RCTV

Закончив работу в теленовелле, Хуан получил предложение на работу в Венесуэле. Это была теленовелла "Viva la Pepa", мыльная опера производства RCTV, канала большего значения в стране. Не долго думая, он пошел на кастинг вместе с актрисой Катрин Корреия. Через два дня он узнал, что его ждет роль одного из главных действующих лиц. Здесь Хуан Пабло играл Луиса Анхеля Пердомо, молодого успешного полицейского, страстного и честолюбивого. Его недостаток: быть слишком серьезным и недоверчивым. Хуан так отзывался о своём герое: «Мне нравится этот персонаж, это был благородный человек, на самом деле хороший, непорочный, влюбчивый, страстный и неуклюжий, когда ему нравилась женщина».

По окончании этой теленовеллы, Хуана Пабло позвали играть Алехандро Рондона в "Моей ненаглядной девочке" вместе с Симоном Пестана и Лилибет Морильо в главной роли. Хуан Пабло признается, что ему очень нравится играть со всеми актерами и он очень удовлетворен и счастлив, что его работы получили признание с момента его появления RCTV. Недавняя его работа - роль Орестеса Вильянуэва, неотразимого кавалера в теленовелле "Моя прекрасная толстушка", где он исполняет главную роль вместе с Натальей Стрейгнард.

Отредактировано alba (2nd May 2009 18:03)

0

10

Фильмография

• «Объявляю вас мужем и женой...» («Y Los Declaro Marido y Mujer») - 2006, Венесуэла

• «Из любви к Глории» («Por Amor a Gloria») - 2005, Колумбия

• «Странная Анастасия» («La Estrambotica Anastasia») - 2004, Венесуэла

• «Мисель» («Mujer con Pantalones») - 2004, Венесуэла

• «Толстая девчонка» («Mi Gorda Bella») - 2002, Венесуэла

• «Моя ненаглядная девочка» («La Niña de Mis Ojos») - 2001, Венесуэла

• «Да здравствует Пепа» («Viva la Pepa») - 2001, Венесуэла

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актеры » Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba