У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis


Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

ПОЛНОЕ ИМЯ: Карлос Эдуардо де Андраде.

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 8 Июня 1968 года.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Рио-де-Жанейро.

ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы.

ВЕС: 81 кг.

РОСТ: 1.84 м.

СЛУЧАЙ: Немногие знают, что Эдуарду Московис поступил на курсы бизнес администрирования, но не закончил его. Подруга пригласила его пойти на уроки театрального искусства. Это была любовь с первого взгляда. Через три месяца он уже играл в театре.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Эдуарду Московис появился на экранах в 1992 году в новелле ТВ "Глобо" "Pedra Sobre Pedra". Он сыграл роль цыгана Тибора, брата Ягу, персонажа Умберту Мартинса. Тибор делал выбор мужду цыганскими традициями и любовью к дочери перфекта города Респлендор.

КИНО: на большом экране Ду Московис сыграл в двух больших проектах Бруну Баррету (Bruno Barreto): "Четыре дня в сентябре" (O que e isso Companheiro) и "Белла Донна" (Bella Donna). В последнем он сыграл рыбака Но, а сама история лежит также в основе минисериала ТВ "Глобо" "Сладкий ручей".

ТЕАТР: Московис сыграл в спектаклях "Os Doze Trebalhos de Hercule", "Eles Nao Usam Black Tie" (режиссером был Жанфранческу Гуарниери), "Greta Gargo", "Norma", а также в недавней пьесе "Tartufo" по Мольеру (режиссер Тониа Карреру).

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: Эдуарду был женат на телевизионном продюсере Роберте Ричардс, в браке с которой у него родились две дочери, Габриэла (6 лет) и София (4 года). Сейчас он встречается с ведущей Синтией Оулетт. Актер предпочитает охранять свою частную жизнь от посторонних взглядов.

ОТЦОВСТВО: Эдуардо очень привязан к своим дочерям от брака с Робертой Ричардс, 6-летней Габриэле и 4-летней Софии.

+1

2

КАК ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРМУ: Хороший спортсмен, постоянно упражняется.

ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА: Серфинг и футбол.

ДОСУГ: В редкие свободные минуты предпочитает проводить время с семьей.

ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Очень разнообразная.

ЕДА: Легкая, так как у Эдуардо гепатит.

СЕКРЕТ ОБАЯНИЯ: Искренность. "Я всегда стараюсь быть честным".

КРАСОТА: "Красота помогает, когда человек через работу демонстрирует, что он не просто красивое тело и лицо".

ДОСТОИНСТВО: Хорошее чувство юмора.

НЕДОСТАТОК: Рассеянность.

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ: "Мужчина должен быть искренним, изобретательным и хорошим другом".

0

3

http://i035.radikal.ru/1003/38/6e660d588036.jpg

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. Sem Controle (2007)
Sem Controle ... Danilo / Motta Coqueiro   
2. Голос сердца (сериал) (2005)
Alma Gêmea ... Rafael   
3. Bendito Fruto (2004)
Bendito Fruto ... Marcelo Monte / Cadú   
4. Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)
Senhora do Destino ... Reginaldo   
5. Кубанакан (сериал) (2003-2004)
Kubanacan ... Rodrigo   
6. Орден желтого дятла (сериал) (2001-2005)
Sítio do Pica-Pau Amarelo ... Otávio   
7. Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os ... Caio   
8. Шипы и розы (сериал) (2000)
Cravo e a Rosa, O ... Julião Petruchio   
9. Шальные деньги (сериал) (1998)
Pecado Capital ... José Carlos 'Carlão' Moreno   
10. Прекрасная Донна (1998)
Bela Donna ... Nô   
11. Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor ... Fernando 'Nando' Gonzaga   
12. Четыре дня в сентябре (1997)
O Que É Isso, Companheiro? ... Artur   
13. A Casa de Açúcar (1996)
A Casa de Açúcar   
14. Vira Lata (сериал) (1996)
Vira Lata   
15. Секрет Тропиканки (сериал) (1993)
Mulheres de Areia ... Tito   
16. Решать вам (сериал) (1992)
Você Decide ... Tuca   
17. Камень на камне (сериал) (1992)

0

4

Молниеносный Успех

Профессиональная карьера Карлоса Эдуардо де Андраде (или просто Ду Московиса, как ласково называют его в Бразилии) началась случайно. Закончив колледж по специальности "Менеджмент" и еще не решив для себя, чем бы он хотел заниматься, Эдуардо стал работать вместе со своим отцом в офисе компании, занимающейся стройматериалами, в одном из районов Рио. Там он исполнял обязанности клерка и офис-менеджера.
Тогда же, по предложению своих друзей, он начал играть в театре Марии Клары Машадо. "Я никогда не думал, что буду соответствовать стандарту красоты звезды экрана", - вспомнает Ду. Однако, успех пришел к нему моментально, его пригласили в новеллу Ажинальдо Силвы "Pedra Sobre Pedra" (1992 год). А в следующем году он уже играл Тито в "Секрете Тропиканки".

В 1995 году Эдуардо решил уйти с ГЛОБО на канал SBT. Там он сыграл возлюбленного Деборы Блок в новелле "Ученики Мистера Рейтора". Однако, этот опыт не был одним из лучших. "Хотя я и получал некоторые положительные отзывы об этой новелле, но мне казалось, что ей многого не хватает в техническом плане", - вспоминает актер.
Возвращение на ГЛОБО произошло в 1996, когда он стал играть Вагнера в "Anjo de Mim". С этого момента Эдуардо прочно укрепился на телевидении и в кино. Одной из самых успешных его ролей была роль Нанду в "Во Имя Любви", где он играл в паре с Каролиной Ферраз. А в следующей новелле - "Pecado Capital" - он снова был возлюбленным Каролины. Надо сказать, что это породило множество необоснованных слухов о романтической связи между ними.

Одним из самых тяжелых моментов в карьере Московиса был его переезд из Рио в Сан-Паулу. Он просто умирал от тоски по семье и морю, где постоянно занимался серфингом. "У меня очень сильная привязанность к морю. В момент занятия серфингом я испытываю по-настоящему волшебные чувства", - признается Ду. По возвращению в Рио, Эдуардо решил узаконить свои отношения с Робертой Ричард, и они поженились. "Женившись, я научился быть более гибким", - говорит актер.

0

5

Сегодня, пять лет спустя, их семья насчитывает уже четверых. Эдуардо по-настоящему заботливый отец. Он клянется, что в свободное время всегда ухаживает за детьми, причем не гнушается "чисто женскими" обязанностями - кормлением, сменой подгузников и т.д. В ноябре у него родилась еще одна дочь. Он смеется, когда вспоминает о том, как жена сообщила ему о новом прибавлении в семействе: "Я узнал об этом за ужином. Даже не успел ничего сказать. Роберта просто пришла и сказала, что у нас будет еще одна девочка".

Получив от режиссера Дениса Карвальо приглашение на съемки в новой новелле "O Cravo e a Rosa", Эдуардо Московис просто лишился дара речи. Сначала он даже думал отказаться от предложенной ему роли Петручио, так как не представлял, как сможет сыграть простоватого фермера. Его последняя роль в "Pecado Capital" так разительно отличалась от нового персонажа. Однако, в конце концов, Эдуардо решил, что, возможно, ему предоставляется один из немногих шансов сыграть в комедии. С тех пор, как он исполнил свою первую телевизионную роль - цыгана Тибора в "Pedra Sobre Pedra" (1992 год), ему еще не приходилось играть комедийных персонажей. Кроме того, привлекательной казалась возможность поработать с Адрианой Эстевес, с которой они уже встречались на съемках одного из эпизодов программы "Вам Решать".

Чего Вы ждали от первой комедийной роли в Вашей телевизионной карьере?

Эдуардо: Я был доволен, что меня пригласили именно в теленовеллу. Когда я начал играть в театре, мне постоянно приходилось исполнять комедийные роли. Я пытался играть драматических персонажей, но никто не воспринимал меня всерьез. А когда я стал играть на телевидении, меня, наоборот, не брали в комедии. Люди даже не знали, что у меня довольно большой опыт на этом поприще. И теперь у меня есть возможность показать свое комедийное мастерство на телевидении. Это очень радует. Хотя бы потому что Вальтер Аванчини (автор новеллы) заставляет меня самого смеяться.

Но ведь Аванчини снискал себе славу очень темпераментного человека, даже самодура. Как Вам нравится с ним работать?

Э.: До сих пор все было отлично. Одни люди говорят, что он очень мягкий и отзывчивый. А другие вспоминают, как он иногда просто приходил в бешенство. Что мне очень понравилось, перед началом съемок "O Cravo e a Rosa" Аванчини собрал весь актерский состав. У нас была целая неделя, чтобы прочитать текст. Это больше походило на театр. Каждый актер говорил, что он думает о своем персонаже, а Аванчини рассказывал, чего он ждет от каждого из нас. То есть, нам была предоставлена полная свобода воображения. Он не кажется мне строгим цензором, как раз наоборот. Он стимулирует командную работу.

"O Cravo e a Rosa" является "римейком" новеллы "O Machao", шедшей по каналу "Tupi" в 1974 году. Вы не боялись, что Вас начнут сравнивать с Антонио Фагундесом, который там играл?

Э.: Нет. Действие "O Cravo e a Rosa" происходит в другое время. Там описывается 1927 год. Кроме того, я посмотрел фотографии Фагундеса в "O Machao" и уверяю, что мы совершенно разные. Действительное сходство этих двух новелл только в том, что они основаны на сюжете пьесы "A Megera Domada" Вильяма Шекспира.

Вы думаете, что грубоватость Петручио и его небритое лицо может понравиться женской аудитории?

Э.: От Петручио исходит необычайное обаяние. Он обаятелен, даже если не старается быть таковым. Вы только посмотрите, каким успехом пользуется Антонио Бандерас, благодаря своему имиджу "латинского любовника".

В двух последних новеллах, "Во Имя Любви" и "Pecado Capital", Вы играли романтические пары с Каролиной Ферраз. Думаете, Петручио и Катерина (Адриана Эстевес) могут повторить успех Нанду и Милены?

Э.: Думаю, нет. Отношения между Петручио и Катериной другие. Они понимают, что влюблены в друг друга, но никто из них не хочет пойти друг другу навстречу. Они постоянно ссорятся. Нанду и Милена же моментально влюбились друг в друга и сразу получили все симпатии публики.

С самого начала Вашей телевизионной карьеры, Вас постоянно приглашают на роли героев-любовников. Вас это не беспокоит?

Э.: Нет. Но я не хочу быть просто красивой упаковкой. Люди постоянно устанавливают определенные стандарты красоты. Поэтому какие-то герои сразу же считаются красивыми, а другие нет. Ясно, что существуют определенные стереотипы. Стереотипы эпохи Пауло Зулу (крайне популярный в Бразилии манекенщик - прим. Braziliada). Однако, есть же люди, которые не обязательно красивы, но становятся необычайно обаятельными и очаровательными, когда играют.

braziliada

0

6

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")

1993 г.
Сценарий: Ивани Рибейро
Режиссер: Вульф Майя
В ролях:

Gloria Pires - Рут и Ракел
Guilherme Fontes - Маркос Асунсон
Raul Cortez - Виржилио Асунсон
Viviane Pasmanter - Малу Асунсон
Suzana Vieira - Кларита Асунсон
Marсos Frota - Тоньо-Лунатик
Paulo Goulart - Донато
Laura Cordoso - Изаура
Sebastiao Vasconcellos - Флориан
Isadora Ribeiro - Вера
Humderto Martins - Алаор
Paulo Betti - Вандерлей
Henri Pagnoncelli - Сезар
Karina Perez - Андреа Сампайо
Gabriela Alves - Глоринья
Jonas Bloch - Алемао
Thais de Campos - Арлет
Eduardo Moscovis - Тито
Eloisa Mafalda - Мануэла
Daniel Dantas - Брено
Andrea Beltrao - Тоня
Evandro Mesquita - Жоэль
Oscar Magrini
Giovana Gold - Алзира
Ricardo Blat - Маружо

Сюжет новеллы разворачивается в небольшом райском уголке близ Рио-де-Жанейро. Две сестры, такие похожие внешне, словно они зеркальные отражения друг друга, и такие разные внутри. У каждой из них свои представления о жизни, свои мысли, свои чувства. Одна из них, Ракел, настоящее исчадие ада, мечтающее только об одном - жить богато и беззаботно, и не останавливающееся ни перед чем в достижении своей цели. А другая, Рут, напротив, просто ангел, сошедший с небес, и все, что ей нужно - это любить и быть любимой.
Возвращаясь в свой родной город к семье, Рут встречает молодого человека, Маркоса, и влюбляется в него с первого взгляда. Маркос (кстати, юноша из весьма влиятельной и состоятельной семьи), похоже, отвечает взаимностью. Но в эту идиллию вмешивается Ракел, которая давно уже подыскивает для себя такого жениха. Выдавая себя за сестру, она добивается любви Маркоса, и они женятся. По закону жанра, небесное создание Рут страдает молча…
Однако, брак Маркоса и Ракел ни к чему хорошему не приводит. Молодой муж очень скоро понимает, на каком человеке он женился, и пытается развестись. Но тут обе сестры попадают в шторм на море, и вытащить из воды удается только Рут, в руке которой крепко зажато обручальное кольцо сестры. Конечно, упустить такой шанс бедная влюбленная девушка не может, и теперь сестры меняются ролями - Рут выдает себя за Ракел….
Эта теленовелла является еще одним подтверждением необычайного актерского таланта Глории Пирес, которой приходится играть две очень разные роли.

0

7

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")

0

8

"Секрет Тропиканки" ("Mulheres de Areia")

В сериале "Секрет Тропиканки" Эдуардо
исполнил роль Тито.

0

9

"Не думал, что подойду под эстетический стандарт"

Эдуарду Московис (Eduardo Moscovis) не мечтал стать актером, когда начинал учиться в Табладу, одной из самых уважаемых театральных школ Рио. Сын эмпрессарио Вернора ди Андради, немца по происхождению, и домохозяйки Севасти, чьи предки были греками, Московис попал в театр случайно. Житель Леблона и ученик традиционного колледжа священнослужителей Санту Инасиу в Ботафогу, в южной зоне Рио, он сначала поступил на курс администрирования. Проучившись три курса, он решил уйти с факультета. После этого, некоторое время, пока не определился с тем, чем будет заниматься в дальнейшем, Эдуарду работал с отцом в офисе фирмы по продаже стройматериалов, расположенном в квартале Пенья в пригороде Рио. Там он поработал мальчиком на побегушках и клерком. Однажды, сопровождая подругу на курсы актерского мастерства, он неожиданно решил попробовать сам. То, что он считал развлечением, вскоре обернулось приоритетом.

От новеллы к новелле

С момента первого появления на телевидении 13 лет назад в новелле "Камень на камне" (Pedra sobre Pedra), актер работает не останавливаясь. Первая главная роль также не заставила себя ждать. В 1994 году он сыграл в минисериале "A madona de cedro", адаптации Тизуки Ямасаки романа Антониу Калладу. Звездный час актера Эдуарду Московиса наступил после новеллы "Во имя любви" (Por amor). Его потрясающий успех в роли вертолетчика Нанду сопровождался музыкальной темой "Palpite" в исполнении Ванессы Ранжел, которая в течение нескольких месяцев не сходила с эфира всех радиостанций Бразилии.

С этого момента Эдуарду вышел на новый уровень. Успех в 1997 году пары Нанду и Милена в новелле Мануэла Карлоса привел к тому, что уже в следующем году Эдуарду предложили главную роль, опять в паре с Каролиной Ферраз, в римейке "Шальных денег" (Pecado capital). Расчеты создателей не оправдались, но карьера Эдуарду все равно пошла вверх.

Следующую свою роль он справедливо считает одной из самых важных в своей карьере: роль противоречивого Жулиана Петручиу в "Шипах и розах" ("O cravo e a rosa", 2000). У Эдуарду Московиса не было слов, когда он получил приглашение от режиссера Дениса Карвалью на роль в "Шипах и розах". В принципе, он готов был даже отказаться. Он не хотел повторять образ тирана и властолюбца, ведь предыдущей работой Эдуарду на телевидении был Карлуш из "Шальных денег". Тем не менее он понял, что редкий шанс сыграть в комедии на телевидении. С момента появления на экранах, ему еще не предоставлялось такой возможности. "Авансини предоставил мне полную свободу действий и импровизаций. Надеюсь, что мои шутки развлекли зрителя", - говорит он. "Считаю, что мне удалось очень близко подойти к тому, как я себе представляю идеально сыгранного персонажа", - оценивает он.

0

10

http://s03.radikal.ru/i176/1003/81/255882bd57b5.jpg

Возможность поучаствовать в работе Валтера Авансини, режиссера таких успешных теленовел, как "O Bem-amado" и "Gabriela", также повлияла на решение актера. В "Шипах и розах" Эдуарду снова снимался в паре с Адрианой Эстевес. Они уже работали вместе в 1993 году в эпизоде "Voce Decide". После того, как его партнершей дважды была Каролина Ферраз, Эдуарду был в восторге от новой "возлюбленной".

В жизни актер ничем не напоминает упрямого фермера, мужа буйной Катарины из "Шипов и роз". Наоборот. В свободное время он играет роль заботливого отца двоих дочерей. "Я пробовал свои шутки на Габриэле в то время. У меня складывалось такое впечатление, что сам я смеюсь гораздо больше, чем она", - шутит он.

Двумя годами позже Эдуарду сыграл одну из главных ролей в новелле "Желания женщины" (Desejos de mulher) - романтическую пару с Глорией Пирес. "Новелла не имела особого успеха, но для меня она была классной. Мне представилось сыграть с Глориньей, и комментарии здесь излишни", - вспоминает он.

Хотя приоритет "Глобо" очевиден, Московис не отрицает того, что время от времени получает предложения от других каналов: "Были предложения от Record, от SBT…". В 1995 году актер принял приглашение телеканала SBT и сыграл в новелле "Послушницы господина настоятеля" (As Pupilas do Senhor Reitor) врача Даниэла, а его возлюбленную - актриса Дебора Блок. Это был не самый удачный опыт. "Я получил несколько положительных отзывов по поводу этой роли, но считаю, что новелле все-таки чего-то не хватало", - вспоминает он. Возвращение на "Глобо" произошло в 1996 году, когда он сыграл Вагнера в новелле "Anjo de Mim".

0


Вы здесь » Daydream » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis