У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сюзана Виейра / Suzana Vieira


Сюзана Виейра / Suzana Vieira

Сообщений 1 страница 10 из 166

1

Сюзана Виейра / Suzana Vieira
23 августа, 1942 | лев  | 66 лет

Краткая биография:
Сюзанна Виейра родилась в Сан Паулу. Её давно уже считают "ветераном бразильского экрана", ведь снимается Сюзанна так давно. Но кажется, что время с самой первой ее роли в 1962 году и до нынешних дней совсем не изменило актрису. Она остается изумительно красивой и привлекательной женщиной, с шармом и обаянием которой подчас трудно тягаться молоденьким звездам сериалов. Она воспитывалась в семье дипломата и с детства получила прекрасное воспитание, образование, тонкий вкус и знание этикета. Она начинала как классическая балерина, что было вполне разумным для девушки ее круга. Но судьба распорядилась иначе и ей суждено было стать мега-звездой бразильских мыльных опер. О чем она, впрочем, совсем не жалеет. И правильно делает. Ибо талант этой актрисы играет самыми разнообразными гранями в каждой сыгранной ею роли. Конечно, Вы помните Ану в "Новой жертве", Кларетти в "Секретах тропиканки", Бранку в "Во имя любви". Кстати, мало кто знает, что в первой версии сериала "Жестокий ангел", в роли Ниси ( которую в современной версии сыграла Глория Пирес) снималась именно Сюзанна Виейра. В общем, она никогда не испытывала недостатка в новых ролях, и всегда с большим успехом проходили сериалы с ее участием.
Правда в личной жизни актрисы не всегда было так гладко как в киношной. Первый раз вышла замуж за режисера Региса Кардозу. Но брак не сложился, супруги разошлись, но остался сын Родриго, которого Сюзанна обожала , и сейчас, когда сын с семьей живет так далеко от нее, она очень переживает (сын живет с женой и двумя детьми в Майами). И естественно, при каждом удобном случае, Сюзанна старается повидаться с "самыми прекрасными внуками на свете". Второй муж актрисы продюсер. Несколько лет назад они решили разойтись, но в последний момент передумали и развод отложили. Так что семейная жизнь наладилась. И по прежнему Сюзанна Виейра в прекрасной форме, радует своих поклонников новыми работами на телевидении, по прежнему жизнерадостна и красива. Всегда ее дом открыт для многочисленных друзей, и в нем всегда много свежих цветов (Сюзанна их просто обожает) и животных (она любит собак, кошек и прочую живность).

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Duas Caras (сериал) (2007)
  ... Branca   

Тропический рай (сериал) (2007)
Paraíso Tropical ... Amélia   

Хозяйка судьбы (сериал) (2004 - 2005)
Senhora do Destino ... Maria do Carmo   

Женщины в любви (сериал) (2003)
Mulheres Apaixonadas ... Lorena Ribeiro-Alves   

Brava Gente (сериал) (2000 - 2002)
  ... Safira   

"Воздушные замки" "Andando Nas Nuvens" (1999) - Гонсала

"Шикинья Гонзага"  "Chiquinha Gonzaga" (1999) - Сюзетт Фонтин

"Во имя любви"  "Por Amor" (1997) - Бранка

"Жестокий ангел" "Anjo Mau" (1997)

"Salsa e Merengue" (1996) - Долорес

"Vira Lata" (1996) - Лаура

"Новая жертва" "Proxima Vitima, A" (1995) - Ана Карвальо

"Хищник" "Fera Ferida" (1993) - Рубра Роза

"Секрет Тропиканки" "Mulheres de Areia" (1993) - Кларита Ассунсон

"Мятежные годы" "Anos Rebeldes" (1992)

Você Decide (сериал) (1992)

"Полнолуние любви"  "Lua Cheia de Amor" (1990)

"Boca do Lixo" (1990)

"Манекенщица" "Top Model" (1989)

"Salvador da Patria, O" (1989) - Жильда

"Bambole" (1987) - Марта

"Cambalacho" (1986) - Аманда

"Um Sonho a Mais" (1985)

"Nunca Fomos Tao Felizes" (1984) - Леонор

"Partido Alto" (1984) - Жилдинья

"Quem Ama Nao Mata" (1982) - Лаура

"Elas por Elas" (1982) - Ванесса

"Baila Comigo" (1981) - Паула

"Gigantes, Os" (1979) - Веридиана

"Наследница" "Sucessora, A" (1978) - Марина

"Te Contei?" (1978) - Лусиана

"Duas Vidas" (1976) - Клаудия

"Anjo Mau" (1976) - Нисси

"Casal, O" (1975)

"Escalada" (1975) - Кандида

"Espigao, O" (1974) - Тина

"Bofe, O" (1972) - Марилени

"Minha Doce Namorada" (1971) - Нелита

"Proxima Atracao, A" (1970) - Режина

"Pigmaliao 70" (1970) - Кандинья

"Seu Unico Pecado" (1969)

"Algemas de Ouro" (1969) - Тиди

"Amor Sem Deus" (1968)

"Tigres, Os" (1968)

"Ultima Testemunha, A" (1968) - Тина

"Estrelas no Chao" (1967) - Сильвия

"Almas de Pedra" (1966) - Нана Рамальо

"Minas de Prata, As" (1966) - Жуанинья

"Ninguem Cre em Mim" (1966) - Мариса

"Pequena Karen, A" (1966) - Карен

"Terror nas Trevas" (1963)

"Noite Eterna, A" (1962) - Таис

"Unica Verdade, A" (1962)

увеличить

Отредактировано Lucia Mendez (15th Feb 2009 01:43)

+2

2

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Второго марта 2000 года Сюзана Виейра отмечала тридцатилетие своей работы с ГЛОБО и задувала свечи на торте, испеченном по этому поводу. За свою сорокалетнюю карьеру, Сюзана немного играла в театре, почти не снималась в кино, зато почти не сходила с экранов телевизоров. Воспользовавшись небольшим перерывом после съемок "Воздушных Замков" (кстати, ее 32 новеллы), актриса посвятила себя общению с семьей: со своим мужем-предпринимателем Карсоном (38 лет), с которым они живут уже 14 лет, и внуками Бруно (3 года) и Рафаэлом (4 года). Ее обожаемые внуки живут в Майами вместе с отцом - Родриго - сыном Сюзаны от первого брака с режиссером Режисом Кардозо.

Вам нравится работать с новыми актерами?

Сюзана: Если они талантливы, то да. В двух новеллах я работала с Фабио Ассунсоном, и мне это очень нравилось. Я видела, что у него талант и он прекрасно играет свои роли. И я всегда была готова помочь ему чем только могла. То же самое было и с Кайо Блатом. Я предпочитаю работать с актерами, которые играют с такой же отдачей, как и я. И не люблю тех, что плывут по течению.

Вы считаете, что Бразильские новеллы изменились?

С.: Они стали слишком длинными. Ты постоянно повторяешься и не можешь как следует проявить себя как актриса. Немного другое в минисериалах, где команда поменьше и солидарности побольше. Я бы только приветствовала, если бы ГЛОБО больше инвестировало в минисериалы.

После 40 лет карьеры Вы находитесь в благоприятном финансовом положении?

С.: В Бразилии мало кто находится в благоприятном положении. Я не говорю о больших политиках, которые нажили огромное состояние.

Вам хорошо платят?

С.: В ГЛОБО, да. Я нахожусь в первом ряду по получаемым деньгам. Я имею ввиду, в первом ряду среди актеров, а не телеведущих, которые зарабатывают баснословно. А ведь что обеспечивает большие рейтинги? Новеллы.

То есть, актерский состав ГЛОБО мог бы зарабатывать и побольше?

С.: Определенно. Я, Антонио Фагундес, Режина Дуарте, Жозе Вилкер, Тарсизио Мейра и Глория Менезес составляем основу ГЛОБО. Мы - это их история. В других странах бывает по-другому. Я как-то снималась в мексиканской новелле, зарабатывая 20 тысяч долларов. Я была просто счастлива, пока не узнала, что вообще-то исполнители главных ролей получают 50 тысяч. Талия (мексиканская актриса), к примеру, зарабатывает за новеллу по 100 тысяч долларов в месяц.

Вы требовательны?

Я пунктуальна, дисциплинирована и постоянно ссорюсь с Карсоном (мужем), который более легкомысленен. Дома я полковник. Если надо убраться, то надо сделать это хорошо. Карсона, например, совершенно не волнуют грязные пепельницы и пыль. Это черта расслабленных людей. В отношениях я была более требовательна, но затем поняла, что надо быть проще.

Не любите, когда вмешиваются в Вашу работу?

С.: Не люблю. Это вторжение в мою личную жизнь. Когда режиссер ведет себя грубо или вмешивается в мою работу над персонажем, это плохой тон. Так случилось во время съемок "Во Имя Любви". Я успешно играла Бранку в течение пяти месяцев, а затем пришел новый режиссер, которому хотелось внести свои коррективы. Очень скоро я заявила: "Бранка моя и ничья более". Когда я чувствую, что кто-то вторгается в мой мир, я становлюсь настоящей овчаркой.

Вы делитесь с мужем своими радостями и проблемами?

С.: Конечно. Ведь любовь, это не просто слова "я тебя люблю".

Хорошо начинать отношения с более молодым мужчиной?

С.: В большинстве случаев, да. Карсон до сих пор может увлечься 20-летней девочкой, потому что он обожает женщин. Но, пожив со мной, вряд ли он выдержит жизнь с 20-летней красавицей. Потому что нет людей, интересных в этом возоасте. Вы становитесь интересным человеком только после тридцати.

Вы страдали от любви?

С.: Я никогда не испытывала безумия или полного посвящения себя кому-то. На первом месте всегда стояла я, мой сын и моя работа. Пока мой сын не женился, я каждый день застилала его постель.

Ваша личная жизнь всегда стояла на втором месте?

С.: Да. Когда я познакомилась с Карсоном, моему сыну было 18 лет. У него было много друзей, и тогда я расслабилась. Так как отношения с Карсоном не мешали отношениям с сыном. Любовь хоть десяти мужчин не идет ни в какое сравнение с любовью сына.

Как Вы относитесь к однополой любви?

С.: Я считаю, что люди должны быть свободны в своем выборе.

Вы тщеславны?

С.: Да, но стараюсь этого не показывать. Я интересная женщина, но я никогда не была рабой лоска.

Как Вы заботитесь о своем теле?

С.: Я не занимаюсь гимнастикой. До 20 лет я занималась классическим балетом. Сегодня, в 55 лет, я привыкла к гидрогимнастике, потому что я курю. Но курить я стала только после 30. А перед сном я люблю выпить чашечку кофе.

Вы переживаете из-за целлюлита и подобных проблем?

С.: Я работаю одетой и не снимаюсь обнаженной, поэтому мне не о чем волноваться. У меня никогда не было целлюлита, ведь я не ем сладкое, не люблю. Никаких конфет, замороженных продуктов или фруктов, я их не люблю. Я крайне недисциплинирована в еде. Вся моя дисциплина дома - это оплачивание счетов, поддержание полного холодильника и чистоты, но еда это другое. Я люблю сэндвичи, французский хлеб, рисовое печенье.

А в финансовом плане?

Я могу прожить и с одной тысячей, и с десятью, в зависимости от ситуации. Я никогда не прихожу в смятение, потому что я всю жизнь жила на небольшие деньги, но у меня всегда все было. Я могу отказаться от дальнего путешествия, поехать в Кабо Фрио и чувствовать себя великолепно. Большие путешествия я затеваю только, когда зарабатываю большие деньги. Сегодня, к примеру, если у меня не хватит денег на пятизвездочный отель, я прекрасно проживу и в трехзвездочном.

(По материалам журнала ISTOE Gente, 2000 год)

увеличить

увеличить

0

4

"Наследница" "Sucessora, A" (1978) - Марина

увеличить

увеличить

Отредактировано Lucia Mendez (15th Feb 2009 02:11)

+1

5

Сюзана...

увеличить

увеличить

0

6

...

увеличить

увеличить

0

7

С бывшим мужем Марселло Силвой...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Lucia Mendez (15th Feb 2009 02:36)

0

8

Очень люблю Сюзану. Она замечательная актриса.
И для меня большая радость делать эту тему...

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Из сериала "Два лица".
Новый образ...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Такая разная Сюзана...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Сюзана Виейра / Suzana Vieira