http://sh.uploads.ru/t/CUSmh.jpg

Год: 2007
Страна: Бразилия
Производство: Rede Globo
Серий: 179 (Nac), 140 (Int.)
Авторы: Gilberto Braga, Ricardo Linhares
Сценарий: Gilberto Braga, Ricardo Linhares
Режиссёр: Dennis Carvalho
Музыка: "Sabado em Copacabana" - Maria Bethânia
Места съёмок: Copacabana, Rio de Janeiro, Bahia

Саундтреки:

Nacional

Carvao - Ana Carolina (tema Ana Luisa & Lucas)
Impossivel acreditar que perdi voce - Toni Platco (tema Joana)
Ruas de outono - Gal Costa (tema Lucia)
Samba do Aviao - Milton Nascimento (tema locacao - Copacabana)
Voce Nao Sabe Amar - Nana Caymmi (tema Tais)
Voce Vai Ver - Miucha (tema de Dinora & Gustavo)
Sabado em Copacabana - Maria Bethânia (tema abertura)
Olha - Erasmo Carlos e Chico Buarque (tema Paula & Daniel)
Cabide - Mart'nalia (tema Ivan)
Nao Enche - Caetano Veloso (tema Bebel)
Dificil - Marina Lima (Tema Olavo & Bebel)
Espatodea - Nando Reis (tema Fred & Camila)
Existe Um Ceu - Simone (tema Fabiana)
Preciso Dizer Que Te Amo - Cazuza e Bebel Gilberto (tema Camila & Mateus)
E Com Esse Que Eu Vou - Elis Regina (tema Virginia)
Vatapa - Danilo Caymmi (tema locacao - Edificio Copamar)
Alcazar - Roger Henri (tema Daniel & Paula)

Internacional

You Give Me Something - James Morrison (tema Gustavo & Gilda)
Last Request - Paolo Nuttini (tema Mateus & Fernanda)
P.D.A. We Just Don't Care - John Legend (tema Ivan e Tatiana / tema locacao - Copacabana)
Have You Ever Seen the Rain? - Rod Stewart (tema Dinora & Gustavo)
Without You - Harry Nilsson(Tema Daniel & Paula)
Me and Mrs. Jones - Michael Buble (Tema Camila & Mateus)
Since I Fell for You - Gladys Knight (tema Heitor & Helena)
You Go To My Head - Michael Bolton (Tema Lucia & Cassio)
Summerwind - Madeleine Peyroux (Tema Fred & Camila)
Mon manege a moi - Etienne Daho (tema Olavo & Bebel)
Chaya Chaya - Nukleouz & DJ Seduction (Tema Bebel)
The Thrill is Gone - B.B. King (Tema Tais)
Breezin' - George Benson & Al Jarreau (Tema Cassio)
The Man I Love - Caetano Veloso (tema Cassio & Joana)
So Many Stars - Sergio Mendes & Brasil '66 (tema geral)
Dream Dancing - Ella Fitzgerald (Tema Antenor & Lucia)
I'm Sorry - Brenda Lee (tema Neli & Heitor)
Vida Mia - Nora Rocca (tema Virginia & Belisario)

Награды:

Premios Notirey 2016

Ficcion diaria - Los ricos no piden permiso
Revelacion Femenina - Eva De Dominici
Protagonista masculino en ficcion diaria - Gonzalo Heredia
Actriz de reparto - Julieta Cardinali
Actriz Protagonica - Leonor Benedetto

Краткое описание:

Антенор Кавальканти - могущественный человек на Копакабане, бизнесмен, владелец Группы Кавальканти, сын бывшего преступника Белисарио. Он женат на Ане Лусии, потерял единственного сына, когда тому было 16 лет, и поэтому видит его в другом человеке, в одном из своих компаньонов - Даниеле Бастосе, сыне Нереу, который может стать наследником предприятия Антенора. Сам Антенор изменяет жене со своей любовницей Фабианой, которая работает адвокатом в его фирме. Он решает расширить свой бизнес, и теперь работать еще и в сети курортов. Он посылает Даниела в Баию, чтобы купить там землю для строительства первого курорта Группы Кавальканти. В Баии Даниел знакомится с Паулой Вианой и влюбляется в нее. Паула работает менеджером, а ее мать - дона Амелия является хозяйкой небольшого заведения, можно сказать, борделя.
     В Группе Кавальканти довольно высокий пост занимает Олаву, честолюбивый и скользкий тип, который готов на все ради выгоды. Он тоже хочет стать главой Группы Кавальканти и готов бороться за пост главы предприятия любой ценой, хотя сильно завидует Даниелу.
     Он решает развести его с Паулой, чтобы испортить ему жизнь, в итоге это у него получается, после чего Даниел возвращается в Рио. Вдруг умирает Амелия, до этого Паула думала, что она ее мать. Но перед смертью Амелия говорит ей, что ее мать на самом деле не она. Паула решает отправиться в Рио-де-Жанейро, но все еще не знает, что имеет сестру-близнеца, которая также не знает о ее существовании…
     Итак, Паула приезжает в Рио и находит своего дедушку, Изидору, а затем и со своей сестрой-близнецом Таис. Таис живет на периферии общества Рио-де-Жанейро, она эгоистична, мстительна и всегда добивается своих целей. А вместе с Олаву они вообще превращаются во взрывоопасную смесь.
     В Рио-де-Жанейро вскоре приезжает Лусия, дочь Клементе и Гермины, независимая и честная, вместе со своим сыном Матеусом от Кассио, которого растила одна в течении нескольких лет, после того как ушла от Кассио. Вскоре после разрыва Антенора с женой, которая всерьез увлеклась своим шофером Лукасом, он влюбляется в Лусию и все они образуют любовный треугольник. Здесь Жилберту Брага использовал треугольник Тони Рамос - Глория Пирес - Марсело Антони из новеллы "Белиссима" автора Силвиу де Абреу.
     Еще один "прославленный" житель Копакабаны - Марион Новаес, мать Олаву и Ивана. Элегантная, циничная и поверхностная Марион работает в сфере услуг, устраивая вечеринки для высшего общества Рио в дорогих клубах и гостиницах города. Она помогла окончательно разлучить Антенора и Ану Луису, занимается шантажом, получает деньги за сводничество и частенько помогает Таис.
Вскоре Даниел и Паула сходятся вновь, но Антенору это совсем не нравится, так как Паула предложила Даниелу открыть свой собственный бизнес и уйти с предприятий Кавальканти. И тут появляется Таис, Антенор обещает ей огромные деньги за то, чтобы она разлучила Даниела и Паулу как можно быстрее. Тут она находит "союзника", Ивана, сына Марион. Иван - хам и бездельник, но поддался чарам Таис, так как она пообещала поделиться с ним деньгами от Антенора. А в это время Олаву знакомится с проституткой Бебел и у них начинается роман.
     Еще одни жители Копакабаны - семья Эйтора и Нели. Эйтор женат на Нели, которая в первую очередь отдает должное приличиям и хорошим манерам. Эйтор, отец двух дочерей - Жоаны и Камилы, работает менеджером по закупкам в компании Антенора, но решает уйти оттуда. На его место прибывает Фред, друг Олаво, исполнительный молодой человек, у которого вскоре начинается роман с младшей дочерью Эйтора - Камилой. Но его планы рушатся, когда Камила встречает Матеуша, сына Лусии и Кассио, и влюбляется в него. Однако вскоре Камила опять сходится с Фредом, а ближе к середине сериала они женятся. Старшая дочь Эйтора, Жоана встречается с молодым человеком Умберто, который работает официантом в баре "Avenida Atlantica", у которого есть определенная мечта - открыть свой ресторанный бизнес. Однако Жоана потом узнает, что у того появились долги и связи с другими женщинами, и бросает его.
     В том же здании, что и Эйтор и Нели, живут Динора вместе со своим мужем Густаво и матерью Ирасемой. Ирасема ведет постоянные стычки с Виржинией Батистой, мачехой Антенора и женой Белизарио Кавальканти. Самой Виржинии наверняка завидуют большинство женщин из-за того, что в свои 60 лет она имеет отличную стройную фигурку.
     Далее разворачивается самое интересное. Таис решает не только выполнить поручение Антенора, но и присвоить себе Даниела именно тогда, когда тот собрался жениться на Пауле. Она собирается "убрать" Паулу, сама потом инсценирует собственную гибель, но потом появится под именем своей сестры и выйдет замуж за Даниела, а тот будет думать, что женился на Пауле. Однако Паула каким-то образом все-таки выживет.
     За это время Лусия сошлась в Антенором и теперь решает от него забеременеть, но это у нее никак не получается. Она решает пройти обследование в клинике, результаты которого показывают, что она полностью здорова и проблема может быть только в Антеноре. Однако Олаву подделывает медицинские заключения и в итоге подстраивает все таким образом, что это Лусия не может больше иметь детей. Антенор в бешенстве, да еще и выдумывает, что якобы Лусия вышла за него замуж только из-за денег. Далее развод, после которого абсолютно подавленная Лусия уезжает из Рио. В это время Бебел продолжает крутить роман с Олаву и вскоре беременеет от него. Однако она соблазняет Антенора, а через некоторое время сообщает ему, что ждет от него ребенка, который на самом деле является ребенком Олаво. Радостный Антенор после этого женится на Бебел. Но Лусия не сидела долго одна в доме своих родителей, через некоторое время судьба вновь сводит ее с Кассио, они проводят замечательную ночь, после этого Лусия беременеет от Кассио, проходит обследование в клинике, и радостно сообщает всем знакомым эту замечательную новость. Антенор узнает об обмане Бебел и аннулирует их брак. После этого он будет вновь бороться за то, чтобы остаться с Лусией, когда та, уже счастливая ждет, ребенка от Кассио. В конце новеллы Лусия окончательно останется либо с Антенором, либо с Кассио.

В ролях:

Wagner Moura - Olavo
Alessandra Negrini - Paula Viana Grimaldi Bastos / Tais Grimaldi- Villana Principal
Fabio Assuncao - Daniel Bastos
Camila Pitanga - Bebel (Francisbel dos Santos)
Tony Ramos - Antenor Cavalcanti
Gloria Pires - Lucia Vilela Cavalcanti
Vera Holtz - Marion Novaes
Bruno Gagliasso - Ivan Correa
Marcello Antony - Cassio Gouveia
Fernanda Machado - Joana Veloso Schneider
Renee de Vielmond - Ana Luisa Cavalcanti
Beth Goulart - Neli Veloso Schneider
Hugo Carvana - Belisario Cavalcanti
Yona Magalhaes - Virginia
Daisy Lucidi - Iracema
Guilhermina Guinle - Alice Sampaio
Marco Ricca - Gustavo Martelli
Isabela Garcia - Dinora Brandao Martelli
Chico Diaz - Jader
Rodrigo Veronese - Lucas Aboim
Patricia Werneck - Camila
Paulo Vilhena - Fred
Gustavo Leao - Mateus
Juliana Didone - Fernanda
Edwin Luisi - Lutero
Otavio Müller - Vidal (Cupertino Vidal)
Debora Duarte - Herminia Vilela
Reginaldo Faria - Clemente Vilela
Daniel Dantas - Heitor Schneider
Carlos Casagrande - Rodrigo Sampaio
Sergio Abreu - Tiago Batista
Luli Muler - Gilda Batista
Roberta Rodrigues - Eloisa
Jonathan Haagensen - Claudio Ferreira
Roberto Maya - Xavier
Marcelo Valle - Sergio Otavio
Jose Agusto Branco - Nereu
Lidi Lisboa - Tati
Yacana Martins - Otilia
Thais Garayp - Zoraide
Ildi Silva - Yvone
Maria Eduarda - Odete
Patricia Naves - Sheyla
Larissa Queiroz - Rita
Raquel Parpnelli - ursula
Nildo Parente - Pacifico
Nivea Helen - Cristina
Flavia Pyramo - Wilma
Fabio Nascimento - Luciano
Sandro Ximenez - Carlinhos (Carlos)
Patricia Naves - Sheyla
Marcos Otavio - William
Mariana Crochemore - Sonia
Fabrizio Teixeira - Juca
Cleiton Echeveste - Adolfo
Delma Silva - Margot
Gustavo Genton - Samuel
Giordano Becheleni - Geraldo
Clara Serejo - Solange
Vitor Novello - Ze Luis
Thavine Ferrari - Marcia Maria Brandao Martelli
Dudu Cury - Julio Cesar Brandao Martelli
Bruno Dias - Marquinhos (Marcos Aboim)
Participaciones especiales
Suzana Vieira - Amelia Viana
Maria Fernanda Candido - Fabiana Sampaio
Othon Bastos - Isidoro Grimaldi
Flavio Bauraqui - Evaldo Rocha
Eduardo Galvao - Urbano Monteiro
Juliana Didone - Fernanda Navarro
Cristina Galvao - Mercedes Castro
Deborah Secco - Betina
Mariana Ximenes - Sonia Silva Weissman
isis Valverde - Telma Linhares
Sergio Marone - Umberto Ataide (Joao Pedro Fonseca)
Maria Padilha - Marisa
Dennis Carvalho - Senador Luis Fernando Cardoso
Ed Oliveira - Cadelon / Valdir
Paulo Betti - Lucena (Epaminondas Lucena)
Ângela Vieira - Cleonice Lucena
Marcelo Laham - Hugo Lucena
Rosamaria Murtinho - Dolores (Dodo Charuto)
Otavio Augusto - Osvaldo
Carmem Veronica - Mary Montilla
Dedina Bernardelli - Helena Cardoso
Priscila Camargo - Dora Navarro
Julio Rocha - Wagner Alencar
Helio Ribeiro - Lauro Navarro
Ernani Moraes - Delegado Helio
Daniela Galli - Diana Sampaio
Karina Mello - Cibele
Ludoval Campos - Raul
Leonardo Netto - Sobral
Mila Moreira - Marcia Mariu
Oscar Magrini - Vanderley
Lucio Mauro - Veloso
Leopoldo Pacheco - Dr. Solano
Bruna di Tullio - Viviane
Victor Fasano - David
Rogeria - Carolina (Carol Stardust)
Andre Goncalves - Amir
Guilherme Piva - Ismael
Lauro Góes - Paulo
Mateus Solano - Jaime / Andre
Monique Lafond - Teresa
Ada Chaseliov - Guiomar
Joana Limaverde - Solange
Paulo Hesse - Carlos Laranjeira
Ângela Rebello - Elvira
Caio Junqueira - Romeu Tavares
Thelma Reston - Edith
Gustavo Ottoni - Dr. Rodolfo Guedes
Mario Hermeto - Ademar
Ana Cecilia - Valderez
Ole Ordman - Rolf
Rodrigo Penna - Mariano
Jitman Vibranowski - Armândio
Aline Fanjul - Priscila
Luiz Serra - Pai do taxista procurado por Daniel
Nelson Diniz - Delegado Silveira
Jaime Leibovitch - Selton Souza (Souza)
Expedito Barreira - Souto
Walney Costa - Uchoa
Lisa Favero - Paula Viana Grimaldi Bastos / Tais Grimaldi
Patricia Rizzi - Paula Viana Grimaldi Bastos / Tais Grimaldi