У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Актрисы » Марина Могилевская


Марина Могилевская

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s56.radikal.ru/i154/0902/76/87c552ca289b.jpg

Имя при рождении:  Марина Олеговна Могилевская
Дата рождения:  6 августа 1970
Место рождения: Тюменская область, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: Актриса

http://mogilevskaja.sitecity.ru/

+1

2

Марина Могилевская - Мисс Женственность

Марина Могилевская не нуждается в представлении российскому зрителю. Это одна из немногих актрис, которые полюбились ему однажды и навсегда. Марина - коренная москвичка. После школы она решила поступить в Московский институт международных отношений, но не прошла экзамены. Терять год почем зря не хотелось, и девушка поехала в Киев - там жил ее отец, после того, как семья распалась. Марина поступила в Институт народного хозяйства и начала растить в себе экономиста.
Но случайность решила перевернуть ее жизнь. Сначала оказалось, что окна института выходят на киностудию Довженко. Но Марина и представить себе не могла, что когда-нибудь сможет там сниматься. Однако в один прекрасный день ее остановила на улице женщина и пригласила на пробы. Так будущая актриса дебютировала перед камерой.
«Я просто в какой-то момент поняла, что планировать свою жизнь бессмысленно, потому что, как правило, происходит все не так, как ты загадываешь», - прокомментировала актриса этот поворот судьбы.           
Первый фильм - «Каменная душа» по Гнату Хоткевичу, очень серьезная и высокобюджетная картина, над которой работали лучшие актеры Украины. Однажды оказавшись в такой среде, Марина определилась с дальнейшей профессией. Но институт закончила и получила высшее экономическое образование.
После нескольких успешных ролей в кино, она начала играть в театре Русской драмы имени Леси Украинки. Диапазон ролей Могилевской, вопреки сложившемуся стереотипу о ее вечном амплуа любовницы, был необычайно широк - от невзрачных скромниц до Английской королевы.
Пройдя отличную школу украинского театра, Могилевская вернулась в Москву. Достойных театральных предложений было немного, да и график не позволял развернуть активную театральную деятельность. Так что актриса ограничилась антрепризами и полностью посвятила себя кино. Первый фильм с ее участием, снятый в столице - «Марш Турецкого». А после него в фильмографии актрисы следует целая вереница успешных ролей в сериалах.
Актриса ничуть не пренебрегает этим кинематографическим жанром: «Сегодня сериалы, как и антрепризы, перешли из полуфабрикатов в качественный, профессиональный продукт. Посмотрите, какие режиссеры их снимают: Александр Митта, Всеволод Плоткин, Валерий Тодоровский. А какие актеры участвуют!».
Кроме принесшего ей популярность Марша Турецкого, Марина снялась в сериалах Каменская, Пятый угол, Семейные тайны, Московские окна, Сезон охоты, Русские амазонки, Пан или пропал. Всего на ее счету более 20 работ в сериалах и примерно столько же в полнометражных фильмах.
Марина Могилевская очень необычный и разносторонний человек. Прекрасно, с вдохновением готовит и лепит из глины; она заядлая автомобилистка и умеет управлять самолетом. Для нее очень важно, чтобы окружающие ее вещи были уютны и красивы. Может быть поэтому несколько лет назад актриса хотела открыть дизайнерскую студию. А роли в кино для нее не только долгие репетиции, но и установление тесного контакта с будущим персонажем. Например, перед каждой новой ролью Могилевская идет в магазин и покупает духи для своей героини.
Неудивительно, что Марине достаются самые женские, самые женственные роли в кино и театре. Она неординарна, естественна и преклоняется перед женственностью. Актриса считает, что лучшая косметика - любовь, а внутренняя гармония - залог жизненного успеха. Ведь когда внутри светит солнце, все складывается более, чем благополучно: «У меня как-то всегда получалось и с кино и с театром так, что не надо было прилагать усилий, а если и случались какие-то паузы, то я никогда не впадала в панику. Я оптимист, все придет, просто нужно иметь терпение и уметь ждать».

0

3

фото.
http://s42.radikal.ru/i096/0902/25/e1d002b5da8d.jpg

+1

4

...
http://s39.radikal.ru/i083/0902/42/6531b59ce7e2.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0902/7b/1be0fa82cdf5.jpghttp://i066.radikal.ru/0902/1e/dc90078fff8b.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0902/18/e022604681c8.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0902/0b/44dea5420aeb.jpg

Отредактировано Laly (20th Feb 2009 09:05)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Актрисы » Марина Могилевская