У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Daydream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Daydream » Россия » Крем


Крем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/04/026c1c6fe5161e932f929e1183aea59a.jpg

год 2008
страна Россия
слоган «Красота спасет мир?»
режиссер Станислав Назиров, Флюза Фархшатова, Александр Назаров, ...
сценарий Лилия Ким
продюсер Тимур Вайнштейн, Тимур Джафаров, Ирина Варламова, ...
жанр комедия, мелодрама, ...

В главных ролях: Екатерина Копанова,Мария Семкина,Игорь Петренко,Регина Мянник,Михаил Полицеймако,Кирилл Козаков,Ирина Сенотова,Галина Петрова...

Это современная история про Золушку: одинокую, не слишком красивую девушку, мечтающую встретить своего принца. И в один прекрасный день она его встречает. Но парень не обращает на нее никакого внимания! Чтобы добиться его расположения, она добывает волшебный крем, который превращает ее в восхитительную красавицу. Но… только на один вечер!

0

2

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/04/823eaae84095db357e2a255097b952af.jpg

Сериал крем - это веселый и грустный, романтический и философский лабиринт поисков счастья.
Руслан первая серьезная любовь Лизы. Она жаждет его внимания. Но на самом деле – она ищет себя.
Анжелина хочет славы и любви Руслана.
А Руслан ищет Клару – идеальный образ красавицы, которого не существует.

В центре сюжета – ЛИЗА ЧАЙКИНА – девушка с гениальным умом, но с «ботанической» внешностью. В профессиональном плане Лиза  –  восходящая звезда российской науки, ценный работник в одном из ведущих институтов города, ее научные статьи переведены на множество языков. Но в повседневной жизни девушка страдает от колоссального комплекса неполноценности. Лиза непривлекательна. У нее лишний вес, а голова забита грустными мыслями о своей внешности. Если бы она лучше ухаживала за собой, то смогла бы выглядеть достойно, но у неё недостаточно силы воли для этого. Все свои несчастья Лиза заедает – и неважно чем. Даже когда ей весело – она все равно ест. И ничего не может с этим поделать.

Глубоко в душе скромной Лизы кипят страсти. Лиза считает, что красота – это и есть ключ к счастью. Примеры тому она наблюдает повсеместно: на улицах Москвы и в глянцевых романах, которыми так увлекается. Красивые женщины получают всё: мужчин, статус, уважение и любовь. Это то, к чему она стремится больше всего на свете. Нет ничего удивительного в том, что ее главным научным открытием становится возможность выделения Гена красоты, который мог бы использоваться в косметической промышленности и делать женщин более привлекательными. Она еще не довела своё исследование до совершенства, но чувствует, что находится на правильном пути и сможет добиться успеха.

Официальный сайт сериала

0

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EbZL-340kGU&feature=player_embedded[/youtube]

0

4

Идея сериала Крем пришла в голову Лилии Ким в магазине.

С начала января у зрителей телеканала Россия тоже появилась возможность каждый день наслаждаться просмотром сериала Крем. Для всех поклонников Крема мне хотелось бы немного написать о том, как появилась идея создания этой волшебной сказки.

Лилия Ким

Как нам известно, сценарий сериала написал ныне популярный автор Лилия Ким. Ранее Лилия занималась только написанием книг, на ее счету 8 произведений, среди них: «Аня Каренина» (2000), «Я не один такой один» (2006), «По живому. Сука-любовь» (2007). В качестве сценариста телевизионного сериала Лилия выступила впервые. Примечательно то, что над сценарием она трудилась одна, обычно сюжетную линию сериала выстаивает целая команда сценаристов. В течение двух лет она создавала серии Крема. По окончанию работы с уверенностью смогла сказать, что ей удалось передать в репликах героев именно тот смысл, который она изначально хотела донести до зрителей.
А идея такого сказочного сюжета пришла к Лилии Ким в тот момент, когда она находила в магазине. Писательница рассказывает, что одна покупательница пробовала на себе разные кремы, мазали ими свое лицо, рассматривала баночки, и в конце концов подошла к продавщице и с грустью задала свой главный вопрос: «Девушка, вот скажите мне честно - все равно ведь нет такого средства, которым намажешься и сразу красивой станешь? Его же нет, правда?». Эта трогательная сцена и стала поводом для написания первого рассказа на тему красоты, которая делает человека счастливым. Рассказ о дурнушке, которой в руки попадает банка с волшебным кремом, и он превращает ее в красавицу, был написан за один вечер. Этот рассказ и стал основой сценария сериала Крем, в дальнейшем он оброс большим количеством деталей, новыми персонажами и стал многосерийным, интересным сериалом.

serialfun.com

0

5

То, что вы не знаете о "Крем"

Как и в любом другом сериале, во время съемок картины "Крем" произошло много курьезных ситуаций. Расскажу о самых интересных из них.
Всем известно, что на сценарий фильма влияет внешний фактор. Так вышло, что несколько актрис внезапно забеременели и в фильме появилось сразу 4 или 5 беременных персонажей. Тут же пришлось переписывать сценарий и делать беременных дам "не беременными". Так как одна актриса должна была родить в середине съемок, пришлось полностью прописывать историю беременности Ганны. И естественно, это стало известно, когда вся ее история уже была прописана до конца.
Дальше больше. Собирались убить героиню "Крем" - пришлось оставить. Мама Руслана должна была умереть, но так как актриса, которая играет ее роль очень понравилась автору и полюбила "Крем", было принято решение оставить ее в живых. Так и получилось, что она якобы умерла, ее не по настоящему похоронили, а потом она вдруг воскресла.
Один из эпизодов сериала так и не вошел в эфир. Это был момент на химзаводе. По сценарию это должна была быть чудесная экшен-история со взрывами, потопом и падением декораций. Но, к сожалению не удалось ее снять так, как было написано.
Так же существовали и смелые идеи, которых не было с проекте. Например, появление карликов. В сюжете была сцена, когда в дом мать главного героя убила 2-х грабителей, которые ворвались к ней в дом, а ее садовник завернул трупы в ковер и вынес из дома. Режиссер сказал, что просто невозможно завернуть завернуть двух мужчин в ковер и незаметно их вынести, если только это не карлики. Всем понравилась эта мысль.
В общем, "Крем" снимали - безумие прогрессировало.

serialfun.com

0

6

На какие жертвы героине сериала Крем пришлось пойти ради съемок?

Не легко быть актрисой! Ради очередной роли всегда приходится жертвовать чем-то своим… Вот, например, исполнительница главной роли сериала Крем рассказывает, что кое-чем ей пришлось пожертвовать ради съемок…
Во-первых, это стройной и красивой фигурой. Для того чтобы набрать лишние килограммы Кате Копановой (так зовут актрису, которая сыграла главную роль) пришлось постоянно есть. Частенько она даже по ночам вставала и ела – пирожные, печенье и другие сладости. В итоге ей даже удалось набрать 10 килограмм. Но так как этого было все же не достаточно, а больше набрать сама она не смогла, то гримеры для съемок использовали накладные подушки, которые прибавляли Кате еще дополнительные килограммы.
Во-вторых, Катерина сама попросила обрезать ее героине волосы. И режиссеры сделали по сценарию ей стрижку каре. Как объясняет сама актрисе, ей очень хотелось, чтобы зритель забыл о совсем недавно сыгранной ею роли рыжеволосой девушки из фильма «В ожидании чуда», она хотела, чтобы героиня Крема была полноценной личностью, не ассоциирующейся ни с кем другим. Но героиня призналась, что добиться на 100 процентов этого все-таки не удалось. Ведь как ни крути, а нечто схожее между этими героинями все-таки есть.
В-третьих, Кате 20 раз пришлось «топиться» с моста. Те, кто смотрят сериал Крем, помнят, с чего началась история Лизы Чайкиной, талантливого генетика, настойчиво ищущего ген красоты – с трагической истории, а если быть более точным, то Лиза хотела утопиться. Так вот, прежде чем кадр падения с реки получился удачным, Катерине пришлось 20 раз пригнуть с моста. Уверена, что, несмотря на привязанную к ногам резинку и знание о том, что ей ничего не грозит, актрисе было очень страшно вновь и вновь бросаться с моста. Но она справилась, как со своим пусть и не удачным по сценарию «утоплением», так и со всей ролью в целом.

serialfun.com

0

7

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/05/59211bb099983b0d44feb65e46719663.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/05/23b2bc449fe8978465b79891d4dcdae4.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/05/3e0e85937783450e42543e80a5ad0099.jpg

http://i1.imageban.ru/out/2010/06/05/4b50567ab07821d829b24dcd2488db2a.jpg

Отредактировано Isabella Salinas (5th Jun 2010 21:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Daydream » Россия » Крем