Как часто вы читаете книги ?
Какие книги Вы читаете ?
А может вы даже ищите какую либо книгу и не можете найти ?
Делимся впечатлениями и помогаем найти в инете...
Daydream |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daydream » Флудомания » Книги
Как часто вы читаете книги ?
Какие книги Вы читаете ?
А может вы даже ищите какую либо книгу и не можете найти ?
Делимся впечатлениями и помогаем найти в инете...
Люблю читать ироничные детективы.Читаю когда есть время и настроение.Но если начала читать и мне,не очень интересно,немогу
себя заставить дочитать до конца.
Мне нравятся дамские романы они как теленовеллы...
Но это так - развлечение, а если хочется чего-то интересного и запоминающегося, то читаю книги из серии Внеклассная история (история в художественном стиле). Очень интересно, последняя прочитанная мною книга из этой серии Карт-Бланш Императрицы.
Недавно прочитала шеститомник Жюльетты Берцони "Марианна", читала на одном дыхании Так интересно! Теперь ищу ещё какие-нибудь её романы, если они будут похожи на Марианну, я не оторвусь, пока не дочитаю...
На одном дыхании прочла "Сумерки" и "Новолуние" Стефани Маейр. На остальные ее книги пока нет денег.
А вообще мне нравится ненапряжное чтиво, вроде романов Софи Кинселлы: читаешь, улыбаешься, поднимается настроение, и, что самое главное, не думаешь о проблемах))) Рекомендую.
Любимый писатель - Акутагава.
На втором месте Пелем Гренвил Вудхауз и как не странно Джейн Остин.
Затем стихи Гумилёва и эзотерика.
Очень люблю читать. Читаю очень много жанров, но из любимых это любовный роман - тут Джудит Макнот, Сюзанна Энок, Жаклин Рединг, Остальных авторов только по хорошым отзывам и советам, детективы - Полякова, раньше читала Дика Френсиса, Маринину. Последнее время увлеклась вампирской и фантактически-мистической тематикой - Стефани Майер, Белянин.
Читаю по-разному. Иногда несколько книг сразу...
А порой, мучаю один роман долгое время.
Люблю Э.С.Гарднера (мастер детектива), П.Г.Вудхауса,
Д.Стил, сестёр Бронте, Джейн Остин и Веру Крыжановскую-Рочестер.
В данный момент читаю Джордж Эллиот "Мидлмарч" и
книгу "Мэрлин Монро" автора Дональда Спото.
А я не могу оторваться от книг а-ля вампирский роман уже около пяти лет увлекаюсь этим жанром,особенно произведениями Л.Гамильтон,Кейти Макалистер и Шарлин Харрис)) и недавно друг подсадил на юмористическое фэнтези.Начала читать,просто чтоб он от меня отцепился,а теперь не могу и дня прожить без прочитанных хоть парочки глав
Книги по теленовеллам | Общие по телесериалам | 14th Apr 2008 |
Монах Авель | Предсказатели и Пророки | 28th Mar 2012 |
Даниэла Стил / Danielle Steel | Люди Искусства | 4th Jul 2010 |
Игра престолов / Game of Thrones | Америка | 14th Sep 2012 |
Альберт Великий / Albertus Magnus | Предсказатели и Пророки | 23rd Mar 2012 |
Вы здесь » Daydream » Флудомания » Книги