Любимые горячие,вторые блюда
Вторые блюда
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22nd Apr 2008 13:25
ПЛОВ ИЗ ОКОРОЧКОВ С ГРИБАМИ.
Время приготовления: около 1 часу и 20 минут.
Ингридиенты:
Куриные окорочка
Отварной рис
Шампиньоны
Соевый соус
Репчптый лук
Бульон - 1 стакан
Специи по вкусу
Для украшения блюда:
Петрушка
Креветки (по желанию)
Оливки
Приготовление:
Окорочка разделать на филе без кожи и костей, нарезать кубиками, обжарить до образования золот. корочки, посыпать специями по вкусу.
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нрезать мелко и обжарить с луком до готовности.
К окорочкам добавить рис, лук, грибы и залить бульоном, довести до кипения и тушить на малом огне около 15 минут, добавить специи.
Креветки отварить и очистить.
Готовый плов красиво выложить горкой и сверху украсить креветками, петрушкой и оливками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поделиться36th May 2009 08:19
Запеченная картошка
Нужно пдобрать среднюю картошку и хорошо вымыть шкурку, разрезать вдоль её на две подпвинки.
Нужно взять сало, желательно с прослойкой мяса и нарезать кусочками.
На протвинь намазываем немного сливочного масла.
Выкладываем сначала кусочки сала, немного присаливаем и перчим по вкусу.
Потом на верх вылажываем кусочки картошки и запекаем в духовке.
Бистро, легко и оригинально! Приятного апетита!
Похожие темы
Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares | Актрисы | 3rd Sep 2010 |
Праздник Холи | Культура Индии | 2nd Apr 2008 |
Габриэла Спаник / Gabriela Spanic | Актрисы | 14th Dec 2009 |
Натали Вуд / Natalie Wood | Актрисы кино | 8th Jun 2010 |
Индийский хлеб (чапати, пури и др.) | Культура Индии | 20th May 2023 |