Салат “Весенний джаз”
200 г свежей капусты
200 г крабового мяса
1 большой свежий огурец 1 луковица
1 большой болгарский перец
0,5 банки кукурузы
0,5 банки зелёного горошка
майонез.
Лук нарезать полукольцами, капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой, перец порезать кубиками. Всё смешать. Добавить кукурузу и зелёный горошек, заправить майонезом и немного посолить.
(Для приготовления этого салата, нужно взять салатницу большой емкости и по высоте. Т.к. все , что из продуктов нужно - получается очень много. НО ВКУСНО. САМЫЙ ЛЕГКИЙ.)
САЛАТ “ИТАЛЬЯНСКИЙ”
Вам потребуется:
2 яйца
100гр.сыра
200гр.ветчины или карбоната
банка красной фасоль( только без добавок)
майонез
1-2 зубчика чеснока
1/4 яблока или груши
Зелень по вкусу
Способ приготовления
1.Яйца отварить, почистить и выложить в глубокую миску
2 банку фасоли вскрыть и добавить к яйцам
3 сыр натереть на крупной терке, в миску
4 чеснок почистить и натереть на мелкой терке(туда же)
5 ветчину мелко нашинковать ломтиками(брусочками 5*5мм*20мм)
6 1/4 яблока или груши почисть от кожуры и натереть на мелкой терке
Добавить зелень
7 залить майонезом и перемешать до однородной массы!
8 Поставить в холодильник минут на 15-30
Салат “Мой генерал”
100г вареной говядины порезать мелкими кубиками, 2 картофелины отварить и так же порезать, 2 луковицы измельчить, 1 вареную свеклу потереть на крупной терке, 1 -2 дольки чеснока измельчить, 10 штук чернослива ошпарить кипятком отделить от ядер и порезать, измельчить полстакана грецких орехов. Все укладывается слоями и каждой слой мажется майонезом
1-ый слой: мясо
2-ый слой: картофель
3-ый слой: лук
4-ый слой: свекла
5-ый слой: чеснок
6-ый слой: чернослив
7-ый слой: орехи
8-ый слой: посыпать гранатовыми зернами
ЗЫ: Готовиться с вечера чтобы пропитался